口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.22 ぽんきち さん 30代
2011/04/09 10:26
>> かめこさん
こんにちわ!カウンセリング決めたんですね私もすごくすごく悩みました。毎日鏡で自分の体を見てはため息ついてました。手術のリスクもあるし、確実に大きくなる保障はないし・・・。術後がどうであっても後悔しない心構えができたときに手術決めました。かめこさんも後悔しない選択をしてくださいね!
今の胸ですが、やわらかいですよ。自然だと思います。ボコボコもわからなくなりました最初に2カップアップは無理だと言われていたので大きさはささやかな感じですけど、満足してます。が、前にも書き込みしたように欲がでちゃってまたやりたくなっちゃいました
形はそこまでこだわってなかったので、気にはならないけど乳首の位置が右左でちょっと違うかな。。。ほんとに数ミリですけど。。。
形にこだわりがあれば先生と相談されるといいと思います。私は形については何も相談しなかったので。
質問事項をメモしていくともれがなくていいと思います。
少しでも悩みが軽くなるといいですね
No.24 かめこ さん
2011/04/18 21:30
ぽんきちさん。
いつもお返事ありがとうございます。
行くと決めたのですが、なかなか優柔不断で悩んでいるところです。
私も痩せ型なのであまり大きくなることは期待できないのですが
ぽんきちさんは1カップUPしたんですか?
やってよかったですか?
私はまだ結婚してないのですが、もし豊胸がばれるような
不自然な感触になったらどうしようと考えてしまいます。
でも今の胸では自信もなく、全く人を好きになれません。
やらないと一生後悔すると思ってはいますが、なかなか
決断できないものですね・・・
今の気持ち 泣き
No.25 ぽんきち さん 30代
2011/04/21 13:42
>> かめこさん
こんにちわ!
まず、質問の答え?ですが1カップは大きくなったと思います。トップは五センチアップです。
もちろんやってよかったです。今のところはですが。
かめこさんはこれから結婚、出産ですよね。出産後、胸がくずれる可能性大ですよー。ママ友の中でも豊胸したいって人がたくさんいるくらいです。
かめこさんがもしコンデンスリッチやったとしてその後またちっさくなっちゃったらもったいないですよね・・・ ちっちゃくなるって可能性はないですけど・・・
やわらかさはスタッフでもやってる人がいるようなので、お話きいてみたらいかがですか?
お会いできれば私のを触ってもらっても全然かまわないですけど(笑)
悩んじゃいますね・・・
No.26 バンビ―ナ さん 20代
2011/04/23 08:41
はじめまして。私も、コンデンスリッチを考えており、先月カウンセリングに行ってきました。いろいろとぼんきちさんに、教えてもらいたく、初レスしました。
・手術後は、日常生活に支障が出るほどの痛みがありますか。
毎日、鏡みては、ため息ばかりで、 パットでヴォリュームを偽装するのも、苦痛になってきました。>_<;;
No.27 ぽんきち さん 30代
2011/04/24 21:06
>> バンビ―ナさん
こんにちわ!
お風呂の時とか鏡をみるとはぁってなっちゃいますよね〜
痛みですが、術後一週間はけっこう不自然な動きになる痛さでした。
私は術後三日目から仕事でしたが、立ったり座ったりといった時にイタタタって言っちゃいそうだったし、かなり顔もけわしかったと思います。個人差はあると思いますが、筋肉痛のひどいバージョンくらいでした。
触ったり動いたりしなければ痛くないんですけどね。
ちなみに痛みに弱いほうではありません♪
No.30 ぽんきち さん 30代
2011/05/04 02:05
>> 若菜さん
はじめまして!
コンデンスリッチ仲間ですね(^o^)
一週間のときは、吸引部分は動けば痛い、ひきつる感じでした。痒みも少しありましたよ。痒みは時々で最近までありました。
凸凹になりました〜。
見てわかるって感じではないけど、さわればわかります。足の付け根は見てわかる感じでぽこっとなってました。
今は足の付け根にかたいのが残っていて、あとはもう普通になりました。
胸は今に比べると張ってました。でも特に違和感とかなかったような・・・
ちょっと忘れてきてしまいました
今はもうやわらかいし、私は授乳後なのでふにゃふにゃです。
若菜さんは今巨乳なんですね!きっと1ヶ月たつころはちょうどいい大きさですねうらやましー
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.