口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.813 りょぅ さん 30代
2011/07/31 09:50
No.814 りょぅ さん 30代
2011/07/31 10:00
ペチャ子さん
はじめまして。
痛みに個人差はあると思いますが、私も先生の技術で、仕上がりや、痛さの軽減はあると思います
私も術後は腫れてましたが形はよかったです
それが2週間位の間に、腫れが引いてひとまわり小さくなるといった感じでした。
やはり先生も形がキレイになるように無理な大きさはすすめてきませんし、安心して任せられると思います
No.815 うえとち さん
2011/07/31 21:05
ヨリ子さん
メッセージありがとうございます!
今日は,お昼にドレーンを取ってもらって,噂のマッサージを受けてきました(笑)松林先生から,そのまま我慢するか,麻酔するかときかれ,麻酔をお願いしますと即答しました(*^_^*) おかげで目が覚めたら終わってました! ちょっとだけ気持ち悪くなったけど,すぐに帰れるくらい元気でしたよ。
昨日の夜から,おっぱい下と脇近辺に内出血とむくみが出てきましたが,気持ち,おっぱいも腫れているかなぁ。先生からは一時的なものだと言われたので,気にしていません〜
痛みは,どんどん楽になっているように感じます。今日は,ドレーンがとれてかなり身軽になり,一人で兵庫まで新幹線と電車で帰りました。早く抜糸したいですぅ(^v^)
今の気持ち 嬉しい
No.817 うえとち さん
2011/07/31 21:16
ペチャ子さん,メッセージありがとうございますぅ♪
大きな手術ですし,色々悩まれると思います。でも,松林先生は本当に丁寧でセンスが良いと思います。
他の病院でしていただいたことがないから比較できませんが,自分の体がどんどん回復して行くのが分かります。今は,重いものが持ちにくいのと,走るのが難しいくらいでしょうか。私で分かることがあれば,聞いてくださいね!
では,今日もぐっすり眠れそうです(^^♪
今の気持ち 嬉しい
No.818 みーな さん 30代
2011/08/02 17:57
うえとちさん、お疲れ様でした。
無事に終えられたのですね。美乳ゲットおめでとうございます。
痛みがマシみたいで良かったです。私も関西まで新幹線で帰ってきたのですが案外大丈夫でした。確か1週間くらいで普通に何でも出来た気がします。懐かしいです。。
あとは先生のいうとおりにしてたら大丈夫だと思いますよ。
No.819 うえとち さん
2011/08/04 20:58
こんばんは! 仕事と家事で疲れちゃって,なかなかPCに向かえませんでした・・・
今日で5日目です(^−^) 3日目くらいに,胸からちょこっと「ぶくぶく」音がして,びっくりしました! 先生にメールしたら,すぐにお返事くださって,「液が出てきていると思いますが,自然に体内に吸収されるので,大丈夫です」と言っていただき,安心しました。似たようなコメントを,ここでも読んでいたのですが,自分の場合はちょっと違うんじゃないかとか不安になりましたが,先生に詳しく質問してお返事をもらうと,本当にほっとします(*^_^*)
それいがいは,脇の傷を覆っていたテープが片方取れて,服ですれるのがちょっと気になったり(夏だらから特にそう思うんでしょうね・・・),おなかあたりがむくんで体重が2キロくらい増えていたのと,内出血が痛々しかったくらいでしょうか。。。内出血は,日に日に引いて行くのが分かります♪ 体重は減りません・・・
ついついバンドを外して,チラ見しています(笑) 駄目だと分かっているんですけどねぇ,嬉しすぎて。
仕事は事務職だから,3日目から行けました! 重いものを持たないようにしているのと,数時間座っていると胸が張ってくるように思うので,バンドを巻きなおして腕上げをすると,少し楽になります。家事は最低限しかしていませんが。。。早く抜糸して,かわいいノーワイヤーブラを探しに行きたいです(^v^) おすすめがあれば教えてください! 以前,ここで話題になっていたお店は関西にはなかなかないように思うんですぅ〜
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.