口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.123 かなり さん 30代
2011/10/11 13:33
ミーヤンさん
手術お疲れ様でした。早く回復されるといいですね…いくつか質問なのですが、ミーヤンさんは何年ほどバッグを入れていて、陥没はどの位の大きさなのですか?また腫れ、むくみは普段の何倍ほどですか?ヨロシクお願いします。
No.124 ミーヤン さん 30代
2011/10/11 21:30
今日固定しなおしてきました。皮膚が敏感なので二日目は固定しなおす予定にしてました。 陥没のこと先生にはなしましたが、形の評価はまだ手術したてはできないと言われました。もうすこし様子みてみます。 まったく失敗はしてないので。と言いながら目をみて話してくれなかったのは不安になりましたが。
5年はいってました。右がすこし硬縮していたのと人工物がはいっている罪悪感で はずしました。 癒着してたみたいです
きれいな形だった左が一部形が変です 右は逆にきれいです
昨日よりはめだたたくなったような気がしますが 触ると左の胸があごの下あたりがすこし平らというか くぼみみたいなのが拳サイズくらいあります。くぼみというより平らですね
No.128 mina さん 30代
2011/10/13 23:59
みーやんさん
こんにちは。詳細読ませていただいております。陥没の理由って自分的に考えられるものって何かあったりしますか?
私のカウンセリングのときに、先生は、まんべんなく乳首のところから入れるのと、脇に近いところから入れるとおっしゃってました。
確かに均一にいれないと、そういうことが事になると予想されますよね。。
先生に言われてみていいと思います。再度。
胸の大きさは大体どのくらいになったのですか?
私はB(A)→D
くらいを先生には伝えています。
No.129 ぼんた さん 20代
2011/10/15 14:13
はじめまして。ここの掲示板を参考にコンデンスリッチを受けてきました。2日目です。
情報は全くなかったのですが、共立美容に行ってきました。今まで麻酔の経験が2回あってそれに比べ麻酔がかなり強めで翌日の朝まで立つとフラつきました。施術は2時間弱と言われましたが麻酔で眠ってて起きたら合計7時間も経ってました。吐き気もあり、そのまま一泊して麻酔が抜けるよう点滴をして、朝にはインスタントのスープとぞうすいだしてくれました。入院費はポイントでまかなえるのでかかりません。全部で120万くらいです。吸引は横腹部、下腹、足内側、お尻下から太もも裏にかけてとってもらえました。片方300cc入れ、バストはA~BがDカップくらいです。今から減っていくと思います。デコルテの骨が浮いてみえるのが気になると伝えたら、その部分にも脂肪を入れてくれました。胸も吸引ヶ所もアザがあり痛みはあります。今胸はカチカチです。先生が優しくわかりやすい説明をしてくれました。スタッフの説明が不十分で…もっと自分からいろいろ質問しとけばよかったかなと思います。
No.130 まこ さん 30代
2011/10/16 00:53
福岡のザクリでコンデンスリッチ豊胸手術受けました。
授乳後のしぼんだ胸に片方250ずつ注入です。パンパンに張れて胸も吸入したところもかなり痛かったです。内出血は1か月くらいかかってうすくなりました。ですがその後太ももの内、外に色むらのような状態が6か月たっても消えません。よく見るとくらいなのであまり気にはなりませんが。
胸は残念ながら1か月ですごくしぼみました。とても80パーセントの定着率はありません。私の場合はせいぜい20パーセント程度でしょうか。。。
傷跡はまだ黒く残っています。
太ももからお尻のラインにかけても不自然です。
1年保障とありますが、医師の判断で、というのが条件なのでよほどのことがないかぎりは再手術はしてもらえないと思います。
二回目はもう少し定着率がいいといわれましたが、二回するとなると費用の面で厳しいです。しかも脂肪量がたりないらしく3か所目の部位も吸入しての別料金が必要とのこと。
は〜(._.)
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.