口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸注入 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
スパムス さん 40代
2010/03/17 13:59
42歳。女。一回り以上年下のマンション営業マンの彼に恋をして、42歳にして豊胸を決意!若い頃からAAカップに悩みつつも、美容整形をする勇気がなくて・・・しかし、年下の彼に恋をし、その勇気が爆発!
胸専門!?の大阪Nクリニックで100cc注入!
N先生にして頂きました。とてもきれいに
入って、AAがAになった程度のバストアップですが、ハリがあってきれいなバストになってなりました。体にフィットしたセーターを着てもシルエットがとてもきれいにでます。(先生にもほめて頂きました!)
でも、ヒアルは、時が経てば吸収されていくとのことで、それを考えると少しかなしいので、幹細胞注入を検討中です。
今の気持ち 楽しい
No.1 らんらん さん 40代
2010/03/18 21:33
はじめまして。
私は最近両親の介護で激ヤセしてしまい、元々、微乳ながらも形は気に入っていた胸が、かなり残念な感じになってしまい、気分を上げる為にヒアルロン酸注入による豊胸に踏み切りました。
両側で200CC入れました。左右差が無くなり乳輪のしわしわも張って綺麗な形にはなりましたね…
まだ数日前の話です。やっとひっつれたみたいな腫れや、痛みから解放されました…立派な手術ですよね…簡単に『注入』と書いてありますが…(ρ_;)
私もやはり東京院でN総院長様に施術して頂きました。
テレビや著書で、女性のバストに生涯を捧げます的なご自身の仕事や健康維持などに対する姿勢や、バスト専門医としての情熱的なご発言や、ストイックな姿勢に職人気質を感じて、直感で選びました。
が…( ̄∀ ̄)
いや?凄い迫力でした…
じっくりとカウンセリングを希望していましたが、問答無用的な診察と、いきなり値段の説明が始まり、今はヒアルロン酸の注入は追跡調査中だから安い話がメインで、施術の流れや、メリットやデメリットの説明も不十分な中で決断を迫られ…(-_-#)
とにかく有名な医師を目の前にしてただでさえ緊張しながら受診してるのに、命令口調でピリピリしていて…
手術中も看護師を命令口調で叱りながらピリピリ緊迫ムードで、震えてしまいました(涙)
麻酔打って胸掴んで回して(結構痛かった…(ρ_;))サクサク注入終わった後に『理想的な形に仕上がっていますよ』と言ってさっさと去っていきました…
さすがに手早い職人技だと感心しましたが、とにかく手術より院長様が恐かった…(ρ_;)
ヒアルロン酸はすぐ戻るから的な意見を承知で受けたし、バストで悩む女性達が一瞬でも幸せな気分にさせていただける、素晴らしいお仕事なんだし、知識も技術も高いのだから、もっと、笑顔と優しさを持って施術すれば患者もリラックスして施術を受けてもっと感謝出来るのに勿体無い…と感じました…
あまりの緊迫ムードの中で、問答無用の施術を受けてフラフラで震えてしまいました(涙)
でも決めたのは自分だし、はてさていつまでこの幸せな気分と膨らみが持続するのか…それが目下の心配のタネです…
でもNクリックではやはり豊胸手術がメインで『胸専用のヒアルロン酸は存在しない』と過大な宣伝はしてないですね…安全性や持続性を追跡調査中だと協力を求ました。自分で決断したのでいつ凹んでも後悔しません。
No.4 なな さん
2011/06/21 21:52
No.5 ドラゴン子 さん 40代
2012/01/07 02:05
品川さんで年明けにヒアルロン酸で各100cc入れてきました。
両方で200cc、麻酔代、傷や内出血を早く治すための血小板代を含めて、33万円強でした(>_<;)・・・
麻酔代はサイトに書いてあったので覚悟してましたが、血小板とやらが、3ccか6ccか選べて、早く綺麗にしたかったので6ccを選び、4万5千円程上乗せでした。でもキャンペーン中のため15%引きです。1〜2年で吸収されてしまうのに30万超えって痛いです。
痛いと言えば、麻酔も痛いし、注入も私は相当痛かったです。
なんかゴリゴリ・グルグルと電気ドリルでも撃ち込まれているような痛みが10cc×20回。
終わった後のマッサージは、ろっ骨潰しか!?と思うほどに力を入れて念入りにされました。
これで、自分ではマッサージなどしなくて良いと言われましたが
麻酔が効いていなかったのではないかと思うほどの痛みでした。
出来上がりには今のところ満足していますが、
こんなに痛いなら10年保証のシリコンバッグを完全麻酔で入れても良かったな・・とも思ったり、40代だし乳がん検診のこともあるので、次にはこの経験を活かし、麻酔のことをもっと相談してみようと思っています。
今の気持ち ショック
No.9 ドラゴン子 さん 40代
2012/12/29 15:55
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:13
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:8
目の上の窪みへのヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:1
低吸収ヒアルロン酸注入法について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:18
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
目の下にヒアルロン酸注入について
このトピを読む
レス数:2
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:4
脱脂による目の下の窪みへのヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:2
ヒアルロン酸注入でしこりが・・・
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.