口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.311 ナナ さん 20代
2010/05/06 17:56
さゆりんさん、こんにちは(~o~)まだ抜糸をしてないんですね。このところ暑いから痒くないですか?かなり違和感というか圧迫感あると思います。でも少しずつ必ず良くなってきて、体も軽くなりますからね(^-^)さゆりんさんは体重に敏感なんですね。私はヤセのまな板オッパイだったので体重は普段もそんな気にしてなかったし、術後も気にしなかったんですよ(^_^;)でも今のさゆりんさんは一番浮腫んでる時期だと思いますよ。確か一ヶ月くらいは浮腫むって言われたような。術後いろいろと気になりますよね。でも皆同じ道を通ってきて今の美乳があるんだからさゆりんさんも頑張ってくださいね(^o^)ストレッチ今のうちシッカリやった方が絶対いいですからね!
No.312 さゆりん さん 30代
2010/05/06 20:49
ナナさん、今晩は☆
抜糸に明後日、行ってくる予定です。
確かに胸に巻いてるバンド、暑くて、蒸れそうな気がしますが、元々、余り汗かかない体質なので、その辺は大丈夫なのですが、今はとにかく、おっぱいが腫れてる感じが凄くします。熱をもってる感じで…。心配になって、先生に写真とってしました。
そしたら『大丈夫!』との事で、ひとまず安心しました。抜糸の時まで、微妙な気持ちです。
とにかく今はストレッチ(腕上げ体操)毎日のノルマを頑張ってみようと思います。右腕はスムーズなのに左胸が上がりにくくて、固いような感じです(汗)左側の方が大きさも大きいですし。
浮腫みは1ヶ月位残るものなんですね!では、この時期はしょうがないと思って、ダイエットに取りかかるのはしばらく先からで良い感じですよね。ここ何日か、昨日も今日も、水分と、食事はおにぎり一個と野菜しか取ってないのに、全く痩せてくれないから、ちょっと切なかったけれど、ナナさんのおかげで、少し切り替えられそうです。
普通にご飯食べてみます。
ナナさんは元々痩せていらっしゃるんですね☆うらやましいです。元々運動されているのですか?
私は、昔よりだいぶ痩せたのですが、少し食べすぎると、すぐ太る体質に身体がなってきていますので、胸が落ちついたら、ジムか加圧トレーニングに通って、運動を習慣づけて、食べても太らない身体にしていこうと計画している所です。
本当は今も、走ったりしてみたいですが、やはり走ると胸が心配なので、早歩き位で我慢しています(笑)
ナナさんの、色々とお気遣いやアドバイスに感謝です!!
No.314 さゆりん さん 30代
2010/05/07 15:38
まるさん
ありがとうございます♪さゆりんです☆
まるさんは、3ヶ月経過されたんですね!だいぶ落ち着いてきた頃ですか?
私は明日やっと抜糸に行ってきます。
今はまだ胸の腫れてる感じが凄いあって、脇周辺は痛いし、外出するにも何だか、ハラハラします。先ほどお野菜の買い出しにスーパーへ出かけたのですが、思いの他荷物が重くなってしまい、持っているうちに、右脇がピリッと痛んできました(汗)
一人暮らしなので、やはり普段当たり前に出来ていた事が出来なくてちょっと不便な生活です。幸い、今は仕事(風俗)を辞めたばかりで、次の仕事も決まっていないので、ゆっくり休んでみようと思います。
ホント、私もダイエットは永遠のテーマです!
まるさんのように拒食症まではいかないのですが、凄く食べてしまう過食症の時期と、体重を戻す為のほとんど食べない時期と、はっきりしてます。
よくいえば、メリハリがありすぎる…感じでしょうか?バランスを取る事ってなかなか難しいですよね。
まるさんと、ナナさんのアドバイスで、今の体重増加は<術後の浮腫みだから仕方ないもの>と、思う事にして、しばらくはバランスの良い、野菜中心の食生活を心がけますね!
昨日から、普通に野菜と納豆、ご飯やチーズを食べたのですが、体重は一キロ近く減っていましたし、ホント気にしすぎは良くなさそうですね!
来週はいよいよ、人と逢ったり、習い事に行ったりの予定なので、少しずつ、社会復帰モードです
まるさん、運動はいつぐらいからされましたか?
良かったら、またお教え下さい♪
No.315 まる さん 20代
2010/05/07 17:57
ナナさん☆お友達ポッチャリさんなんですね☆なかなか細くて胸が大きい人って一般人ではいないですよね↓↓しかも天然おっぱいはどうあがいても確実に垂れますよね↓私が天然Gカップあっても垂れてきもくなったら豊胸手術するだろうなぁ〜〜胸なくてもあっても豊胸手術はすると思います(笑)高岡さきって芸能人ですよね?ヌード出したんですか?エロサイトほとんど豊胸ですよね〜(笑)
しまむらかぁ☆ブラ売ってるんですね☆☆明日にでも見に行こうかな〜〜〜☆☆
安いのが魅力的ですねぇ☆
ノーワイヤブラもインポートのやつめちゃくちゃかわいいですよ☆レースふんだんに使ってあって高いですが↓↓
最近うつ伏せとマッサージさぼっても柔らかいままになってきましたよ☆もうすぐ3ヶ月(´Д`)〜ブラ解禁だぁ〜〜☆
ななさんは6月ブラ解禁ですよね?
No.316 まる さん 20代
2010/05/07 20:28
さゆりんさん☆はい!もう3ヶ月なので柔らかさも見た目も大満足です☆ただもっと大きくすればよかったと思います↓さゆりさんは何カップになったんですか?何CC入れたんですか?
風俗のお仕事辞めたんですね〜大変だったでしょう………↓
運動は1ヶ月後からしましたよ〜私も過食症の時ありますよ↓さゆりさんと同じ感じです↓↓↓
ダイエットも食べることも好きなので葛藤がやばいです↓↓1ヶ月経つまではふとした時に痛い時ありますよね↓↓
でも3ヶ月経ったら必ず豊胸したこと忘れるほどになりますので安心して下さいね〜☆
明日抜糸なんですね☆スッキリしますよ〜気をつけていってきて下さいね☆☆
No.317 ナナ さん 20代
2010/05/08 17:09
まるさん、こんにちは(~o~)もうすぐ、まるさんはブラかいきんかぁ!楽しみですね!夏にも間に合うし良かったですよね(^○^)私は来月ですよ。でももうすぐって感じです。ノンワイヤーでインポートのブラってどこでまるさん買ってるんですか?レース多いのってチョー可愛いですよね!でも高いのかぁ(^_^;)そうそう、高岡さきって元旦那が保坂ナオキで女優さんですよ。確か、結構前にヌード出してその一部を私はテレビでみたんだけど、垂れてた記憶があって。ペタンコで垂れないのも嫌だし巨乳すぎでだらしなく垂れるのも女として許せないですよね(笑)豊胸は私はずっとしていきたいですよぉ(^o^)まるさん3ヶ月検診の予約もうとりました?
No.318 さゆりん さん 30代
2010/05/08 19:09
まるさん、ナナさん今晩は★
抜糸、行って参りました!! 経過は良好でした!
私は筋膜下に250cc入れたのですが、先生に診て頂いた所、「結構大きくなったね〜」と言われ、先生が予想したよりは大きくなれたみたいです。四年前、胸に脂肪注入をしていて、その脂肪が、ほとんど残っていない感じの胸でしたが、バックを入れて、脂肪も少し生かされたみたいです。
今日、ブラジャー頂く時、術後初めてサイズを図ったのですが、なんとEカップでした!元々の胸はB→脂肪を入れて→C→今回、バックを入れて、念願かなってのEです!脂肪を入れた時に、買っておいて、結局断念し、<タンスの肥やし>になっていた、Eブラジャーを着ける日がそう、遠くないなんて!
看護婦さんにサイズ図ってもらいながら、内心で凄く感激していました。
今は、病院でもらったブラジャーを早速着けていまして、看護婦さんが『ダサイからいらないって、ご自分で買われる方もいます』、って、おっしゃってましたが、確かに、微妙なデザインですよね。
まるさん、ナナさん、この時期の下着はどちらのメーカー、またはどの様な感じのものをつけられましたか?
ひとまず、おっぱいに優しそうで、素敵なデザインの下着…これから自分なりにも探してみようと思います☆
ホント3ヶ月後が待ち遠くなる、今日この頃です♪♪これから飛行機乗って帰京する所でしたー。
No.319 まる さん 20代
2010/05/09 16:55
ナナさん☆ハニーズとか言う安いSHOP知ってますか?viviとかにも載ってる服屋なんですがそこでもかわいいブラ見つけましたが一番でかいサイズがDまででサイズが合わなくて買えませんでした…うれしいような悲しいような………〜〜☆(笑)
990円でした〜☆激安です☆
近くのしまむらも行ってきましたよ〜かわいいし安いのにかなり盛れますよね〜〜〜☆サイズも豊富だし☆高岡さきヌード出したんですねぇ〜☆しかも豊胸ぢゃないなんて見てみたいなぁ〜☆☆
私まだ3ヶ月検診予約してません〜↓なんか最近マッサージもうつ伏せも1週間近くしてないですがかなり柔らかく福岡まで行く意味ないやんって思ってきて↓↓
交通費2万ちょいかかるし↓↓
ななさんブラ解禁6月かぁ☆☆楽しみすぎますよねぇ☆☆☆
No.320 ナナ さん 20代
2010/05/10 12:54
まるさん、こんにちは(~o~)やっぱり(笑)実はわたしももう福岡まで行かなくても…なんて少し思ってたんですよ(笑)行くの大変ですもんね?確かに交通費もかかるし(>_<)初めのころは必ず行くって思ってたんだけど(^_^;)
まるさん、ハニーズ知ってますよ!コマーシャルでも最近宣伝するようになったんですよねーでも下着までは気が付かなかった!良くみにいくから次行ったら必ず見てみます!でもサイズがビミョーですね(笑)Aカップなんて今まで当たり前にあったのにE、Fカップって結構なかったりダサかったりするもんなんですね(^_^;)
人のおっぱいってなかなか見る機会ってないから凄く気になりますよねー天然さんのEカップってどんくらい垂れちゃうもんなのかなんて。でも私達は垂れる心配はまずいらないでしょうね(^o^) またブラ買ったら報告しますね!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.