口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.201 まる さん 20代
2010/03/26 23:25
ゆめさん☆そうなんです!アンダーの少し上の左側脇だけがうつ伏せ寝さてぐっと力入れて胸を潰すと痛みが走ります……日常生活では全く痛まないんでまぁすぐ治るだろうと思っておきます!
私4分の3ブラだけしか試着してませんでした〜〜〜(><)フルカップだともっとカップのサイズ小さくなりますよね………↓↓
フルカップってあんまおっぱい盛れなくないですか?ゆめさんは下着フルカップばっかですか?フルカップのいいとこって何ですか?質問ずめですいません〜〜↓↓
アンダー小さくしてカップを上げたほうがいいんですね☆彡
No.202 まる さん 20代
2010/03/27 02:20
ナナさん☆そうなんですね☆私もトップ82〜3ぐらいです☆アンダーは腫れが引いて66になりました☆
大きいバック入れても骨格とかの問題で自然になりますもんね☆
アナトミカルってお椀型ぢゃないからあんまり高さ出ないのかなぁぁ↓↓私ブラのサイズは4分の3カップでE〜Fでしたがそんなに見た目でかいって感じしません☆見慣れたのかな〜↓
もしかしてななさんの前のクリニックはナグモですか?そんなに対応悪くて結果も最悪だったんですね〜私ナグモと迷いましたよ〜たしか先生によって値段違いますよね?
私も大手美容外科のカウンセリング行ったりしましたがえらっそうでかなりむかついて帰ってきたりしましたよ!
No.203 まる さん 20代
2010/03/27 02:26
ナナさんも結婚されてたんですね☆もう産まないと決意したから手術したんですか?旦那さんも喜んでくれてよかったですね〜手術費用旦那さんが出してくれたんですか?☆
早く普通にHとかしたいし下着で盛りたくてたまらないですよね〜☆(笑)前は下着つけるきもしなかったんですか〜↓↓↓↓豊胸したら下着つけるのが楽しみなのにねぇ……何カップぐらいだったんですか?
ななさんも脇の下のほうがピリッと痛い時あるんですね。安心しました!☆彡
気長に待つしかないですね☆
No.204 ナナ さん 20代
2010/03/27 08:55
まるさんへ。
手術費用は自分で出しました。一年くらい前まではずっと仕事持ってたんでそのコツコツ貯金を使いましたよ。でも今ではスッカラカンになっちゃいました(涙)私の以前の病院はまるさんの言うとおりナグモですよ。でも技術は良いんだと思います。私のも失敗じゃなかったし。いついっても患者さんでいっぱいで、予約してたって一時間くらい待つの当たり前ってくらいだったし。でも世の中あんなに豊胸する人いるんだな?って自分もそうなのにビックリしましたよ(笑)どっかのサイトに書いてあったけど、クリニックえらびは大手とかに信用しないでえらぶのはクリニックじゃなくて先生をえらべとあったんだけど、正にそうですよね。ナグモはいくら技術が凄くてもあそこの先生とは間違いなく私は合いませんでした。
No.205 ナナ さん 20代
2010/03/27 09:11
そうそうナグモは院長にやってもらうと高いみたいですよ。でも院長チョー怖いけど…エッチも長い事してませんでしたよ(笑)以前のオッバイではとてもじゃないけどそんな気持ちになれなかったし。触られるのが嫌だったんですよ。ゴムみたいで(涙)今の松林先生のオッバイは早く触って欲しいですぅ(笑)早くカワユイ下着でもりたいですぅ。以前の時は固かったんでブラしてもきっともれなかったと思います。Cカップしかなかったし。まるさん、変な質問ですが今のオッバイでちゃんと感じます?前に仰向けだと少し固いとあったんだけど、仰向けでエッチやらないようにしてます?変な質問でごめんなさいです…
No.206 ゆめ さん
2010/03/27 10:11
まるさん
下着の事はよくわからないんですが
この前買ったのは4分の3カップと普通のカップ?だと
思います 多分 ・・・(゚_゚i)タラー・・・
貧乳の時は、カップの大きさよりもバッドがどれだけ
入ってるかが重視でしたから
フルカップのブラって私もよくわからないです
ごめんなさい
デザインで選ぶから、それが何カップなのかは意識していませんでした
今までのブラは全てダメだし
ネットで先走って購入したのもCカップで着けれないし
この前買った2セットだけしかありません
これから徐々に増やしていくのが楽しみです
No.207 ゆめ さん
2010/03/27 10:29
ナナさん
お薬を服用しているので
胸の痒いのはよくなりました
まだ少し湿疹が出ているけど、すぐに治ると思います
ありがとうございます
ナナさん ご結婚されていたんですね
私は40歳代で、バツありです
中身は20歳ですけど(笑)
ステキに歳を重ねていきたいと思っています
歳だからとかって諦めないようにしています
今は体重を維持するのが大変です
豊胸でおっぱい大きくなったけど
ウエストやお腹ぽっこりは・・・・・
これからますます薄着になるから気合いれていかなきゃです
No.208 まる さん 20代
2010/03/27 23:31
ナナさん☆そうなんですね〜南雲院長にやってもらったんですか?すごく有名ですけどななさんに合わなかったんですね↓↓
ナグモで手術してどれぐらいで松林クリニックで手術したんですか?そういや私も高須クリニックとか行きましたが冷たくてやる気しなかったです↓↓
なんか大手はチェーン店だからやる気しなくて…金主義のような気がします…おいしいご飯の店でもチェーン店はまずいくないですか?(><)
胸はまだあんまり感覚なないのか感じません〜↓3ヶ月〜1年かかるみたいですね…↓
仰向けでHしますよ(笑) 旦那は気をつかってるのか固いとか言わず普通に揉んでます(笑)
仰向けになって多少固いのは仕方ないのかな〜…
私も自分の貯金から出してほぼなくなりましたよ↓↓泣
でも最高なおっぱいが手に入りこれほど有意義な買い物はありません〜☆
ななさん1ヶ月検診来週ですか?
No.209 まる さん 20代
2010/03/27 23:37
ゆめさん☆彡いえいえとんでもないです↓私も今までパットがでかくてかわいいの重視で買ってたんでフルカップって意味わかりませんでした……
これから下着いっぱい増やして行きたいですね☆
ゆめさんの買った下着はパットついてないタィプですか?私豊胸したくせにパット入りのブラでもっと盛りたいと思ってしまいます(笑)
ゆめさんが買った下着メーカーはトリンプでしたっけ?
私なんてまだ1着も買ってません〜↓↓
No.210 ナナ さん 20代
2010/03/28 16:17
ゆめさんへ。
湿疹少しずつでも良くなってきて良かったですね。皮膚もデリケートだから少しずつなんでしょうね。胸元あいた服を着る季節までに間に合うといいですね。ゆめさんの言う通り、私も良く年をとっていきたいです。いくつになっても綺麗でいたいですよね。いくら太らない体質でも年齢とともに下腹とかヤバクなってきますよね…私は28なんですが食べる事結構好きで旦那や友達と良く食べ放題に行くんですが、いっぱい食べた日は次の日必ず帳尻合わせして、ぐっと量をへらすように心がけてますよ。せっかく綺麗なオッパイ手に入ってお腹がデッパラじゃね… ゆめさんにも良かったらお聞きしたいんですが、エッチの時オッパイの感じ方どうです?私はまだオッパイの横とか下が少し痺れというか感覚がなくて、これって揉まれた時どうなねかな?なんて。変な質問でごめんなさいです。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.