口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.831 momo さん 40代
2013/01/23 08:33
徳○は脂肪注入上手いですよ。脂肪吸引も上手いです。
胸も上手だって話を聞きましたよ。
なにか合った時に対応できる技術をお持ちだと思います。
口コミが少ないですがちまたでは評判良いですよ。
参考までに。
No.832 まおとん さん 20代
2013/01/23 14:50
momoさん
貴重な情報ありがとうございます。
momoさんは、その医院のコンデンスリッチ豊胸受けられたのですか?
よかったらレポート聞かせて下さい。
ちなみにその医院に麻酔科医が居るかどうか問い合わせをした際、
カウンセリング・オペは院長が行い、麻酔医はおりません。
との回答いただいたのですが、
コンデンスリッチ豊胸の手術するに至って麻酔の体調管理からオペまで1人でやれるほど簡単なものではないと思いまして、麻酔事故が起こる可能性があると
不安に思い、施術を受ける選択肢から外しました。
技術ももちろん大切ですが、安全はもっと大切ですものね。
多分、体の負担が少ないとされている硬膜外麻酔、静脈麻酔などをお使いでだとの事なのだとは思いますが、なぜ麻酔科の先生がいなくても大丈夫なのかそのことに対する説明がなされていませんでした。
これは大きな手術になりますので、ゆっくりじっくり決めていきたいですね。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.834 あやな さん
2013/01/24 14:16
Sakuraさん
その後いかがですか?圧迫には慣れましたか?術後1週間はとても大変だそうですね(>_<)体調を崩す方もいらっしゃるそうですがsaluraさんはご無事ですか?1週間検診のお話よければ聞かせてください!
ペコさん
お返事ありがとうございます!3週間すれば結構普通に生活できるんですね!2週間から運動していらしたとのことですが、具体的にどんな運動ですか?私は怠け者で大学卒業してから一度も運動してません(・・;)))今からストレッチだけでも見習います_(^^;)ゞ先生からも早く運動した方が治りも早いと言われました。ペコさんは運動して浮腫み等変化はありましたか?
まおとんさん
同じコンデンスリッチの手術を受ける者同士であっても、何を重視しているかは人それぞれです。しこりなんて気にせず限界まで注入したい方、コスト優先な方、脂肪吸引の方法や機械にこだわっていらっしゃる方…。もし品〇美容外科で手術を決めたと言った人には、あそこは死亡事故を起こしたからよくないと言うのですか?湘南のM先生に大量に脂肪を入れてもらうと言った人には、しこりになるからよくないと言うのですか?迷っているうちは忠告もありがたいですが、手術を決めた人は悪い噂もリスクも全て承知で決めてると思います。ましてやこのサイトをご覧になっている方は本当にきちんと調べて情報収集していらっしゃる方ばかりでしょう。なので、気に入っているクリニックがある方、手術を決意した人にはあまり悪いことは言わないほうがいいと思います。
まおとんさんは医師の経験、技術、症例、学会、専門医、吸引の方法、傷跡、注入場所、注入量、アフターケア等々…妥協せずにたくさんの病院を回って本当にすごいと思います。私も最初はこの全てを充たすところでないと嫌でしたがもう諦めてしまいました。私も正直自分の受ける先生の美容外科歴についてはまおとんさんと同意見です。まおとんさんのカウンセリングレポートは楽しみに待っている方がたくさんいらっしゃるはずなので是非よろしくお願いします(^^)/私には見つけられなかった最高のクリニックに出会えることを期待してます!
No.835 やっちゃん さん
2013/01/24 17:57
はじめまして。
シン○アを候補の一つに入れている者です。
症例写真が術後半年など載せてあって信頼できそうなのと、仕上がりも綺麗なので今度カウンセリングに行こうと思っていました。
しかし2chの書き込みを見るとどうしても躊躇してしまいます。
もしよければ、シン○アにした決め手やその後の経過など書き込んでくださると嬉しいです。
よろしくお願いします☆
今の気持ち お願い
No.836 たかよ さん
2013/01/24 19:13
No.838 やっちゃん さん
2013/01/24 21:46
たかよさん
早速のお返事ありがとうございました!
私もFC2ブログを見てから候補として考え始めました。皆さん綺麗に定着されてますよね。
とりあえずカウンセリングに行くことを決めました!
やはり実際に手術を受けられた方の体験談は何よりも参考になります。また質問させていただくことがあるかもしれません。その時はよろしくお願いいたします!
No.839 たかよ さん
2013/01/24 23:56
わたしは、シンシ○でしこりもゼロの満足いく美乳を手にいれてラッキーでしたが、定着やしこりは同じ先生で同じ機械でやっても絶対個人差あると思います。
私は銀座のクラブホステスですが、同じお店の仲間でも何人か豊胸をやってます。(シリコンバッグ、ヒアルロン酸、コンデンスリッチ色々)
仲のいい子は湘南のM岡先生で3年前に640両胸にいれて、しこりゼロだそうですし、後輩の若い子はザクリでやって、ほとんど定着せず大きなしこりが片方できたそうです。
その反面、知り合いのキャバ嬢はザクリでやって大成功でしこりゼロだそうです。
湘南のM岡先生は2ちゃんねるではしこり石灰化のオンパレードでたたかれてますよね。
だから、もうどこがいいとかどの機械がいいとか無いんだと思う。
その人の体質や脂肪の質、血流や食生活で結果は個人差ありだとおもいますよ。わたしも、数年先にはしこりになって石灰化してるかもしれないし、この手術に関しては予測不可です。
まおとんさんみたいに、莫大な情報だけで頭デッカチになって病院や先生を判断すると
もし自分が思わしくない結果になったときのショックが大きくて大変な目にあうとおもいます。
No.840 たかよ さん
2013/01/24 23:58
わたしは、シンシ○でしこりもゼロの満足いく美乳を手にいれてラッキーでしたが、定着やしこりは同じ先生で同じ機械でやっても絶対個人差あると思います。
私は銀座のクラブホステスですが、同じお店の仲間でも何人か豊胸をやってます。(シリコンバッグ、ヒアルロン酸、コンデンスリッチ色々)
仲のいい子は湘南のM岡先生で3年前に640両胸にいれて、しこりゼロだそうですし、後輩の若い子はザクリでやって、ほとんど定着せず大きなしこりが片方できたそうです。
その反面、知り合いのキャバ嬢はザクリでやって大成功でしこりゼロだそうです。
湘南のM岡先生は2ちゃんねるではしこり石灰化のオンパレードでたたかれてますよね。
だから、もうどこがいいとかどの機械がいいとか無いんだと思う。
その人の体質や脂肪の質、血流や食生活で結果は個人差ありだとおもいますよ。わたしも、数年先にはしこりになって石灰化してるかもしれないし、この手術に関しては予測不可です。
まおとんさんみたいに、莫大な情報だけで頭デッカチになって病院や先生を判断すると
もし自分が思わしくない結果になったときのショックが大きくて大変な目にあうとおもいます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:12
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.