口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.251 まる さん 20代
2010/04/08 18:26
ナナさん☆私もななさんと同じ考えです!旦那と子供のためにはもう一人産んだほうがいいのかなぁと考えますが私自身はもういらないと思ってしまいます↓↓
関係ない話すいません!ありがとうございます。
私もゆめさんとななさんも見習って青汁を毎日飲むことにして通販頼みました(笑) コラーゲンのやつはなんというメーカーのやつですか?青汁も1ヶ月分で六千円しますので青汁があきたらコラーゲンに切り替えようと思ってます(笑)
うつ伏せ最近さぼり気味でやばいです!30分もやってません!首たしかに痛くなりますよね〜分けてやったほうがいいですね☆
No.252 ナナ さん 20代
2010/04/10 19:47
まるさんへ。
私はコラーゲンは駅前のデパートの中に入ってる化粧品と薬屋が一緒になってるとこが行き付けなんですけど、そこでトワニーって言う化粧品から出てる一回160円のを頼んでるんですよ。一年とか続けて頼むと一ヶ月分無料になるんですよーお得です。小さいパックなんですぐに飲めちゃうし美味しく飲めてますよ。青汁も最近は飲みやすくなったみたいですよね。もうまるさん飲んでみたのかな?どんな感じでした?まるさんに合ったものが続けられるといいですね。今日は一ヶ月検診に行ってきたんですが相変わらず松林先生って本当に親切ですよね。きっと毎日毎日色々患者さんがくるだろうに絶対流れ作業みたいな事しないですよね。皆同じじゃなくてその人の合った事をしてくれるって感じで。遠かったけど福岡までいって本当に松林先生にやってもらえて良かったです。ちなみに私も経過は順調でしたよぉ。ホッとしました。カワユイブラ探しにいこうかなー。って感じですぅ。うつ伏せ寝まるさん頑張りましょうね。
No.253 まる さん 20代
2010/04/16 13:25
ななさん☆お久しぶりです☆もう見てないかな?
経過順調でなによりです!もうブラは試着してみましたか?
ななさんはトワニーっていうコラーゲン飲んでるんですね☆また試してみます!私は青汁にはまって毎日飲んでますよ。ミルクとシロップ入れて飲んでます。抹茶ミルクジュースみたいです☆☆
No.254 まる さん 20代
2010/04/16 13:30
ゆめさん☆お久しぶりです☆
まだいらっしゃいますか?
私ももっと大きくしとけばよかったと思います。私も見た目はDカップぐらいです↓↓
ゆめさんはブラのサイズはDカップで変わりはないですか?
下着ワコールで買っちゃいました☆ゆめさんもいっぱい買ってそうだなぁo(^-^)o
No.255 ナナ さん 20代
2010/04/17 20:31
まるさんへ。
お久しぶりですね。皆さんきっと順調なんでしょうね。それが一番ですよね。まるさんの抹茶ミルクジュース美味しそうですね(^O^)私も青汁試してみようかなぁ。ブラ試着してみましたよぉ。やっぱDカップのブラが丁度いい感じでした。ブラ着けるととっても綺麗な?んて自分で鏡みながらウットリしたりしてます(笑)Eカップでもブラの種類によっては合いそうなのもありましたよ。ブラ探しって幸せですね!
No.256 まる さん 20代
2010/04/19 02:47
ナナさん☆みなさん順調だからあんまり気にしなくなってきたんでしょうね☆私も豊胸したこと忘れかけてます〜☆
うつぶせ寝もよく忘れてしまうのでちゃんとしなければ〜〜↓↓
青汁はやずやのやつなんですかアイスコーヒーに入れるシロップとミルク入れるど激うまなので是非試してみて下さい☆肌の調子もよくなるしむくみがなくなり顔が小さくなりました!
ブラ選びすごく楽しいですよね☆私も試着しまくってますよ〜
10着ぐらいほしいぐらいです☆ななさんは可能な限り大きくしたんですか?それとも見た目触り心地など考えて自然に大きくなるようにとお願いしてしたんですか?
No.257 ナナ さん 20代
2010/04/19 17:13
まるさんへ(^O^)
私も一応順調だけどそれでもこのトピは今でも見ちゃってますよぉ。まるさんの青汁はヤズヤの青汁なんですね。少しマズソウなもんは美味しいもんで割るとなかなかいけますよね!無調整豆乳なんかも100%ジュースと割って飲むとメチャ美味しいですよぉ。私はオッパイは大きさと柔らかさ重視でしたよ。今の大きさよりもしかしたらもっと大きく出来たかもしれないけど、それでリップリングや硬めのオッパイじゃね…でも今すっかり落ち着いたオッパイみると(特にブラの試着してみる時)もう少し大きくてもな?なんて思ったりしてますよぉ。まるさんは自然なサイズ重視でしたっけ?そうそう、私も走ったり早歩きすると揺れますよ(嬉!)まるさん、うつ伏せ寝頑張ってください!せっかくの美乳がもったいないですよぉ?。
No.258 まる さん 20代
2010/04/19 20:09
ナナさん☆えっ!?そうなんですか!私豆乳シリーズのジュース大好きでよく飲むんですが無調整のほうが体にいいし飲む意味があると聞いて無調整そのまま飲んだらまずくて………100%ジュースで割るといいんですね☆さっそく買いに行きます☆
やっぱ豊胸して固くて見た目不自然になったら意味ないですよね…私ももう少し大きくすればよかったと思いますが不自然になったら嫌なのでこれでいいやと思うようにしてます(笑)
私もブラしてジャンプしたりして揺れまくりでうれしいです☆私は豊胸してると分からないように触り心地も見た目自然を優先しました☆
もうななさんはブラ買いましたか?
No.259 ナナ さん 20代
2010/04/20 14:32
まるさん(^O^)
豆乳飲んでたんですね。100%ジュース買ってきました?無調整だととてもそのままじゃ飲めないですよねぇ。私のお勧めはグレープ&カシスって言う100%のジュースと割るとチョー美味しいですよ!グレープフルーツ系だと少し苦味がでちゃうかもだけど、それでも無調整豆乳のマズさがグレープフルーツでも全然分からないですよ。でもグレープ&カシスはチョー美味しいんで是非飲んでみてくださいね!やっぱりまるさんももう少し大きくてもって思いましたか(笑)きっと順調な上毎日みてるから見慣れてきたんだろうなぁって思います。贅沢ですよね(笑)ブラはまだ三枚しか買ってないですよ。Dカップ二枚とEカップ一枚です。あまりピッタリサイズより少し余裕持たせると谷間が出来ない感じです。3ヶ月過ぎたら少し締め付けてもいいんですかねぇ?まるさんは何カップ買ってるんでしたっけ?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.