口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 若菜 さん 20代
2011/05/04 14:07
ぽんきちさん返事ありがとうございます。
コンデンスリッチ仲間がいてよかったです。
足の付け根ちょうどブイライン下あたり凹凸に今まさしくなってます。胸は右胸注入部位になんだかこりっとしたものがあるのですがぽんきちさんはどうですか?早く柔らかい胸になりたいですデコルテが少しポリューム落ちました
ぽんきちさんは胸は術後一週間あたりにばんざいしにくいとかありましたか
No.32 バンビ―ナ さん 20代
2011/05/05 12:41
ぽんきちさん。返信ありがとうございます。
色々と考えて、私もついに今月中に行うことにしました。
高額なんですが、人生これが最後ぐらいの勢いで、自分への投資です。笑。術後の状態や、仕事への支障等、考えたらキリがないくらい不安がつのりますが、今よりましな胸になるとういう事に基準を置いて、決心しました。こうやって、みんなの書き込みやぽんきちさんからの返信で、勇気をもって臨もうと思います♪
No.33 バンビ―ナ さん 20代
2011/05/05 12:48
若菜さん、はじめまして。
最近、手術されたということで、少し聞いてみたいのですが、
術後、吸引箇所を医療用ストッキングか何かで巻かれたと思いますが、普段ズボンを履いていて、厚みでかなり目立つような感じでしょうか? 普段Mサイズのズボンを履いているのですが、下にストッキングやら包帯やら、つけるとなると、相当厚みがましのではないかと不安です。術後の吸引箇所の状態について可能なら教えてください。
No.34 若菜 さん 20代
2011/05/05 13:23
>> バンビ―ナさん
はじめまして私は手術した次の日のみ休みをとって今は販売業普通にできてますよ〜。手術した次の日は痛みとかもありなかなか動く事ができずで足もガードルでしっかり固定してたためピタリとしたズボンは入らずでした。休みをとりよかったです。でも三日目は固定ガードルしてましたがまだ動けたのでいつものパンツの少しゆったりとしたパンツで大丈夫でした。今約一週間目なのですがまだ胸は固いです。生理前の張りより少し強い張りがある感じです。でもゆさゆさと揺れる胸が手に入りましたよでも吸引箇所の足の付け根の硬しょくが気持ち悪いです。硬くなってるのでつねにもんでます。早く柔らかくなりたいですまだ痛みは吸引箇所はあります〜。筋肉痛のひどいバージョンです。胸はバンザイするのが少しツッパる感じです。早くコンデンスリッチ仲間になりましょうね〜。ザクリニックは安心できましたよ。わからないことなどあったらレスしてね
No.36 若菜 さん 20代
2011/05/06 13:01
>> メイリー♪さん
>> 初めまして。
私は総額が112万と少しでした。モニター価格でしました
術後今で十日目ですがまだ筋肉痛が吸引箇所にあります。ひざも曲げにくいしなんせVライン下の足の付け根の硬しょくが気持ち悪いです。あざもまだあります。なのでまだスカートは履いてないです。胸は私は血管がもろいので足はかなりあざになり先生や看護士の方にもちょっとあざがひどいと言われました。胸は紫とか黄色のあざになってますが感触はだんだん柔らかくなってきました。ジャンプしたりすると憧れのゆさゆさ揺れます私はふともも前から吸引してもらい250とれて胸には200くらい残ると言われBカップが今はDカップになってます。もう少し一ヶ月後は小さくなると思います。だいたい1から2カップアップだと思います。まだワイヤーのブラができないのでスポーツブラで過ごしてます。普段は吸引箇所はメディキュット着用してます。家族にもばれてません。接客業してるため足が夕方になると膝がまだむくみます。
でも日に日によくなってます。口コミなどみて不安になりましたが今は断絶やってよかったし夏が楽しみでなりませんよ〜〜
No.37 メイリー♪ さん 20代
2011/05/06 19:18
若菜さん、早速のコメントありがとうございます。
私も太腿からの注入を考えています。
私はボディバランス改善も兼ねて太腿から脂肪を取りたいのですが、吸引後は脚は細くなりましたか?
コンプレックスが解消されて羨ましい限りです。
早く身体のコンディションが安定すると良いですね!
術後間もない様なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
今の気持ち 嬉しい
No.38 バンビ―ナ さん 20代
2011/05/06 20:20
返信ありがとう!!
お仕事にも支障は出ず、販売をされているのですね。
私は、事務職なので、8時間の座りっぱなしが耐えれるかどうか、不安ですね。
レスにもあったけど、普段はメディキュットを履かれているんですか?病院からの支給とかはありませんでしたか? まだ家族にもばれていないんですよね? 私は家族にも誰にも内緒で行うつもりです。 その辺が、ばれたときとか、どうしよう・・・って考えてしまいますが、考えても仕方ないのかなーっとも思ったり。 色々と質問ゼメでごめんなさいね。なんだか、自分は今、ここでのみんなからの返信でつながっている気がします。
ありがとう♪
No.39 冬子 さん
2011/05/07 08:07
やったばかりの人より、
半年、1年、2年後の経過を知りたい私です。
シコリもなく、やって良かったと思えているのでしょうか?
カキコがないと言うのはトラブルがない証拠?
それとも諦め?
時々、シコリの悩みが深刻な内容を読み、躊躇しています。
あー誰か、未来を教えて欲しい。
今の気持ち お願い
No.40 若菜 さん 20代
2011/05/07 13:12
>> メイリー♪さん
バンビーナさん
コンデンスリッチ事を考えるとワクワクと不安がありますよね私もやる前は不安がかなり多かったです。でも昔からコンプレックスでテレビのグラビアアイドルや海での水着姿や友達との温泉姿をみるたびに、はぁ。。とため息。胸さえあればと諦める事が多かった私。そして自信がなくなっていく。そんな事を考えるなら人生一回。1番のコンプレックスにお金をかけようと思いコンデンスリッチにかけてみましたまだ手術して二週間もたってませんが日に日によくなる体をみてニヤニヤしてますふとももは前からしか吸引してないですがあきらかに膝にのってたお肉のもう一回り細くなったのは実感してますでも硬しょく状態ですので硬いしゴリゴリがあります。見た目はふとももはわからないですが足の付け根はぼこっとしてます。三ヶ月ほどかかるらしいです。マッサージ頑張らないと。
マッサージしたらまだ痛いのでゆっくりしてます。私は色白なので紫のあざから今黄色いあざになったり見た目は私は慣れましたが他人は色はびっくりするかもです(笑)
あっ手術する前に先生に綺麗になりますよ。って言葉も頂きましたので今は信じて日々普通の体になる日を夢見てます
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.