口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.271 まる さん 20代
2010/04/22 02:20
ゆうさん☆お久しぶりです☆ゆうさん柔らかくなってきたんですね☆
大胸筋下だとやはり谷間が作りにくいみたいですね↓ゆうさんは谷間が出来るようになりたいんですよね?お金もまたすごくかかるし失敗ではないので松林先生とよく相談してみて下さいね☆
胸はどんな下着でもドーンとはっきりくっくり谷間が出来ブラつけて歩いてもボヨンボヨンと揺れます☆ かなり柔らかいですが左胸だけ下乳触るとバックが上にあがり分かるのが気がかりなので松林先生に聞いてみます↓↓↓
入れ替えではななさんが経験者なのでいろいろお話聞いてみて下さいね☆私でよければいつでもまたお話して下さい☆
No.272 ゆう さん 30代
2010/04/22 15:29
まるさん、お返事ありがとうございます。
はっきりくっきり谷間というのは、Iの谷間ですよね!?本当にうらやましいです。でもまるさんは確か元胸けっこうありましたよね?やはり元胸ある人はやわらかさも動きも天然に近いんでしょうね。元胸Aないくらいの私でも松林先生ならIの谷間実現できるのでしょうか。。しかもポヨンポヨン揺れるなんて、本物みたいですね。
私もいつかそうなれたらなあ。と希望を持ちつつ今は我慢しています。また何かの時にはよろしくお願いします。
No.273 ナナ さん 20代
2010/04/22 17:35
まるさんへ(^o^)
ココア私も買いました(笑)おいし?ですね!本当にあの不味い豆乳が入ってるなんて思えないですよね。でもココアは気がつかなかったですよ。まるさんもオッパイのお手入れ頑張ってますね!まるさんの言ってるバックが触る感じ分かりますよ。私も右側のオッパイは揉んでもバックがそんな動く感じしなくて、でも左側は揉むと(揉み方によってですが)バックを少し感じるような気が…でも私の場合入れ替えなので先生にも言われてたんだけど初めての人に比べたらオッパイが完成するのは時間がかかるからまだ仕方ないかと思い毎日マッサージやうつ伏せ寝頑張ってました。右側の方が皮膚が厚い感じなのかなぁ。でもまるさんもバック感じるんですね。松林先生の解答もし分かったら是非教えてくださいね。あと、脇のコリコリもうまるさんは全然ないですか?私はやっぱり入れ替えのせいか結構コリコリしてますよ。
No.274 ナナ さん 20代
2010/04/22 17:49
ゆうさんへ(^o^)
大胸筋下の痛み分かります…とにかくマジで動けない痛さでしたよね!あの痛みは確かに怖いですよね!私も無理だ?って思いましたもん(涙)それなのに出来上がったオッパイは自分の理想とかけはなれていて…だから良くゆうさんの気持ち分かりますよ。私ももっと早く松林先生の事知ってればって思いました。私は乳腺下に入れたんですが痛さは大胸筋下に比べたら全然楽でしたよ。それに術後すぐにもうオッパイが柔らかかったんです!谷間はノーブラだともちろん出来ませんがブラをしたり手で軽く寄せれば天然のオッパイと変わらないと思います。形も谷間も自然ですよ。まるさんが言うようにポヨンポヨン揺れますし!私もゆうさんと同じく元胸はAないくらいのまな板でした(涙)今はゆうさんのオッパイ自分の理想とちがくて悲しいでしょうがなんとかしばらく我慢していつか柔らかいオッパイ手に入れてくださいね。旦那さんの実家福岡でラッキーでしたね!私で良ければ何でも聞いてくださいね。応援してます(^o^)
No.275 まる さん 20代
2010/04/22 19:40
ゆうさん☆
そうです☆Iの形です☆でも私の好きなモデルさん達シャネルマークみたいな形で私はそれに憧れてたんですがシャネルマークのほうが不自然な谷間なんですよね〜?ほしのあきとか脂肪だからIの形ですもんね☆
私元胸Bぐらいですよ〜パット入れてCのブラしてました↓
しかも授乳して張りとかもなかったです↓アンダートップの差が10センチギリギリあるかなぁって感じでした↓↓
ゆうさんもいつか理想のお胸になるといいですね☆
No.276 まる さん 20代
2010/04/22 19:54
ナナさん☆ココア豆乳めっちゃおいしいですよね!最高ですよぉ☆脇のコリコリ感じは最近なくなった感じですよ☆脇揉みまくったら全くなくなってきました☆
ななさん左だけバック感分かるんですか……〜〜
私豊胸する前から左のほうが胸が少しでかくてバックが右より分からないはずなのにどうして?って感じですよ〜スペースが広すぎたのかな?とか不安で…
下乳を揉むと右は全く上にポヨンと上に上がらないのに左胸が右手で下乳揉むとバックがポヨンと上に上がるっておかしいですよね…早く胸の組織とくっついてほしいなぁ…ななさんはバック感と言うか下乳揉むと上にバックがポヨンって上がると分かりますか?
下乳揉むとバックを揉んでるのではなくバックが上にあがるから元胸を揉んでる感じになるんです↓↓↓
No.277 ゆう さん 30代
2010/04/23 00:51
No.278 ゆう さん 30代
2010/04/23 01:39
まるさん、ありがとうございます。
Iの谷間、うらやましいです。私はシャネルマークにもなれない間が開いた不自然なお胸です。ノーブラでも上乳が盛り上がっていて、横から見ると本当に不自然です。
豊胸する前はAないくらいのくせにBカップのパット入りをつけてました。私にとってブラは胸をささえるものではなく、胸のふくらみをつくるためのものでした(笑)
本当にいつかは理想のお胸をてにいれたいです。きっと入れ替えしたら独身時代に貯めた貯金がついにスッカラカンになりますが、人生は一度きりなので悔いのないように生きてなんぼですよね。
主人は元の胸でも今の胸でもじゅうぶんだよといいますが、こればっかりは自己満足の世界ですよね!!!
No.280 まる さん 20代
2010/04/23 12:31
ゆうさん☆私も独身時代に貯めたお金すっからかんになりましたよ↓↓でも胸が綺麗に大きくなりこれ以上の有意義な買い物はないと思ってます☆☆
お金はまた貯めればいいと……
うちの旦那もそのままでいいと手術は初め反対してましたよ↓ホント自己満足の世界ですよね〜
松林クリニックでトリプルAカップの方が乳腺下でC強の綺麗なお胸になっていたのでゆうさんも多分乳腺下(筋膜下)で大丈夫な感じがします☆あと筋胸下でもニューアナミトルなら自然な感じになるかもしれません☆☆☆
私も友達親には言えない悩みなのでここのみんなにはホントに助けられます☆☆☆
ゆうさんもいつか綺麗なお胸になるといいですね☆☆☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.