口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.443 ウー さん 30代
2010/07/06 10:37
ぷぅにゃんさん
オハヨーさんです
ぷぅにゃんさん
明日からうつぶせ寝開始じゃないですかぁ
劇的に変化しますよ
たぶん今、気になっている症状がよくなります
私の場合は右胸に血液などが溜まってて腫れもひどかったので後々の症状は左より右のほうが強く感じました
今も朝の突っ張り感やうずく感じは右だけありますでもでも〜日に日に良くなっているのであまり心配していませんぷぅにゃんさんも大丈夫
うつぶせ寝はすごく大事だと思います
私は今、うつぶせ寝のトリコです
出掛けてて胸が張ってきたなって思うとベンチや長イスがあるとうつぶせ寝をしたくなります。(実際はしませんが…)
明後日、1ヶ月検診に行ってきま〜す
その後、マッサージが始まるのでもっともっと柔らかくなることを期待して頑張ります
ぷぅにゃんさん
胸、揉まれちゃったの(みいさんへのレス見ました)揉まれてもバレませんでしたか?
No.444 ぷぅにゃん さん 40代
2010/07/06 14:17
>> ウーさんへ
ウーさんほんまにほんまにありがとうございます
先生から返事ありました問題無しのようですがウーさんのレスで一安心です
昨日は一日中ストレッチしてました
寝てる時も脇を上げて寝てました(笑)
今日は痛みがあまり感じないのと腫れが少しマシになった気がします
私もうつぶせ寝のとりこになります(笑)
一ヶ月検診楽しみですね
しかし右胸が巨乳で左胸が爆乳です(笑)
お客さんは右胸を揉んでました
生理で痛いからとソフトに触ってもらいましたが私的には豊胸やろぉーって言われるの覚悟してたんですけど一度も言われませんでした
すっごいですよね
昨日もまだ披露してない友達が見に来ました
えろーい
私もやりたーい
って言ってましたぁ
次は母にカミングアウトしないとです
No.445 かおリ さん 20代
2010/07/07 16:39
お久しぶりです
しばらく課題に追われてて…やっと一段落しました
いよいよ手術の日が来週に迫ってきて,だんだんビビリが出てきた今日この頃です恐い~でも皆さん頑張って乗り越えてらしたんだから私も頑張らねばと思います
ウーさん
美容外科で働いていたお友達がいらっしゃるなんてかなり心強いですね羨ましいです~
やっぱりいざ豊胸したら大きさに欲が出てきちゃうもんなんですね~(笑)
じゃあ私も,筋膜下で不自然にならない範囲内で一番大きいバッグをお願いすることにします
いつもアドバイスほんとありがとうございます
ぷぅにゃんさん
お仕事お疲れ様ですまだ手術受けて間もないのに豊胸ってバレなかったなんてスゴイよほど綺麗な仕上がりなんでしょうね
あと、ぷぅにゃんさんの書き込みを見て私もハイドロコロイドテープ購入しました(笑)
vみぃvさん
手術お疲れ様です
私も来週の月曜日に手術受ける予定なので,手術日の近い方がいて嬉しいです一緒に頑張っていきましょう
体調はいかがですか?
No.446 qq さん 30代
2010/07/08 09:21
No.447 vみぃv さん 20代
2010/07/08 18:37
ぷぅにゃんさん、お腹のはれ引きましたほんとぱんだったんで安心しましたアザもありますがそのうち消えますよね今はストレッチ頑張ります
ぷぅにゃんさんは何cc入れましたか(前スレで書いてたらごめんなさい)
かおりさん、とう来週なんですね今不安ばっかりだと思いますが、手術はほんとに寝て起きたら終わってますよ手術後の痛みも我慢できる痛さでした私今バンド巻いてますが、バンドはずして胸みたらやってよかったと思いましたけど私も欲がでて、もう少し大きくしたらよかったと思ってしまいました
体調も順調ですよ手術の翌日は安静にしてましたが、二日目から普通に生活してました早く三ヶ月たってほしいですきれいなデカパイのために頑張りましょうね
ウーさんE〜Fってうらやましいです私今になってもう少し大きくしたらよかったかなって後悔してますサイズはまだはっきりわかりませんが、やっぱりやるからにはめっちゃでかくしたらよかったです欲でてしまいますねけどバンド外した胸みたら見とれます
No.449 ウー さん 30代
2010/07/08 23:13
ぷぅにゃんさん
こんばんは
1ヶ月検診に行って来ました
結果は順調
1ヶ月目にしたらすごく柔らかいって言われました『うつぶせ寝様々』デスぷぅにゃんさんも頑張ってますか〜
体、浮いてないですか(笑)
話は変わりますが…
ぷぅにゃんさんのお店
サービス満載ですね
私もお客として遊びに行きた〜い
かおりさん
OP日が迫ってきてドキドキですよね〜
私からはっきり言えることは『松林先生は間違いナイ』ということです。
あくまでも私の感想ですが…
みいさん
はじめまして…かな
術後はいろんな症状に不安になったり…ですが
必ずよくなっていくので一緒に頑張って行きましょう
私は250CCのバッグを入れました。
昨日、サイズを測ったら
65−85㎝でした。
みいさんは何CCのバッグを入れましたか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.