口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > シリコンを除去したいのですが・・・
シリコンを除去したいのですが・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ひろママ さん 30代
2010/03/09 23:31
はじめまして。3歳と6ヶ月の子供の母です。10年くらい前、大胸筋下法でシリコンバッグを入れました。胸は硬いだけでなく、背中の痛み・しびれ・脇〜胸への違和感など様々な不安を抱えたまま、今日に至っています。最近は特に違和感があり不安で押しつぶされそうです。子供の前でも涙が溢れてしまうこともしばしば・・・
主人は整形したことを知っていますが、現在主人・子供2人・実母と暮らしていて、母に整形したことを告げ、除去後、協力してもらいたいのですが、母の悲しむ顔を想像するとまた涙が出てきます。整形したときは、病院の扉が開けれないほど痛くてつらかったです。除去手術はどれくらいの痛みがあるのでしょうか?術後どれくらいから、育児・家事が出来ますか?あと、どんな方法がいいのか・・・実際された方、どうかアドバイスをお願いします。一生、このままでは耐えられないので、除去するのは間違いないですが、子供がもう少し大きくなってからの方がいいのか・・・迷っています。
今の気持ち 泣き
No.171 メダカ さん
2015/05/10 16:09
うさぎさん
うさぎさんこんにちは。なんと昨日ブラデリス行ってきました!
でも結局ここでは買いませんでした。フィッティングをして頂いたのですが苦しくて苦しくて。。。豊胸してから楽チンな下着しか着けていなかったから余計にそう感じたのだと思います。
そして結局ワコールで買ってきました。なんとCカップでしたよ!
豊胸によって皮が伸びたのと、昔より太ったからだと思います。
ワコールのもワイヤー入りですが、ブラデリスよりは苦しくなかったので買いました。
ブラを取るとだらーんとした胸は相変わらずですが、ブラをしていると小さい胸ながらきれいな形になっています。でも右の胸のほうが小さいのでカップが少し余ります。
ワコールのセミオーダーも気になるのでいつか挑戦してみたいです。
あとうさぎさんが豊胸と抜去をしたK美容外科とは最近また東京に帰って来たK美容外科でしょうか??
もしそうだとしたら私と同じです。私は豊胸だけですが当時、東京の高田馬場のK美容外科でやりました。
No.172 やっち さん
2015/06/09 04:20
抜去してから1ヶ月以上たったのでレポしに来ました。
傷跡は抜去する前よりも綺麗です!1ヶ月足らずで綺麗なのは先生の腕が良いからなんだと思います。
私が抜去をお願いしたクリニックは、美容外科の華々しさは全くなく普通の内科みたいでした。
先生から抜去の説明や注意事項など詳しく教えていただいて安心して手術を受けることが出来ました。
正直、クリニックに行くまで
セリューション勧められたらなんて言って断ろう…
抜去だけの手術なんて利益出ないから嫌な顔されるかもしれない
ここの口コミを見て予約したけど自演かもしれない!
など、疑いまくってましたが(笑)
商売っ気、皆無でした。
逆にいいの?って感じで(゚o゚;
看護婦さん優しいし
先生も本当に良い先生だし
良いクリニックこそ宣伝や広告出さないって本当なんだなって思いました。
抜去の患者さんばかりになって営業妨害になってしまいそうなので名前は伏せます。
No.173 ケイ さん 50代
2015/08/10 01:12
No.174 名前 りこ さん 40代
2015/10/02 22:46
はじめまして!私もあれこれ14年になります。
入れた時の痛みを考えると怖くて 抜去に踏み出せません。精神的に重くてすぐにでも抜去したい気持ちは あります。もう何年も悩んでます。麻酔は 局部でしたか?運転して帰れましたか?聞きたい事 沢山あります。
18歳の娘にも なかなか言い出せず なんて切り
出せば いいのか色々考えると泣きたくなります
( ; _ ; )
No.175 ハル さん 40代
2015/10/09 14:46
りこさんへ
初めまして!
すごい久しぶりにこちらのサイトを覗きました。
内容を拝見させていただきました。
お一人で悩み苦しんでるのかと思うとついコメントしてしましました。
もう、こちら覗いてないのかなぁ〜
抜去経験者として、私で良ければお話しを…と、思ったのですが、、、
No.176 りこ さん 40代
2015/10/09 23:29
ハルさん 気にかけてあただき ありがとうございます!嬉しいです( ; _ ; )あれから 悩んでは落ち込んだり 少し胸が痛いとガンだったら どうしようとかネガティブな毎日です。まずは手術した病院へカウンセリング行ってこようと思ってます。
なかなか一歩が出ません( ; _ ; )
No.177 のん さん 40代
2015/10/11 14:10
りこさん。
はじめまして。私は生理食塩水バックを入れて20年くらいになります。私もりこさんと同じ年の娘がいます。もちろん娘は何も知りません。主人は入れる前に知り合って結婚したのでこのことは知ってます。バックを取り出しのことも賛成してくれてるので来週取り出し手術をすることを決心しました。バッグを入れた美容外科ではない別のクリニックで取り出す予定です.取り出す理由は乳がん検診に堂々と行けることと両胸に200CCと大きなバックを入れてるので太って見えること。胸の圧迫感などあることです。
その他、乳リンのまわりに湿疹みたいなものがでたりでなかったりとトラブルは入れてからずっとありました。手術は乳リンから取り出す予定です。もう胸に何も入れたくなくて除去のみの手術です。
正直とても怖いです。今まで大きな胸で満足してたので術後の胸を見るのが。。娘に何というかはまだ考えてません。
ハルさんへ
もしこちらのサイトを見てらっしゃったら手術後の痛みやどんな感じの胸になったなどいろりろ教えていただけたら嬉しいです。
No.178 名前 りこ さん 40代
2015/10/11 23:34
のんさん ありがとうございます。似た境遇の方が居て心強いです。決心されたんですね。私は やっと今日カウンセリングの予約をいれました。21日です。私も乳がん検診に堂々と行けない事は つらいです。私は 何ccか覚えてませんが あまり大きくない物を入れました。右が特に波打ってる様になってバックの端が よくわかります。
違和感が強く 本当に早く抜去したいです。
入れる時は 脇からでしたが 乳輪か乳輪の下?からの方が 抜去しやすいと書いてあったので私も そのどちらかにします。おなじくもう何も入れたくないので そのままにします。
旦那は知ってますが 抜去したいという事は まだ伝えてません。旦那に話してから娘に話そうと思ってます。手術後の痛みや 他 知りたいですね。
豊胸してる人の自殺者が多いと 何かで読んだ事ありますが なんとなく気持ちがわかります( ; _ ; )
でも たかが豊胸ぐらいで!!と気持ちを強く持ち頑張りましょうね
数年後 あのとき抜去して本当に良かったと思えますよね。そして 残りの人生 健康ですごしましょうね(*^。^*)
No.179 名前 りこ さん 40代
2015/10/11 23:41
No.180 のん さん 40代
2015/10/12 17:26
りこさん
りこさん有難うございます。とうとう決心されたのですね。旦那様にはまだ話されていないのですね。旦那様にお話ししてから手術されると気が楽かもしれないですね。私は主人に話しているので手術後は家事など協力してもらうつもりです。クリニックの先生は生理食塩水バック除去は他のバックに比べると取り出しやすいとおっしやっていたので少し気持ちは楽になりました。娘にはしばらく術後の胸を見られないように落ち着いたら話すつもりです。
お互い除去して良かったと思えますように~。
また除去後にコメントいたしますね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プエラリアの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
光豊胸の口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.