口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸注入 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
スパムス さん 40代
2010/03/17 13:59
42歳。女。一回り以上年下のマンション営業マンの彼に恋をして、42歳にして豊胸を決意!若い頃からAAカップに悩みつつも、美容整形をする勇気がなくて・・・しかし、年下の彼に恋をし、その勇気が爆発!
胸専門!?の大阪Nクリニックで100cc注入!
N先生にして頂きました。とてもきれいに
入って、AAがAになった程度のバストアップですが、ハリがあってきれいなバストになってなりました。体にフィットしたセーターを着てもシルエットがとてもきれいにでます。(先生にもほめて頂きました!)
でも、ヒアルは、時が経てば吸収されていくとのことで、それを考えると少しかなしいので、幹細胞注入を検討中です。
今の気持ち 楽しい
No.14 ぬんちゃく女 さん 30代
2013/06/16 09:01
いつも参考にさせて頂いてますので、私も皆様の参考になればと思い、投稿します。
昨日、品川美容外科の上野院でヒアルロン酸豊胸してきました。
上野院を選んだのは、女医の先生がいたからです。美容歴長いので色々なクリニックの先生と会いましたが、上野院の女医の松○先生は、真面目なお人柄で患者の話を真摯に聞いて下さり、安心しました。品川は安いから選んだけど過去会った品川の先生はイメージ悪かったので、こんな良い先生もいるのかと意外でした。
片胸130ccずつ入れました。手術は、笑気と局所麻酔をしましたが、グリグリされ少し痛かったです。
帰宅後、料理作ったり日常生活は送れました。
でも、寝返りうてません。痛くて夜中起きました。体勢変えなければ痛みはないけど、胸の位置を動かす度に、強い筋肉痛みたいな痛みがあります。腕は肩位までは上がるけど、バンザイできません。
当日が一番痛いと説明されましたが、翌日の方が痛い。
顔にヒアルロン酸は時々打ってますが、胸のヒアルロン酸注入は局所麻酔なしでは無理だし、大がかりな手術という印象でした。
少し減ったら、少し足してもらおうと思ってましたが、こんな痛いなら度々入れるのは無理。
因みに、内出血はありません。
柔らかい素材のヒアルを選んだので少し高くて、値引きしても56万払いました。
ヒアルはすぐ吸収される、痛みや腫れ等リスクは調べた上で受けたので、納得してます。
授乳で下垂した胸がコンプレックスだったので、やって良かったです。
まだ張って痛いですが、2〜3日様子見ます。
No.15 ぽちょ丸 さん 40代
2013/06/17 02:54
ヒアルロン酸を片方100CCずつ、2か月ほど前に入れました。授乳で、見るも無残だった胸が大きくなって、嬉しかったのですが、硬さがあり、パートナーにばれてしまうのではないかと日々悩んでいます。貧弱になってしまった胸がコンプレックスで、性生活も避けてしまっていたのですが、最近少しカンバック!?せっかく大金かけて、あんなに痛い思いしたのに…(涙)奥の方が筋肉のように硬くて、違和感があります。見た目にはまあまあですが…マッサージで半分くらい柔らかくなるのでしょうか?「これ、筋肉!?」って聞かれ、「そう、最近ジムで鍛えてたの…」なんて、苦しまぎれの嘘でごまかしています。何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
今の気持ち ショック
No.16 まおとん さん 20代
2013/06/24 14:14
ぽちょまるさん!!
私も、ヒアルロン酸豊胸やりました。
1年半前に30 cc入れたのですが、乳腺がゴムボールのように硬くなってしまい、とても怖いです。
ぽちょまるさんと同じ症状だと思います。
同クリニックに出向き、診察をしてもらいましたが、胸の皮膚が薄いために、硬く感じることがあると、わけのわからない言い逃れをされ、しばらく様子を見て下さい。と追い返されました。
何を言っても話にならないであろうと判断したので、近日中に、胸のMRIを写真に撮ってもらえる胸専門のクリニックに行き、一般医療の側面から、当たっていこうと思います。
また詳しいことがわかり次第、適宜レポートしたいと思います。
今の気持ち 泣き
No.17 はな さん 30代
2013/06/28 17:58
ヒアルロン酸豊胸2日目です。
あたしも今高熱と胸の痛みに不安でいっぱいです。
病院に電話したら、処方されてる薬をしっかり飲んで様子を見て下さいとの事。
熱はどの位で下がりますか?
教えて下さい!
今の気持ち 泣き
No.18 まおとん さん 20代
2013/06/30 00:42
はなさん大丈夫ですか!?
私は医者でも何でもないので、専門的なことは何もお答えすることはできないのですが、心配で書き込みさせていただいています。
ヒアルロン酸豊胸に使用するヒアルロン酸の質が安くて粗悪なものを使用した場合、トラブルが起こりやすいと聞いたことがあります。
熱は下がりましたか?
体調が著しく悪い場合は、一般のお医者さんに行かれたらいいと思います。
美容外科は都合の悪い事があると何でも様子を見てくださいと言い逃れをする傾向があります。
素人判断が裏目に出ることがありますが、最終的に自分の体を守るのは自分ですからね。。。
早く回復されることを祈っています。
今の気持ち 泣き
No.20 らぁや さん
2013/09/06 05:32
はじめまして、おじゃましますm(._.)m
先月、ヒアルロン酸注入豊胸にするか、幹細胞豊胸にするか悩み、SBCにカウンセリングに行きました。そこの先生は、「ヒアルロン酸はどうしても固くなるし、すぐ吸収されて、下手すりゃ1ヶ月でなくなってしまうし、何回も射ったら凸凹になるだけだから、おすすめしない。幹細胞豊胸はヒアルロン酸に比べて長持ちするし、自然な感じになるからやるなら断然幹細胞豊胸がいい。」と言われました。(もちろん幹細胞豊胸によるしこりができる可能性やダウンタイムについての説明もちゃんとありました。)
金額的にもヒアルロン酸を200ずつ入れるより、幹細胞豊胸で300ずつ入れるほうが安かったし(モニター価格なので)、何よりも異物ではなく自分の脂肪なので安心です。
、、、ということで、一昨日幹細胞豊胸をしました!今ダウンタイム中です。胸はパンパンで動くたびに痛いし、脂肪を吸引した太ももも、筋肉痛のような感じで痛いですが、今のところ痛み止めは飲まずに済んでます。
まだ、安定していないのでなんとも言えませんが、同じように痛みで苦しむなら、例えば金額が同じくらいなら、幹細胞豊胸をおすすめします☆(3連休以上必要ですが(^-^;)
長々とすいませんm(._.)mおじゃましましたm(._.)m
No.23 ティファ さん 50代
2013/11/08 11:14
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:13
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:8
目の上の窪みへのヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:1
低吸収ヒアルロン酸注入法について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:18
目の下にヒアルロン酸注入
このトピを読む
目の下にヒアルロン酸注入について
このトピを読む
レス数:2
ニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:4
脱脂による目の下の窪みへのヒアルロン酸注入
このトピを読む
レス数:2
ヒアルロン酸注入でしこりが・・・
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.