口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.331 さゆりん さん 30代
2010/05/12 15:48
ナナさんこんにちは。
今の時期って、一番ストレッチ大事そうですよね!
胸が落ち着くまで、しばらくは仕事しないつもりで、一番時間が取りやすい訳ですし、頑張ってやらなきゃ!といい聞かせてます☆でも、やるのがついつい夜になってしまいます。そして、ふとした時に、脇が(ピリッと)引きつる…今日この頃です。おっしゃる通り、ちゃんとお風呂にゆっくり浸かって、脇のコリコリもみほぐすように、心がけたいです(^o^)
昨日、近所の無印良品で『カップ付きのキャミ』と、『カップ付きのTシャツ』をひとまず買ってみました。何故無印なのかと言いますと、最初に下着屋に行ってみたのですが、そこだと、試着が出来ないって言われたので…。無印はシンプルだし案外、良いとおもいました。キャミはLで、Tシャツは緩めにLLを選んでみました。
あとは、早く、新しい人生のスタートとして、(大げさ)誇らしくEカップ・Fカップの下着を買いに行くのが楽しみです。
週末、渋谷に行く事になったので、デパートや109の下着屋さん辺り、ちょっと覗いてみようと思ってまーす♪ ノンワイヤーで可愛いの見つけられたらラッキーです。
ここの掲示板に、最初は躊躇しましたが、思いきって書き込みして、ホント、良かったな〜って思います。
術後の不安感が落ちついて、安心する場が出来ました。ナナさんとまるさんに感謝です!!
ナナさんは、近い内に、検診に行かれるご予定はありますか?
No.332 ナナ さん 20代
2010/05/12 20:30
れんさん、こんばんは(^o^)れんさんも遠方という事は、松林先生との直接のカウンセリングは手術当日ですか?もしそうでしたら、カウンセリングの時に麻酔が凄く不安に思ってる事よーくアピールした方がいいですよ。私も麻酔がメッチャ不安でこちらのまるさんに教えてもらい全身麻酔にしてもらいました。麻酔の痛みもないし、術中ももちろん全く寝てました。ミラーチェックの時になぜか起きれるんですがその時はもちろん脇は切れたままだと思いますよ。でも痛みなんて全く感じないので安心してください。それより自分のオッパイが綺麗に大きくなってる方にビックリですよ(^o^)チェックが終わるとまた眠りについて、次目が覚めた時はもう手術は終わってますから。術後はそれなりに痛みがありますが術中は全く切られてる感覚や痛みはないから大丈夫ですよ。それと服装ですがジーパンでも自分が慣れてるジーパンなら大丈夫かと思いますよ。でも腕に力があまり入らないと思うのでパツンパツンのジーパンだとヤバイかもです。上着ですがドレーンをつけるのでバサッと羽織れるようなモッズコート風がいいかと思いますよ。妊婦さんみたいな感じになりますから。最初は着替えるのも結構大変だと思うので可愛さなんかよりラクに脱ぎ着できるもんがいいですよ!れんさんも頑張ってきてくださいね(^o^)/
No.334 vみぃv さん 20代
2010/05/12 21:39
No.335 ナナ さん 20代
2010/05/12 22:35
さゆりんさん、こんばんは(^o^) 術後の不安感が少しでも薄れて何よりです。私もこちらのまるさんやゆめさんに本当にお世話になりましたから良くさゆりんさんのお気持ちも分かりますよ(^-^)無印もいいですね。値段も手頃そうだし。Eカップぐらいあるとパットつきキャミでも十分綺麗なバストラインになりますよね。そうそう、ストレッチですが私は脇の突っ張りが結構気になったんで家にいる時は暇さえあれば脇を伸ばしてましたよ。2、3時間やらないだけですぐにスジスジが張るような感覚になったもんですから。頭の後頭部付近にまで二の腕を持ってきて反対の手でグイグイ腕を引っ張ってました(^o^)何だか二の腕も引き締まってきたようで、一石二鳥でしたよ(笑)今でもたまにやってます。自分磨きだぁーと気合いを入れながら(笑)さゆりんさんも早くカワユイ下着見つかるといいですね!109ならカワユイのゲットできそうでいいですね(^o^)私は来月に3ヶ月検診に行きますよ。それからやっとブラ解禁です!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.337 KUMI さん 30代
2010/05/15 10:26
はじめまして。松林クリニックで約2ヶ月前に筋膜下200ccいれてAからCになりましたMAKIといいます。
先日初めての相手に胸を触られたとき、かたいと言われました。
経過は順調で自分ではなかなか柔らかくなっているつもりでいたのですが、もともとバストがないので天然のバストとの比較のしようがありません。
まだ2ヶ月しか経過していないのでこれからもっと柔らかくなることを期待したいですが、最終的に天然レベルとはどのくらい差があるのか気になります。
彼に手術したことを話すつもりはないのですが、やはりわかるものでしょうか。
松林先生は技術が一流だと思うので、ここのアナトミカルだったらバレずにすむのではと思っていましたが、皆さんのパートナーの反応はどうでしたか。
皆さんのご意見をぜひお聞かせいただきたいです。
よろしくお願いします。
No.338 ァキロン さん 20代
2010/05/15 18:19
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.340 KUMI さん 30代
2010/05/16 09:48
ァキロンさん
レスありがとうございます。やはり硬いといわれるのですね。
硬いなんていう必要のないことを言われる時点で疑われてるのだろうなーと思います。
あー不安です。
寝るとさらに硬いと思うので触られてるときビクビクしてます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.