口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.467 かおリ さん 20代
2010/07/14 19:56
ウーさん
いつもありがとうございます
昨日診てもらったらもう1日ドレーン付けた方が良いと言われ、今日やっとドレーン取ってもらったとこですほんと1週間滞在にしといて良かったです
激痛マッサージですが、手術の時と同じ吸入麻酔かけてもいいよ~と先生おっしゃったのでお願いしましたなので激痛は感じずに済みましたでも、一瞬の麻酔でもやはり気持ち悪くなっちゃってしばらくソファ-で休んでました次のマッサージでは麻酔なしで頑張ろうかと思います~
バストバンドの締め付けのせいか(?)私のオッパイ何だかひしゃけて見えました~でも先生は綺麗っておっしゃってたんで、これから柔らかくなったらポヨンと垂れた感じになるのかな~と期待してます
痛みはだいぶマシになってきたので、そろそろ座薬なしでもいけそうな感じです腕もだんだん上がるようになってきたのでストレッチ頑張ります
起き上がり方教えて頂いてありがとうございます振り子の原理って怖くてやったことなかったんですが、今日やってみたら痛いの一瞬で済んでなかなか良かったです
早くコツ掴んで楽に起き上がれるようになりたいです
ところで…右の乳首だけたまにツンツンつつかれてるような変な感覚があるんですが、こういうことってありました~?
No.468 かおリ さん 20代
2010/07/14 20:59
恋さん
はじめまして
先日豊胸手術を受けたばかりのかおりと申します
高校生の頃からとにかく絶壁の胸を何とかしたくて、豊胸するためにずっとバイト代を貯めてきましたけど恋さんと同じで、手術が怖くてしばらくはためらってました
そんな折、豊胸に踏み切ったのは。。。
就活も終わって卒業までの間、自由な時間がいっぱいできて…何して過ごす?ってなった時、豊胸するしかないって悟ったからです(笑)私の就職先はなかなかまとまった休暇が取れないらしくて
豊胸手術ってバストアップの最終手段ですし、これでもし上手くいかなくてもそれはそれで諦めが付くと思ってやっちゃいました☆一度きりの人生、悔いの無いように生きたいですし
正直、手術はかなりキツかったですでも自分で望んでやったことなので後悔はしてません
No.469 かおリ さん 20代
2010/07/15 16:45
今日初めて、恐る恐る自分でバストバンド取って自分の胸をまじまじと見てみました
私は痩せていて元胸も全然無いので、先生には「自然に仕上げるにはCが限界」と言われ、他の方と比べて劇的なバストアップはできませんでした。でも…
鏡越しに見た私のオッパイ、すごく綺麗でした…
バストバンド付けた状態じゃ服の上から見ると全然膨らみが分からなくて、術後は「お金かけて痛い思いしたのに…」って少し思ってました。でも脱いでみたら、十分に大きかったです何より、ずっと絶壁でコンプレックスだった私の胸に膨らみがあることが嬉しくて嬉しくて……もう劣等感感じながら生きていかなくて済むという感激で、洗面所の鏡の前で一人嬉し泣きしてしまいました
勇気出して豊胸して良かったです
クリニックを決める前、インターネットの松林クリニックのクチコミはサクラが書いてるとかいう噂を目にして不安に思うこともありましたが、実際受けてみて松林先生の腕は間違いないと実感しました
もし松林クリニックにするか迷ってる方がこの書き込み見てらしたら、安心して松林先生にお任せして大丈夫ですよ
長文失礼しました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.