口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.701 hatch☆ さん 30代
2010/12/05 07:07
タカナさん
私は乳首の感覚は始めからありましたが
右脇の下から右胸の脇にかけてずっと感覚が麻痺してました
先生に聞くと徐々に回復すると聞いてたので気にしてなかったですが
大体一年くらいかけて治って行きましたよ
時々ピリッと右胸の脇が痛む時が1日に何回かあって
先生はその痛みが神経が回復する証拠ですとおっしゃってました
タカナさんも胸らへんが時々ピリッと刺すように痛い時ありますよね
それはいい兆候なのですよ
一年半経った今では右胸の脇も完全に麻痺はありません
でもそれが乳首となるとちょっと不安ですね
でも少しずつ回復するので大丈夫です
なにせ1ヶ月しか経ってないし(笑)
まだまだこれからですよ~
No.702 タカナ さん 20代
2010/12/08 22:43
No.703 ユキナ さん 20代
2010/12/09 09:59
タカナさん
レス遅くなりましたm(_ _)m
乳首の感覚は、最初は衣服が擦れるのが痛く、感度も悪かったです
今も完全ではないですが二、三ヶ月位から少しずつ戻ってきましたよ☆
今でも乳首がピリッとする時があるので、神経が回復してるのだと前向きに考えています。
何より胸がなかったころのコンプレックスがあったころより、自信があるからか雰囲気で感度もカバーできてます(笑)
縁が固くなるのも私は特に縁を伸ばすようにマッサージしています☆やっぱり気になりますよね。マッサージしたあとは、ほぼ気にならない程度まで柔らかくなりますよ。
No.704 RKママ さん 30代
2010/12/09 22:37
みなさん、こんばんは。
昨日抜糸をしてきました。
ついでに4日間で溜まってしまった浸出液も注射器で出してもらい、腫れ&浸出液分の左右差がだいぶなくなりました。
今回はやはり片胸だけなので、初回と比べると本当に楽です。
特に左側なので、右手が自由に使えるのが幸いです。
痛みもスペースを広げる程度なので、その部分の打撲の様な痛みのほかは、脇の筋伸ばし位です。
初回は万全の体制で、肉体労働の仕事につき1ヶ月まるまる休みを取りましたが、今回はドレーンを抜いた翌日から仕事してきました。
片胸だけの再手術は左右が暫く状態が違ってしまうこと(大きさ&片さ)と、ドレーンを3晩入れていなければならないこと、が難点ですが、全然楽です。
Hatchさん、心配せずお気楽に行って下さいね。
前回抜糸の後数日間で浸出液がたまりパンパンになったので、今回もそれが心配ですが・・・
それとそういえば最近は痛みの伴う処置の時は、希望により麻酔で眠らせてくれます。
これはとっても楽です。 あっという間に終わってしまうし。
暫くは初回の頃の手帳のメモを見ながら、どんなことがあったっけかな・・・と振り返りつつ経過観察です。
早くうつ伏せで寝たいなぁ〜と思う私です。
No.705 みーな さん 30代
2010/12/23 22:57
みなさん、随分ご無沙汰してます。このトピの初めの頃にレポしてたみーなです。半年以上振りにやってきました。
私はと言いますと、本物と変わらないくらいの仕上がりです。手術したことを忘れてしまってることの方が多いくらいです。
そして手術後に知り合った彼氏からプロポーズされました。\(^o^)/
みなさんも順調そうで何よりです。やっぱり順調だとここから卒業されていくようで寂しいですけど、それはそれで良いことですものね。
こういう場所があったから色んな心配事から解放されました。
これからも時々覗きにきますし、私で分かることはお答えしますね。
No.708 みーな さん 30代
2010/12/30 03:00
あずみさん、こんにちは。私は子供がいるわけではないのですが、3日目から仕事と日常の家事は普通に出来ましたよ。
2才のお子さんでしたらずっと抱っこするんではないから大丈夫かと思います。
あずみさんは私とバストサイズも入れる場所も同じくらいですね。
私で解ることは聞いてくださいね。
No.709 うさぎ さん
2011/01/01 12:27
皆さん今日は。
松林先生で豊胸手術を受けてきました。約1ヶ月です。
術前はこちらの口コミを参考にさせて頂いてました。
オペ後すぐ書き込みたかったのですが、形や硬さも日々変化するし
不安な事ばかり書いてしまいそうだったので;様子見てました。
今は殆ど本物と変わらない位柔らかいです。
仰向けになった時だけバッグ感ありますが、これは大き目いれたし
このままかもしれないですね。。
これから拘縮せずに仕上がってくれるかは分からないので
まだ豊胸成功した!!とは言えないですが、
松林先生にお任せして良かったと思ってます。
拘縮やリップリングは体質・肌質にもよるけど、医師の技術も大きく影響するそうだし。
技術的にもそうですが、松林先生の誠実な所がなにより好きです。
抜去する事になったとしても松林先生にお願いすると思います。
って位信頼してます。
皆さんの胸も順調に仕上がってくれますよぅに!!
No.710 うさぎ さん
2011/01/01 13:05
あずみさん、はじめまして。
私も子供いないんですけど・・・術後4日目に4歳と1歳半の姪っ子と2日間一緒にいましたが問題無かったデス。
かなりの暴走っぷりですが一日通してできない事は何も無かったと思います。4歳の子でも抱っこしてました。
腕だけで持ち上げるのはさすがにしませんでしたが、抱きかかえるのは平気でした。
女の子だけど平均より大柄って言ってましたケド、何キロなんだろぅ。
痛くて出来ないって事は何もないですが、筋肉痛のような刺激はありました。
一週間位は腕を伸ばすと脇あたりに痛みがあるので、素早く腕を上げたりは出来なかったです。洗濯ものとかゆっくりだったら問題ないんだけど、高い所の物を取るのは頼んでた気がします。
でも肩より下での作業は当日から差し支え無かったデス。
先生にも指摘されたのですが、私は痛みに強いタイプみたいなんですょね。
個人差はあると思うんですが、頑張って下さい^^
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.