口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 樹里 さん 30代
2011/07/12 12:24
そうですね、不安と嬉しい気持ちと半々ではありますね。
私は前回書き込んでからさらに時間が経ちもうすぐ3週間です。
立ち上がった時の乳腺炎に似たジーンとした痛みはもう無く、吸引部の腫れや内出血もほとんどありません。
胸はかなり柔らかくなりしこりもありません。
痛みは腿裏が椅子やトイレに座る時に痛いだけです。
大きさは腫れと堅さが取れたので一回り小さくなった感じですが、えぐれていた上部がふっくらしたので、まあるく形の良い状態はキープされています。
やはり私はやって良かったとつくづく思います。
不安はまだまだあるけれどあのままコンプレックスを感じながら生活するのも嫌だったから…
ただドクター選びは人の意見よりやはり自分が良いと思えた人にお任せするのが良いと思います
私はすごく満足できていますが、人によってはとても悪く書いてあったりするので..
No.82 モコ さん 30代
2011/08/02 15:03
六本木のザクリニックでコンデンスリッチ豊胸を受けて一年経ちます。
太ももの外側の脂肪吸引をして胸に注入しました。少しでも足が細くなること、バストアップ1カップでも出来て硬縮がなく定着してくれば幸いと思いモニター料金で受けました。
施術後は胸が腫れてましたが1ヶ月後には腫れが引き1カップ程度アップした状態になりました。医師からは「1ヶ月経って脂肪が定着していればもう変わることはありませんよ」と言われ、望みどおりなったと喜んでいましたが2ヶ月経つとバストに入れた脂肪は全く定着せず全て元通りの大きさに戻ってしまいました。太ももの方はやや細くなり脂肪吸引の方は満足できたのですが、胸に全然脂肪が定着しなかったことを考えると、モニター料金でも高すぎだと思います。そのようにクリニックの方に伝えると、1年以内なら保障が使えるので再度手術をすることができると言われましたが、手術できるのは脂肪吸引をした同じ場所から脂肪吸引し直すだけで豊胸はできないということです。一度取った同じ部位からさほど脂肪が取れるわけでもないし、手術をするための身体や休みを取ったり浮腫みがしばらく続くことの負担の方が大きいので結局保障は使いませんでした。多額の施術料を払ってとても損しました。だったら脂肪吸引だけをした方がよっぽどよかったと思っています。
今の気持ち プンプン
No.83 メイ さん 20代
2011/08/11 00:48
No.84 すみれ さん
2011/08/13 02:10
No.85 みなみ さん 30代
2011/08/28 11:27
No.86 まな さん
2011/08/30 18:05
No.87 バンビ―ナ さん 30代
2011/09/11 11:19
こんにちわ。
忙しさに紛れて、掲示板にも中々立ち寄れていませんでした。
痛み等の心配をしてくれていた方、ありがとう。
その後の経過をお話ししますと・・・
あの激痛事件以後・・ 今は手術後4か月ぐらいたちましたが、痛みはありません。あれはなんだったの?って思うぐらいです。今は、我慢していたスポーツも出来ますし、普通の生活をしております。 3か月たったところで、ブラジャーもすべて買い替えました。下着専門店に行き、ちゃんとしたもの今はつけて、垂れないようにしております。その他は、太もも・お尻を吸引したせいか、洋服(ズボン)は、サイズダウンして前履いていたサイズは合わなく、これもすべて買い替えています。秋・冬用のパンツはこれから、チェックする予定ですよ。
経過中は、色々と不安事が多かったですが、今は、やってみてよかったと思っています。ただ、これから手術を行うみなさんに伝えるとすれば、手術を行う時期や、吸引箇所、を見極めて行うことが大切だと思います。術後ケアも頑張らないといけません。私の場合は、下着の見直しから、ボデイケアに至るまで、今回を無駄にしてくないと思ったからです。 あと、私は辛うじて夏にしなくてよかったと思いました。個人的に1番ベストは、冬かと思います。着ぶくれしてもおかしくないと理由で。 また、時にここに来ますので、質問があればしてくださいね。
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.