口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.782 アンジェリーク さん 30代
2012/11/27 10:50
ずっとここを参考にさせていただいておりました★
ヒロミさんの言うように、コンデンスリッチをやった方、または検討している方限定で情報交換したいです。
経験者さんのアメブロ貼っていただいてありがとうございます!
ザクリでされたラムさんの経過をみているとすごく良さそうですね。
湘南でされたかたも、今日で3日目ということなので、一緒に経過を見させていただけるので大変参考になります。
私は、ラムさんのブログをみて、ほぼザクリでの手術を決めていますが、症例では岡山のビュークリニック桃の里が理想なので、こちらを参考にしています。
聖心の創業者の院長がコンデンスリッチ推しで、セリューションとの優劣を大々的にwebに載せているってことは、いまの時代はやっぱりコンデンスリッチがいいんだと思います。
太ももは昔湘南の竹田先生で脂肪吸引したので、コンデンスリッチの際はお腹からとって欲しいのですが、太ももの方が定着がいいという書き込みもどこかで見た気がします。
どなたか情報交換しましょう!
もう、オザキとか、聖心とかでセリューションを検討されている方は申し訳ございませんが、ここには書き込まないで欲しいです。
今の気持ち 楽しい
No.783 あやな さん
2012/11/27 11:05
ヒロミさん
おっしゃる通りここはコンデンスのスレなのでセリューションは新しい板をたてないとですね。
ヒロミさんを含め、コンデンスの情報を探してこちらをご覧になった方すみませんでしたm(__)m
ヒロミさんがのせていたブログ、私も一週間ほど前にアメーバで見つけてチェックしていました。私も妊娠で太ももに肉割れあるけど…あれが胸に出来るなんてありえないですよね(・・;) てか片方に400ccも入れるとかさすが湘〇。そりゃ肉割れするわ(-_-;)
ではセリューションの話題は他で。ずっとコンデンスのスレを占領してすみませんでしたm(__)m
No.784 あいみ さん
2012/11/27 13:01
私はコンデンスよりセリューションを検討しているのですが、こちらスレで、横浜のセルポートで行われているCALについて触れられていたので、少し気になり書き込みしております。
参考になるか分かりませんが、CALを行った方のブログがあります。
定着率を上げるために努力したことや、豊胸するにあたりすごく勉強されたようです。
CALって何だろ?とあまり聞いたことがないと思っていたのですが、こちらの書き込みを見て繋がりました。
良かったら、参考にしてみてください。
因みに、ずいぶん前に行ったようです。
カテゴリの中に豊胸があるので、検索してみてください。
http://plaza.rakuten.co.jp/mayizm/diary/
No.785 アンジェリーク さん 30代
2012/11/27 15:30
あいみさん
こちらはコンデンスリッチの掲示板です。
それ以外の話題は他でお願いします。
いろいろ情報収集していると、ベイザーでの脂肪吸引とコンデンスリッチの組み合わせが一番理にかなっている感じで、私の気持ちがかたまり、今週の金曜日にザクリと銀座みゆき通りでカウンセリングの予約をしました。
胸は綺麗になっても、脂肪吸引の方が凸凹とかの結果だと、
総合的に満足とは言えませんし、やっぱり今はベイザーでの脂肪吸引でやりたいです。
私3年前に湘南の根こそぎ先生こと竹田先生で太もも、ふくらはぎの吸引をしましたのでダウンタイムがどんな感じかなどはだいたい検討がついてますので、あとは最新のベイザーでどの程度ダウンタイムが軽減されるかと、胸の定着が最重要項目です。
No.786 ヒロミ さん 20代
2012/11/27 18:43
No.787 ひろ さん 30代
2012/11/27 20:06
7月にコンデンスリッチをして、早4ヶ月半がたちました。
ベイザー採取、両胸の下部より注入。
1ヵ月後右に大きなしこりを発見。融解脂肪と診断され、注射器でオイルを抜き、後日オイルを覆っていた膜が体内に吸収されないようだったので太い注射器で取りました。
その後まだ右にもしこりが出来ていたので、生理食塩水で膜をふやかす施術をしました。左にも小さなしこりがあったので、右同様食塩水で施術。
先日、両胸のチェックのためにクリニックへ行きました。
左胸のしこりは触った感じでは消えているとのこと。
まだ右胸にピンポン玉サイズのしこりがあったので、生理食塩水でふやかしました。
まだ数日しか経っていないので、ぽこっとしています。(T^T)
年内にもう一度診察に行く予定です。
あとオイルを取った右胸がやはり思っていた以上に小さくなっていたのと形がよくなかったので、今後の再注入は必須となりました。
今度は別のところから注入するといわれました。
あとは、ベイザーの拘縮がまだがっつりあります。寒くなったのでよけい拘縮が気になります。
胸の仕上りも大切ですが太ももの経過も気になっています。
やはり1度での仕上りは難しいと痛感しています。修正、サイズアップも含めて2回は注入したいです。私は冷凍保存をしてもらいましたが、ベイザー後の不便さや、拘縮のことを考えると冷凍保存はあってよかったと思っています。
でも、冷凍保存のコンデンスリッチを注入した人の感想を聞いたことが無いので少し不安ではあしますが・・・・・
かなさんの、その後の治療が気になります。
良い方向に向かっていると良いのですが^^
No.789 ひろ . さん 30代
2012/11/27 20:48
アンジェリークさん
>> ひろさんは西麻布のクリニックでされたんですよね?
関西在住で、関西のクリニックでしました。
今、行っているクリニックのアフターケアは無料です。
マッサージ用のクリームなどもアフターケアに含まれています。
大手クリニックではなく、個人クリニックです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.