口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.691 ゆに さん 20代
2012/10/16 22:29
ポワンさん
3ヶ月の時だったのですね。
確かに手術は半年後の医師の判断と書いてありますね。
わたしも検診の時に、手術前のサイズをもう一度確認しておきます。
今はまだワイヤー入りブラは付けられないのでどのくらいサイズアップしたのか、定着するかわからないのですが。
2回目のが術後の経過が良さそうですね!!
あの手術をもう一度受けたのですから、きちんと定着して自慢のお胸になりますように!!
また経過報告待っていますね!
ありがとうございました!
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.693 ひろ . さん 30代
2012/10/17 00:08
かなさん
>今日しこりの処置してもらいました。
>しこりのとこから注射して、食塩水?を入れてしこりの膜を破るそうです。
お疲れ様です。
食塩水いれると、超ふわふわおっぱいになりますよね。あんなおっぱいになりたいです。
油はすぐに吸収されますが、膜がなかなかなので吸い出すか吸収されるか待たないといけないですね。
No.694 かな さん
2012/10/17 08:42
触ると昨日の注射のとこ痛いです(^_^;)
りぃなさん
りぃなさんのおっしゃる通り端から見れば旦那もいるのにと思うかもしれませんね。
私の場合は旦那にすら、ない胸見られるのが嫌で夜の生活もほとんど拒否、苦痛を感じながら応対してました。
旦那には別にまな板見られてもなんとも思われないのは重々承知ですが、自分が恥ずかしいから冷めてしまって。
旦那も私が嫌なのわかってながらも、やっぱり拒否続けられて、何度もケンカになりました。
今までもそうだけど、現時点でも問題あるので自分のコンプレックスで旦那に迷惑かけないためにもやって良かったです。
人それぞれそれなりの理由はありますよね(^_^;)
No.695 ポワン さん 40代
2012/10/17 21:07
確かに理由は人それぞれ。
私も結婚14年ですが、以前から胸が大きなスタイルになりたかったけど一応ブラすればCからDカップはあったのでそこまではと見送ってきました。
でも旦那の浮気疑惑で、悔しかったので美力アップで旦那が嫉妬するくらいモテてやろうと思い、実行!
まぁ、胸はモテにはあんまり関係ないんだけど、やっぱり自信がついて美容もオシャレも気合いが入ってお誘いが増えたので、想定通り嫉妬してくれました。
来年は三角ビキニをプレゼントしてもらってハワイです!
やっぱり、ポジティブになるのが一番の効果なんですね。
この投稿は
No.697 きゃん さん
2012/10/19 20:19
ポワンさん
2回目の時は痛みも少ないんですね!
翌日からみなさん仕事に…等書かれていますが、
私は辛くて痛くて家にこもりっきりだったのでそれを聞き安心しました(^_^;)
1回目の時は、ワイヤー入りのブラをつけるまでどれくらいでしたか?
私はもう1か月以上経ちますが、まだまだ固さがあるのと定着のためにあまり圧迫しない方がよいのかしら…と思い、UNIQLOのキャミソールブラさえも着けるのをためらっています。そろそろ着けないと揺れて脂肪が減っちゃったりしますかね…。
ハワイで三角ビキニ、いいですね!
今までは海もプールも温泉も大好きなのに敬遠していたので、
私も落ち着いたら来年は水着を買って海に行きたい!と今から考えてます(*^^*)
この投稿は
No.699 ポワン さん 40代
2012/10/19 22:21
>> きゃんさん
初回は根性で翌日オペラ観に行きましたけど、歩く振動でも胸に響くし熱が出たりして結構辛かったんですが、今回は笑っちゃうほど楽チン。
初回で胸の皮膚が伸びてるから痛みが少ないのかな。
痛み止め2日しか飲んでませんし、痒み止めは飲んでません。
吸引した脚も痛みも忘れてしまってウッカリぶつけて痛い思いをする始末。
胸のほうも少し柔らかくなって、内出血もおさまりました。
回復も早くて怖いくらい順調ですが、谷間を汗が伝う度に汗かいたら痩せちゃうよーって心配になります。
ワイヤーブラは2ヶ月はせず、普段はユニクロのカップ付きキャミかスポーツブラで色気なしが定着しちゃってます。
ワイヤーで形崩れたらって思っちゃってなかなか。。。
と、こんな感じです。
私のとこは2回目は3カップ保証付きだったから再手術は血液検査と麻酔代の65000円のみでしたよ。
No.700 かな さん
2012/10/20 22:43
やっぱりしこりはなくなってないです泣
また同じ施術になるのかなぁ(;_;)
少しだけ小さくなった感はありますが‥
しこりができるから100ずつしか入れてないのに出来るなんて、
やっぱり体質なのかなぁ
みちこさん
彼に見せるの恥ずかしい、かなり気持ちわかります。
私のは絵にかいたまな板なんで、恥ずかしいより、まず
『ムリ!』ってなってしまって何度も辛い別れをしました。
今、全然大きくないですよ。
A カップ位だと思います。まな板に、卵一個分(100) 入れた所で、全然貧乳です。しかもしこりつき。
でも、まな板よりは胸の下部分に影がある幸せ、寄せてもまるで谷間は出来ないけど寄せるのが皮じゃなく脂肪である幸せ、恥ずかしい位低レベルですが、私には気持ちが全然違います。
正直、裸で胸を触られたいんじゃなくて、胸というものが欲しかったのでガチガチでもいいんです、、
しこりが悪いものと認識されてなければしこりでもいい、その位悩み度数が凄かったです(^_^;)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.