口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.421 かおリ さん 20代
2010/06/29 20:35
No.427 かおリ さん 20代
2010/06/30 21:37
ウーさん
たくさんアドバイスありがとうございますすごく嬉しかったです~~
ウーさんもけっこう大きめにしたんですね元胸があるから筋膜下でも大きくできて羨ましいです
私はとにかく人並みのオッパイが欲しくて、Cになれたら十分って今は思ってるんですが、やはりいざ受けてみたら小さいって思っちゃうんでしょうかねぇ~笑
大胸筋下は力むと固くなったり谷間もできないと聞くのでそれが嫌で
私は実家に住んでいて、豊胸のことはお母さんだけ知ってます
実は、家から空港まで遠くて当日10時に着けないのと、今4年生でほとんど授業が無いので、手術前日から抜糸まで8泊9日福岡に滞在する予定なんですなので食料の確保はできないのでコンビニ弁当で何とかするつもりです
1人でホテル引きこもって絶対寂しくなると思うので、ココの皆さんが救いです~
No.428 ぷぅにゃん さん 40代
2010/07/01 01:07
>> ウーさんへ
久しぶりの湯舟は最高でしたぁ
私も肌荒れしてます
肌触りが悪い感じです
シルク姉さんが30代からは肌を甘やかしなさいと言ってたのを思い出してベッタベタにクリーム塗ってみました(笑)
ところで…
バンド外すとけっこう痛いですね
朝きつかったです
息苦しさが無くなったのはかなり楽ですが胸がキューっと張る感じがします
そんなもんなんですかね?
触り心地は左が柔らかくて右のほうが張ってます
そんなに固くはないですが
バックの大きさが左のほうが小さいからですかね?
あと左の傷口上部分の表面の傷が少し開いてる感じで脇を動かすとピタピタします
先生にメールしたんで返事待ちですが…
傷口からばい菌入って硬縮とか心配です
新胸は順調で今日も惚れ惚れしてました(笑)
3日から店で着るドレスもLovelyなのを購入したので楽しみです
先生に胸を締め付けたり寄せたりするドレスはしばらくあかんって言われたので最近はやりのユルユルでフリフリのにしました(笑)年甲斐もなく
ウーさんの言ってた術後の一喜一憂ってこんな感じのことですかね(笑)
長文ごめんなさ〜い
No.429 ウー さん 30代
2010/07/01 01:44
ぷぅにゃんさん
術後は摩訶不思議な現象が起こります
脇に汗かいていないのにペトペテテープの粘着料が残っているのかと触ってもサラサラしてるし…
たぶん、ぷぅにゃんさんも今そんなかんじじゃないですか〜
これは感覚異常だと思います
回復する過程でちょっとおバカさんになるんですよ〜私は10日間過ぎたころから気にならなくなりました
摩訶不思議現象パート2
抜糸が済みいざ入浴
久しぶりの半身浴に尋常ナイ汗
しかし…右の二の腕の部分だけ全く汗かかずサラサラほかはダラダラなのに。なんかウケルってかんじ。3日後には元どおり
今だから笑えるけど…内心、頭中???マークが飛び交ってました(笑)
朝、ヤバすぎですよね
バキバキってかんじ
今も朝は少し張ってるのでうつぶせ寝で10分ほど二度寝します。
ぷぅにゃんさんと経過が極似になので、わかる〜わかるぅです
遅い時間プラス長文で失礼しました
No.430 ぷぅにゃん さん 40代
2010/07/01 11:25
>> ウーさんへ
マジで笑けるんですけどぉ
たしか抜糸の時右の脇からシャワーかってくらい汗が流れる感覚あって看護婦さんに『尋常じゃない脇汗すいません』って言ったら『なんも出てないよぉ』
……
アレレ…って思ってました(笑)これが私の初摩訶不思議
同じですねー
先生から返事ありました傷口が開いたりばい菌入って硬縮したりはまず無いそうですよかった
私仕事で脇の傷口が目立ちそうなので市販のハイドロコロイド素材のテープ貼ろうと思って先生に写メ付きでメールしたんです
そしたらハイドロコロイドテープは傷口にいいらしく張ってよしとのことでした
早速張ってみると傷口が目立ちにくいのと守られてる感あってすごい良いですよ張ったら長くて5日はつけっぱなしにできるそうです
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.