口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 大阪で豊胸か松林で豊胸か迷ってます…
大阪で豊胸か松林で豊胸か迷ってます… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.14 ぴこ さん 20代
2010/09/15 15:37
こんにちは〜。三年前に豊胸しましたピコです〜
私は今抜去を考えています〜。東京の自由が丘の先生か大阪のうまみ先生でしていただこうかなっと思っています〜。
豊胸したい気持ちは本当によくわかります〜。色々人間はコンプレックスを持つし、前向きにいきたいと思うと思います。しかしこのコンプレックスを豊胸してなくそうとしてもまた違う悩みも出てきます。例えばバックの破損、体調不良、肩凝りなど等です。私自身これにより豊胸する前より悩みました。
豊胸で得た事は人間、見た目ではないという事、せっかく健康な体に産んでくれたのに、病気でない体にメスを入れてしまった事への反省の気持ち、健康に対して感謝出来ていなかったっという自分の情けなさです。
私はこのような事でなやむ人が一人でも少なくなってほしいと心から思います。
私が豊胸で得た事は決して胸が大きくなった事ではありませんでした〜。
確かに彼が出来嬉しい時期もありました…しかしその彼にも偽りの自分だと思ってしまい本当の自分、飾らない姿を好きになってほしいと思いました。
このような経験から抜去を決めました。抜去をするにあたっても色々と問題や心配な事はついてきます。
しかし次はこのような事にならないよう反省し健康な体になって親孝行していきたいと心に誓っています。
決して豊胸は安易な気持ちやその時の感情ではしないでほしいです。もう一度
将来の事、痛い思いをして産んでくれた両親の事を考えてほしいです〜。
私も母の気持ちが妊娠をとおして初めて分かりました。子供を産むのは命がけです。そんな周囲の人の気持ち、そしてお体をどうか大切に考えてほしいと私は思います〜。
すみません。長々と失礼しました。
この投稿は
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.