口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.71 バンビ―ナ さん 30代
2011/06/16 19:44
智さん (パート2)
再び・・・
包帯やバンテージか、ガードルかはクリニックによって違うとおもいますよ。 一回り大きいズボンが必要かも。
営業をされているんですよね? かなり術後は、外回りはたいへんだと思いますよ。夏休暇など、長期休みを挟んでの手術がベストです。
No.73 ココ さん 30代
2011/06/22 11:03
No.74 ぴょん さん 20代
2011/06/23 02:37
No.75 ココ さん 30代
2011/06/23 13:18
No.76 ココ さん 30代
2011/06/26 10:24
>> ぴょんさん
24日に、ガーゼ交換と、吸引部分の抜糸に行ってきました。
内出血は思ってたより無くてビックリ
生活に不便さは感じません。
時々ピキーンと張ったりするんですが、それが気持ち悪いくらいです。胸は生理前の張った感じくらいの痛さです。
普通に家事も出来てますし、運転も大丈夫です。
1週間は元気でも無理しない為結構歩いた時は、台所に立つ時間をカットする為、テイクアウトなどにします(笑)
あんまり無理すると、血行と腸の動きが悪くて便秘になり、更に痔に成りますよ。
前回私成りました(泣)
お風呂はまだ、温もらない様にが大切です、内出血が広がります。
それでは、また報告します。
No.77 樹里 さん 30代
2011/06/27 18:45
私も数日前コンデンスリッチ受けました。
もうすぐ抜糸です。
みなさんと同じクリニックだと思います。
皆さんの意見とても参考になりました。
現在は元胸が形は悪いけどサイズ的にはCだったので今はかなり大きい感じでかなり張ってます。今はノーブラなので見た目的にはパット入りブラしていた状態だからきづかれてません。
見た目はアニメにでも出てきそうな形の良さで授乳経験のある私でもこんなになるんだとびっくりです。(張っているにしても)
ただ張りがすごくてベッドから立ち上がった時は「ジーン」と出産後母乳が溜まって乳腺炎になった時と似てる痛みがあります。
コンデンスと合わせて乳頭縮小も行ったから皆さんより痛みが強いのかもしれませんね。
ただ本当に毎日少しずつ確実に改善されてきてる実感はあります。
吸引部は私は2カップアップを望んだのでおしり下&腿裏に追加で腿前もしました。
こちらは筋肉痛のひどい感じの痛みとつっぱり感があります。
ただ体制を変えてしばらくすればまったく痛みはありません。
体制を変える時、(ベッドから起きる時、椅子に座る時、トイレ)さえ頑張ればなんとかなります。
でもお仕事は私のケースでは5日は休まないと辛いかな?
内出血は固定の際包帯を巻いていた部分はびっくりする位少ないです。
包帯を巻いてない、足の付け根とひざ上はむくみとあざが結構あってボコボコしていました。
固定を外した後は、ユニクロの着圧スパッツとセシールの休めのひざ上ガードルを股の部分を自分でカットしてその上からショーツをはいてトイレで脱がなくていいようにしています。
その上からさらにひざ下強力着圧トレンカを重ね履き!
でもこの重装備のおかげでボコボコも痛みも和らぎ、浮腫みも起きずサイズがすでに毎日ダウンしてます。
これから硬縮時期に入るのでまたボコボコしたり硬くなるはずですが、それはサイズダウンする証明らしいと経験者から聞いたので頑張りますw
もも裏の吸引の場合、最初の頃トイレが本当に痛いので私は緊急用のゼリーで固まる簡易トイレ?(紙コップに袋がついている)をネット購入しておきました!
これはかなり使えます。
お小水我慢するとますます浮腫みそうだし・・
長くなりましたが、これから手術される方や悩んでいる方の力になれれば嬉しいです。
私も定着をなるべく多くしたいのでこれからも日々努力しますね♪
不安を感じていると定着に響くらしいのでなるべくポジティブに痛みや不安を考えすぎないようにしています。
今は生まれ変わった胸を見て本当にやってよかったと思ってます。
今の気持ち 楽しい
No.78 樹里 さん
2011/06/27 18:53
No.80 樹里 さん 30代
2011/07/12 12:23
そうですね、不安と嬉しい気持ちと半々ではありますね。
私は前回書き込んでからさらに時間が経ちもうすぐ3週間です。
立ち上がった時の乳腺炎に似たジーンとした痛みはもう無く、吸引部の腫れや内出血もほとんどありません。
胸はかなり柔らかくなりしこりもありません。
痛みは腿裏が椅子やトイレに座る時に痛いだけです。
大きさは腫れと堅さが取れたので一回り小さくなった感じですが、えぐれていた上部がふっくらしたので、まあるく形の良い状態はキープされています。
やはり私はやって良かったとつくづく思います。
不安はまだまだあるけれどあのままコンプレックスを感じながら生活するのも嫌だったから…
ただドクター選びは人の意見よりやはり自分が良いと思えた人にお任せするのが良いと思います
私はすごく満足できていますが、人によってはとても悪く書いてあったりするので..
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.