口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 R さん
2010/03/31 21:11
No.233 まる さん 20代
2010/03/31 22:44
ナナさん☆豊胸して逆にコンプレックスになったなんてホント悔しいですよね↓でもよくななさんのような体験を口コミなどで見て何度か豊胸手術やめようと思いましたが松林クリニックではコウシュクした人が一人だと聞き口コミなどみーなさんのように大満足されてる方が他のクリニックよりダントツだったので決めました!ホント噂通りなんだと思い自信を持って人に勧められるクリニックと思います☆運がよかったんですよね。ってかななさんすごい!私も美意識はありますがさぼってしまったり続かないので尊敬します!きっと綺麗な方なんでしょうね☆
旦那は喜んでると言うかHの時燃えています(笑)たしかに今やるのはもったいない(笑)ちゃんとできるようになってお互い楽しめるようになってからがいいですね☆
No.234 ナナ さん 20代
2010/03/31 23:14
まるさんへ。
まるさんの旦那さんエッチの時燃えてるんだぁ(笑)でもやっぱ男はオッパイ好きなんですかねー。でも旦那の為とかじゃなく何より自分が綺麗な大きいオッパイになりたかったから豊胸に頑張れたんですよねー本当に私も松林先生にやってもらえて良かったですよ。まるさんこそ頑張ってるじゃないですか!全身ツルツルなんですねーゆめさんが言ってた通り私もせめて脇を豊胸する前にするべきでしたよ。でもまるさんは確か21歳くらいでなかったでしたっけ?まだまだピチピチで羨ましいですぅ。でも25過ぎたくらいになったら自分のできる事をぜひ続けて何かやってみてくださいね。せっかくの綺麗なオッパイになったんだから他も綺麗でなきゃオッパイが泣きますよ(笑)まるさん、左胸の痛みが気になるみたいですね。でも少しずつでも良くなってきてるんですよね?なかなか痺れとかたまの痛みって時間がかかるのかもしれないですね。でも松林先生だからきっと大丈夫ですよ。あんまり心配ならメールで松林先生に聞くのも安心できますよね。
No.235 まる さん 20代
2010/04/02 13:16
ナナさん☆痛みだんだんなくなってきてるのが分かりました!昨日うつぶせ寝した時力入れて圧力かけても痛くなかったです。よかったぁ〜〜☆
豊胸でも大きい胸のほうが旦那は喜んでます〜☆って豊胸してるから無理とか言う心の小さい神経質な男は嫌いです!なんかこっちからそんなやつ気持ち悪いです!(笑)
ってかななさん子供は二人いるんでしたっけ?もう産む予定はないんですか?
自分にお金かけたいけどお金がない↓↓↓豊胸に全部使ってしまったし働いてないし……25からですか!やはり肌とかにお金かけたほうがいいんですかね?
ななさんまたブラ試着したら感想とかいろいろ教えて下さい!1ヶ月経ったら試着ぐらいはOKみたいなので☆☆☆☆
No.236 ゆめ さん
2010/04/02 14:20
ミィさん はじめまして^^
私は松林クリニックで豊胸して1ヶ月半ほど経ちます
口コミサイトでいい事しか書いてないから
最初はほんとに大丈夫?
ひょっとしてクリニックの人が宣伝してるのでは?
などと不安にもなりましたが、自分が経験して
言える事は、松林先生はほんとに素晴らしい技術を
持っていて信頼できる先生だと思います
私の場合、筋膜下法でしたが起き上がる時の
傷みは抜糸の頃には大分軽減されていたと思います
つい最近のことなのにもう覚えていないくらい
ってことはそれだけ軽かったってことでしょうね
手術間近で不安でしょうね
聞きたいこと等あれば何でも質問して下さいね
No.237 ゆめ さん
2010/04/02 15:08
胸の上に乗っかってこられるとまだ痛いですよ
彼にではなく、息子ですけど(笑)
自分で揉むのは痛くないけど、息子と当たったりしたら
痛いかなぁ
自分の腕を動かしたりした時に胸が当たるんですが
みなさんはどうですか?
貧乳の時は経験したことないからよく分からないんですが
おっぱいが大きいと当たるものなのでしょうか?
それとも私の胸が外側に向いてるからなのかと・・・・
No.238 ミミ さん 10代
2010/04/02 18:12
お久しぶりです
昨日1か月の検診へ行きました!
先生は柔らかさも順調とのことで安心しました!
でも、ストレッチはもっと頑張ってねとのことです(笑)
マッサージを教えてもらいましたが、これってうつ伏せ寝も引き続きやらないといけないんですか?
前回の手術が3年前っていうのもあって、すっかり忘れてしまっています。。
ナナさんは経過は順調ですか?
お互い入れ替え手術ってのもあって、油断できないですよね
私のも多分柔らかくはなっているとおもうんですが、たまにつっぱってるのを感じると、もしかして拘縮が始まってるのかな、、とか不安になります。
No.239 ナナ さん 20代
2010/04/03 20:30
まるさんへ。
まるさん左胸圧迫かけても痛みが気にならなくなって良かったですね!大丈夫と分かっていてもやっぱ気になりますよね。でも良かった!これからももしかしたら不安になる事が出てくるかもしれないけど、でもここで豊胸仲間に聞いてもらうだけでも違いますよね。なんせ本当に気持ちが分かるのはここの人達だけだったりしてですよね。まるさんはコラーゲンとかは飲んだりしてるんですか?もしまだならコラーゲンはお勧めですよ。でもまだまるさんまだ若いから必要なかったりしてーでも何か続けられそうな美容によさそうな事一つでもいいから続けるだけで後々違うと思いますよ。私も美容にお金かけたいけどもう豊胸で貯金はカラッポですよー(汗)ブラも買い揃えていきたいしぃ。服もせっかくだからオッパイが映える服が欲しいしぃ(笑)そうそう、以前のオッパイの時はCカップあるかないかくらいだったんだけど、それでもブラ一度は着けてみたくて夢みてCカップ買ったんだけど、今それを試しに軽く合わせてみたらやっぱブラが全然小さいです。ちなみにそのCカップのブラはほとんど着ける事なく可愛そうに新品同様でしたよ。早く私も新しいブラが欲しいなぁー まるさんは子供確か一人でしたっけ?私も一人だけどもう欲しくないです。まるさんは次の子やっぱ欲しいですか?
No.240 ナナ さん 20代
2010/04/03 20:38
横パイが腕に触れるんですか?私は横パイが二の腕に軽く触れたりしますよ。一ヶ月過ぎてもやっぱまだあんまりオッパイに圧力かけると痛いんですね。痛みは気長に待つだけなんでしょうね。豊胸って結構大きな手術ですもんね。他のトピなんか読んでるとあり得ない痛みとか半年たっても動きがないとか読むと我ながら良くそんな大きな手術をする勇気持てたなって感心したりして(笑)ゆめさんは結局ブラのサイズ何カップにしたんでしたっけ?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.