口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コムロで3月に豊胸予定です。
コムロで3月に豊胸予定です。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 さちこ さん 30代
2010/02/28 23:11
一昨年東京のコムロ立川院で豊胸しました30代主婦です。私も3人の子供を母乳で育て気付けば可愛そうな胸になってました(;_;)
お風呂に入る度に悲しくなる気持ち本当によく分かります。私もお風呂の鏡を見てはため息をついてました。
手術は大胸筋下でしました。先生の腕がよくとても綺麗で満足でした。傷口もほとんど分からない位でした。スタッフ、看護師さんもとても親切でここで手術して良かったと思いました。…が 立川院が術後すぐに閉院してしまい、汐留院に行くようにと言われ汐留院は一度行きましたがもう無くなったとか…。当時看護師さんに内緒で教えてもらったのですがコムロは経営が危ないらしいんです。でも大阪院の先生が一度立川院に来ていた事があり、豊胸する前にサブQを入れてもらった事があります。先生の印象は良かったかな。院内も清潔だし設備もきちんとしてたのにどうして縮小していくんだろう…って思いました
痛みですが豊胸手術は想像以上に痛いですよ。人それぞれかもしれませんけど痛みに強い私でも相当きつかったです。家族に内緒だったので普通に装うのが大変でした。
そして私は何の問題も無かったのにあれだけ大きな胸に憧れていたのに5ヶ月で抜去しました。バックが体に与える影響や乳ガン検診、将来入れ替えするのかとか色々調べて考えていたら豊胸している事が重荷になってしまったんです。今は小さな胸でも愛してくれる人がいるとわりきれるようになり以前のようなコンプレックスは感じなくなったので豊胸手術自体は後悔していません。でもリスクとか将来を考えて本当にご自身のためにした方がいいのか是非検討してみて下さいね。あと美容整形外科医の裏窓日記ってサイトを見てみると色々参考になると思います。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.