口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.821 りょぅ さん 30代
2011/08/05 12:49
うえとちさん
順調そうですね
しかし、ちょっとしたことで不安になりますよね
これって、どうなの
大丈夫みたいな。
私もそんな感じでした~
でも先生に聞いてみたらすぐに解決することがほとんどだと思います
やっぱバンド外して見ちゃいますよね~
私もちょいちょい見てました
ブラはピーチジョンのノンワイヤーが可愛いし、いい感じです
豊胸する前は私には着けるサイズない~っとか思って、店入ったこともなかったですが…
これからは、下着や水着選びも楽しいですよ
No.822 ヨリ子 さん 30代
2011/08/05 18:24
No.823 うえとち さん
2011/08/08 15:43
こんにちは!
削除されたメッセージのことは,私も気になっていました・・・基準みたいなものがあるんでしょうけどね(-_-;)
さて,土曜日に無事に抜糸して頂きました!自分では気づきませんでしたが,脇の傷,左はきれいでしたが,右にぼこっとしたしこりがあったのを指摘されて,「自然になくなりますが,お風呂で優しく揉むと早くなくなりますよ」と言っていただいたので,がんばっています。バンドが取れたのでとても楽になりましたが,少し腫れて術後すぐよりもひと周り大きくなったたような気もします。薄着の季節なので,ちょっと目立つかな・・・嬉しい悩みですね。もちろん,まだパンパンですが,ゴムボールというよりは,張っているという感じかな? やっぱり,先生の腕がいいんだなーと感動しています。
りょぅさん,下着のお店を教えていただいてありがとうございます(*^_^*) 検診の帰りに天神のお店をブラブラして,下着買っちゃいました! まだノーワイヤーですが,嬉しすぎです♪
まだまだ不安もたくさんありますが,悪いことは考えないようにして,美乳ライフを楽しみたいと思います!
ヨリ子さん,私で何か分かることがあったら質問してくださいね(*^_^*)
今の気持ち 嬉しい
No.824 うえとち さん
2011/08/16 06:57
ご無沙汰しています!
無事に2週間を迎えたと思ったのですが・・・
うつぶせ寝を始めた頃・・・
デコルテを中心に湿疹ができてしまいました(涙)
気づけば,おっぱいの谷間や下とか,
太ももにもできていて・・・
以前はあせももできない体質だったので,とても驚いています。開いている病院を探して行ってみようと思っています。
豊胸とは関係ないかもしれないのですが,もちろん心の支えの松林先生にもメールしてみました。
以前にここでも,どなたか湿疹に悩まされていたように思ったのですが,探しきれなくて(涙)もう一度読みなおそうと思っていますが。何かアドバイスがあればお願いします<(_ _)>
今の気持ち ショック
No.825 ゆき さん 30代
2011/08/16 20:08
なんとなくわかります。たぶん、汗のとおりが今まではちがってきてるのであせもじゃないですか?わたしも胸と胸の間、からだの中心に汗をよくかくようになりなんだか今までと違う感じになりました。
No.826 うえとち さん
2011/08/17 20:52
ゆきさんへ
お返事ありがとうございます!
やっぱり,大きな手術をしているので,色々と負担は否めないのでしょうね。ご意見もらえてうれしかったです(*^_^*)
昨日,松林先生からもメールを頂いて,丁寧に相談に乗っていただいています。皮膚科にも行きました。原因を追及するというよりは対処療法になるので,飲み薬と軟膏をもらって使っています。少し症状が落ち着いたように思います♪
発疹はデコルテが一番ひどくて,全身にでているので,うつぶせ寝とか外からのものではなくて,薬とかストレスとか内的なものかなあと漠然と感じています。まぁ,とりあえ他の薬を控えたり,刺激になるようなものを食べないようにしたり,少し体に優しい生活をします。。。
それ以外はいたって順調で,痛みも随分減って鎮痛剤は飲まないで大丈夫だし,うつぶせ寝もしています(^v^) おっぱいの柔らかさはまだまだかなぁという感じですが,今からもう少し柔らかくなることを楽しみにしたいです!
今の気持ち お願い
No.827 うえとち さん
2011/08/22 16:22
No.828 りょぅ さん 30代
2011/08/22 19:18
No.829 うえとち さん
2011/08/28 20:06
こんにちは! りょぅさん,ありがとうございます(^O^) そう言ってもらえると,本当に安心します♪
昨日,1カ月検診に行って来ました〜 自分では,形は綺麗だけどパンパンだなと思っていました。でも,看護師さんも先生も,この時期にしては柔らかいし,寄せれば谷間もできる,順調だと言ってくださいました。自分の胸しか触れないから,どの程度の状態か不安だったので,ほっとしました。
検診では今回も丁寧にみていただいて,相談にのってもらえました(*^_^*) マッサージを受けると,それまでとは全く違う柔らかさが出てきて,本当にびっくりです! すごく柔らかいというまでではないですが,おっぱいの質が全く違うという感じですね〜 動かなかったものが,ぽよぽよとした動きがでてきたみたいです。
自分でするマッサージを習ったので,それをするとちょっと柔らかくなります。少ししたら,パンってしてくるんですけどね(^_^;) たぶん,少しずつ良くなっていくのかな。楽しみです♪ 下着の試着をしたら,75Eでした! もう感動です。
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.