口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.221 ゆめ さん
2010/03/30 12:03
ミーナさん お久しぶりです
彼氏さんとは上手くいかれていますか?
>乳首も一時的に鈍くなりましたがちゃんと戻りましたよ。私の場合は2ヶ月過ぎた頃に急に感覚が敏感になって戻ってきました。
私は洗濯板みたいな胸だったので、感度は抜群でした(笑)
でも豊胸したら全然感じなく、触られてるなぁって感じだけです
みーなさんは2ヶ月頃に急に敏感になったみたいですが
それまではどんな感じでしたか?
外側が鈍くなりやすいと、先生がおっしゃってた通り
みなさんも外側に麻痺した感じがあるみたいですね
個人差があると思いますが、時間が経てばよくなって
いくのでしょうね
みーなさんは3ヶ月を過ぎたので、普通のブラ着けてるんですよね?
下着選びが難しそうだなと思って・・・・・
これからの季節楽しみですね(= '艸')
No.223 ゆめ さん
2010/03/30 12:34
まるさんへ
>なんか胸のコンプレックスがなくなると痩せたい!髪型変えたい脱毛したいといろいろ欲求が出てきました〜↓
ほんとそうですね^^
私は、脇と下腿とビキニラインの脱毛はしてるんですよ
脇は豊胸前にしておいてよかったかなぁって
思いました
>ゆめさんは仰向けに寝て胸を揉むとどんな感じですか?
まるさんと同じで、起きてる時よりは硬い感じです
横向けに寝て触ると、バッグの縁がわかります
No.224 ナナ さん 20代
2010/03/30 20:27
まるさんへ。
ゴムのオッパイを一年つけてるのは余計コンプレックスが増えた感じでしたよ。色んな書き込みを見ると、麻酔一つとっても病院によって結構違うみたいですよね。手術中に死ぬ程痛かったとかあまりの痛みに暴れたとか…術後ならまだ分からなくもないけど手術中にそんな痛みがあるなんて恐ろしいですよね。でも松林先生のとこがコウシュクが0、5以外だったなんて知らなかったです。まるさんも初めての豊胸が松林先生でゆめさんと同様に本当にラッキーでしたね。私は入れ替えだからコウシュクも初めての人よりきっとなりやすいだろうから怖いです。でもまるさんの0、5以外と言うの聞いて良かったです。私はまだエッチはしてないんですよーまだ多少の痛みもあるしちょっと怖くて。それにもったいない気もして(笑)でも早くしたいですぅ(笑)まるさんの旦那さんはやっぱ喜んでますか?家のは最初は驚いてましたよ(汗)
No.225 みーな さん 30代
2010/03/30 23:02
ゆめさん、彼とは上手くいっていますよ。オッパイ星人みたいで喜んで触ってばかりです(笑)
乳首は初めは触ってる感覚はあるのですが、気持ちよいと思えたのが2ヶ月ころからでした。その頃は彼がいなかったのであんまり意識してませんでしたので役に立たないレポかもです(;_;)
ブラは下着屋さんで計ってもらって買ってますよ。ホントに選ぶのが楽しくなりました。インナーだけでなく、アウターも今までとは違うものを選ぶようになってお金がかかっちゃいますけど嬉しいですよね。
No.226 ナナ さん 20代
2010/03/30 23:03
ゆめさんへ。
本当に女はいろいろとお金かりますよね。少しでも綺麗になれるようにと食べ物を気を使ってると結局は綺麗になる=体に良い、となるからいつの間にか健康な体でいれたりしますよね。ゆめさんもいろいろと努力してますね。私もサプリメントとかやろうかと思った時あったんだけど長く続けられそうな感じがしなくていまだに試した事ないんですよ。だけどコラーゲンは私も毎日飲んでます。自分が行ってる化粧品やさんで注文ができて届けてくれるんですよ。そこの化粧品やの綺麗なお姉さんが教えてくれたんですがコラーゲンて飲むのに一番いい時間があるらしくて、夜の10時10分に飲むのがいいらしいですよ。忘れちゃいそうな時間なんで私はいつも携帯で目覚ましかけてなるべくその時間に飲むようにはしてますよ。ちなみに化粧水なんかも夜の10時10分にやるといいらしいんだけど、こちらは滅多にできません。芸能人なんかは自分磨きにいくらでも毎日お金かけれて羨ましいですよねー。
No.227 ゆめ さん
2010/03/31 12:11
みーなさん 彼氏さんおっぱい星人なんですね^^
うちは遠恋なので、豊胸後2回しか会ってません
その時は触られてる感じだけでした
今度会える時は術後2ヶ月くらいになっているので
乳首の感覚が戻っているか試せそうです(笑)
下着はやっぱり試着して購入しないといけませんよね
私はまだ測ってもらったことがないので
今度下着専門店で測ってもらいたいと思っています
ほんとお金かかりますよね(= '艸')
No.228 ゆめ さん
2010/03/31 12:27
ナナさんも美に対して関心あるみたいですね^^
夜の10時から夜中の2時の間熟睡できるのが
お肌に1番いいと聞いたことがあります
私はコラーゲンをコーヒーに入れて飲んでるので
いつも午前中に飲んでました
私は通販で毎月届くようになっています
お金かけられる人は羨ましいですよね
でも、自分で出来る範囲で頑張っています
諦めることが老けていくことだと思うので・・・
これからもナナさんがやってることでいいことなどあれば
教えて下さいね
No.229 ナナ さん 20代
2010/03/31 17:47
ゆめさんへ。
ホントに…若い時はほっといてもピチピチだし太っても少しセーブしたらすぐに体重も戻ったけどだんだんと言う事を聞かなくなりますよね(笑)ゆめさんはコラーゲンをコーヒーに入れてたんですね。少量のやつなんですかね。私のは125mlの小さいパックタイプでそのまま飲むんですよ。良く10時からは美肌を作るっていいますよね。後私は化粧水はケチケチ使わないでタップリとコットンにつけて10分くらい時間かけてペチペチやってます。朝晩は緑茶をほんの一つまみ入れた鍋に水を入れて沸騰させてその湯気を顔に浴びてから洗顔してます。凄く原始的というか地味な感じしょ(笑)でも美白になるみたいですよ。お肌の弱い人にも湯気だけだからきっと大丈夫でしょうし。なるべく低価格でずっと続けられる事って結構限られますよね。コラーゲンはやっぱり毎日飲んでるとお肌スベスベしますよね。ゆめさんは果物とか食べますか?ぜひ朝食に食べてくださいね。湿疹の方はどうですか?胸周りって皮膚が弱いのかなかなか治りにくい場所ですよね。私も脇のドレーンの時に漏れてきちゃって、その時の胸の方につけちゃったテープのあとがまだついてますよ。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.