口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.463 ひろ . さん 30代
2012/07/17 11:59
みなみさん
>まだ、胸の抜糸してないんですよ…忙しくて抜糸のためだけにクリニックに行くことが出来なくてこのまま1か月検診の時まで持ち越しになりそうです…
他の方のブログで、『糸を長くつけたままにするとギズが残りやすいから自分で取りたい』と書かれている方がいらっしゃいました。
せっかくお胸に注入したのに、ギズが残っていたら残念です。お忙しいとは思いますが、クリニックに確認してみてくださいね。
>ツッパリ感もなく、抑えると痛むくらいで正座もあぐらも出来ます。
羨ましいくらいの回復力ですね(^-^)
起きるとき、床に座るとき、便座に座るときまだまだ気合いがいります(笑)
馬プラセンタのおかげでしょうか?私も頑張って飲み続けます♪
> 私はクリニックから特にアドバイスはなかったのですが、マッサージした方がいいのですか?
バストマッサージは特に不要だといわれましたが、押さえつけと有酸素運動とダイエットは厳禁だと言われました。特に有酸素運動は、一番最初にお胸の脂肪が燃焼されていくと言われました(^_^;)
お気遣いありがとうございます♪
毎日暑い日が続き圧迫大変ですが、頑張りましょうね(≧∇≦)
No.464 みなみ さん 30代
2012/07/18 21:11
ルミさんこんにちは
手術2週間目でパンパンだった胸の腫れが落ち着き一回り小さくなりました。形は綺麗で触った感触も自然です。
今後は脂肪が吸収されずに今の状態を保っていきたいです。
私は名古屋在中なので名古屋のクリニックで手術を受けました。
術後の検診を考えると自宅から通える範囲がいいと思います。
私の場合、ベイザーでの吸引&コンデンスリッチが条件で探したところ名古屋では1件しかなく正直、カウンセリング、先生の人柄に満足ゆくものではありませんでしたが他にクリニックの選択肢もなかったのでここで決めました。
東京でしたら色々とクリニックはあると思います。
ご自分の納得のいく所に出会えるといいですね。
吸引150万は高いなぁ…
今の気持ち はてな
No.465 みなみ さん 30代
2012/07/18 21:23
ひろさんこんにちは
通勤、お仕事と大丈夫ですか?
間もなくしたらフッと痛みが和らぎます。
お身体気を付けてくださいね
馬プランセンタは回復、胸の定着に役立っているのでしょうか…
飲まないよりはきっとマシと言い聞かせながら服用しています。
1月1万円のサプリなので3ヶ月は服用を続け、その後はどうしようかと迷っています。
術後に比べ1回り小さくなったので、この大きさ、形をキープしていきたいと思っています。
以前に術後1か月でほとんど元の大きさに戻った。とか、皮1枚大きくなっただけ。という書き込みを見たことがあるので少し心配しています。
手術を受けたら受けたで、別の心配も出てくるんですね。
今の気持ち はてな
No.466 ショコラ さん 20代
2012/07/20 23:47
初めまして(^^)ショコラと言います。
私もかれこれ5年ぐらい貧乳で悩んでいて、ついにコンデンスリッチを受けようと思っています。人生一度きりだし、自信が持てないまま過ごすのは嫌だなと思い(^^;
そこで、コンデンスリッチを受けたことがある方に
お聞きしたいのですが、3ヵ月,1年、、、時間がたち胸の大きさは変わらないですか?しこりなどはできていないですか??
よかったら教えて頂きたいです。
今の気持ち はてな
No.467 みなみ さん 30代
2012/07/23 21:33
ショコラさん
初めまして。
1か月前にコンデンスリッチ手術を受けたばかりの者です。
ちょくちょくここで受けた方、これからの方でコメント言い合っているので良かったら気軽に覗いてみてくださいね。
私も長年、悩みに悩んで手術を決めました。
同じように、胸の定着、しこりを心配していました。
術後の今でも心配は続いていますが、それ以上に胸のサイズが上がり毎日、鏡から目をそむけることがなくなり今の気持ちは、手術を受けて良かったと思っています。
手術直後のパンパンに張った状態から腫れが落ち着き、いくらか脂肪が吸収された術後3か月頃のサイズが手術の結果サイズ。との事だそうです。
私はまだ1か月なので今回のご質問の答えにはなりませんが、今のところしこりはありません。触れた感触は自然で形もきれいだと思います。
また何か気になることありましたら書き込みしてくださいね。
みなさん親切に答えてくれますよ。
今の気持ち 楽しい
No.468 ひろ . さん 30代
2012/07/24 10:10
みなみさん
ベイザーの痛みは日に日に和らいでくるのがわかりますね♪
まだ正座はできませんが、体操座りがいくぶん出来るようになりました。
ベイザーの傷と、コンデ
ンスリッチの傷には傷パワーパットを貼り続けています。
胸は私も術後に比べ1回り小さくなったと云うか、カチカチが少しずつ柔らかくなって釣り鐘っぽくなってきました。
まだ張っているので、1ヵ月は侮れませんね(o>ω<o)
下着はノーブラのままです。
先日2日間ほどナイトブラとスポーツブラを併用しましたが、軽い圧迫も怖くやめてしまいました。
今はカップなしのキャミとその上にシャツと暑いですがジャケットを着て過ごしています。
しこりや吸引部の浮腫みや水溜まり等心配ですが、今は自分の胸を見て満足です。
No.470 みなみ さん 30代
2012/07/25 20:58
あゆみさん
はじめまして
私も2人目を出産してから家族に内緒で手術を受けようと計画していました。
自分の体調と子育ての一段落を見計らっていたので結局、下の子が1歳になってからとなってしまいましたが、落ち着いて手術を受けるとこが出来ました。
健康な体といえど、「手術」です。
ご事情があることと思いますが産後間もない手術は体力的にかなり辛いと思います。
決して急がず、自分の身体と相談してくださいね。
参考になるか分かりませんが、私も病院選びの際にこのサイトに相談しました。
病院の評判、先生の専門分野、先生のタイプ、カウンセリング法等、わかる範囲で細かく教えてくれます。
一度、覗いてみてもいいかもしれません。
http://biyou-iryou.jp/contact/fin/
ちなみに私はベイザー(太もも裏・内側)でコンデンスリッチ手術含めて総額110万でした。
務めていた頃の隠し財産を使い果たしてしまいました…
ひろさん
近い手術日だけあって回復の様子も同じ感じですね。
1か月検診の頃の胸の感触は自然で柔らかだと思います。
金曜日に1か月検診&忘れていた抜糸を受けてくれので、帰りにブラと夜用のブラを買いに行こうと思っています。
また、経過を聞かせてくださいね。
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.