口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 まる さん
2010/02/16 00:50
ゆめさん!お久しぶりです!もう手術は無事終わりましたか?大丈夫ですか?
私もあと1週間になりました。ゆめさんの様態がても気になります!痛いと思いますが頑張って下さい☆彡
また連絡下さい!!
No.32 ゆめ さん
2010/02/16 16:11
>> まる さんへ
まるさん 豊胸無事終って帰って来たところです
痛みは私が思ってたより大丈夫でした
ネットでいろんな体験者のお話を見てて、相当な激痛を覚悟していたので、それを思ったら耐えられる痛さですよ
お産のことを思ったら乗り越えられますよ
先生も看護師さん、スタッフの方みんな感じよかったです
遠方から行ったかいがあると思います
先生の腕がいいので痛みも軽く済んだんだと思います。とっても丁寧でした
硬膜外麻酔の時不安で緊張してたんですが、看護師さん達が優しくて安心できました
麻酔の効きがよくなかったのでバッグを入れるスペースを作る間は眠らされ、バッグの大きさを決める段階で目が覚め、先生と看護師さんの意見なども聞きながら290ccにしました
もうろうとした感じではなくはっきり目が覚めていたので落ち着いて決めることができました
その後またマスクをして眠っている間に終っていました
術後は嘔吐も気持ち悪くもならず2時間程休んで、1人でホテルまで行けました
途中、コンビにでお買い物までしましたよ
個人差もあるでしょうから私のはあくまでも参考までに考えてくださいね
看護師さんに、痛みに強いですねって言われちゃいましたから
夜は痛みで何度か目が覚めましたが、我慢できる痛さでした
帰りも1人で新幹線に乗って帰って来れました
まるさん 体調はその後如何ですか?
あと1週間とのこと、体調管理だけは気をつけて下さいね
何か聞きたいことなどあったら質問して下さいね
私で答えられるのであればお答えしますよ^^
No.33 ナナ さん 30代
2010/02/16 20:32
ゆめさん、初めまして。ナナと言います。横から突然すみません。まずは手術お疲れさまでした。無事に行って帰ってこられて何よりです。実は私ももうすぐ、松林先生に手術してもらうんです。なのでこちらのトピとても興味深く見させて戴きました。とても参考になりました。ありがとうございます。私は入れ替えの為初めてやられる方よりは少しは慣れてる?って言うのも変ですが何となく覚悟はできてるつもりです。でもやっぱり不安…しかも私は千葉から行くので飛行機で福岡まで行きます。無事に向こうにつけるかも不安だったりします。ゆめさんは麻酔が効きにくかったとのこと、途中で眠らされて不安はなかったですか?私も大きな綺麗な柔らかい胸を早く手に入れたいです。ゆめさん、どうか順調にこれからもいきますように(^-^)
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.36 まる さん
2010/02/17 01:32
ゆめさん☆手術お疲れさまです☆彡何回かレスしたんですが?マークになり読めないしここのサイトどうなってるんだ!と一人でむかついてました……
手術が無事終わって私もうれしいです!ゆめさんは290にしたんですね。やはり松林クリニックは噂通り術後痛くないのですねぇ。私の知ってる方も松林クリニックで先日豊胸手術を受けてゆめさんと全く同じこと言ってみえました!私も安心して手術受けることが出来ます!体調よくなってお金も振り込みましたよ☆いよいよです☆
こうがくがい麻酔にしたんですよね?こうがくがい麻酔なのに手術中寝れたんですか?
ミラーチェックするときは起きていたいけどそれ以外は寝たいと言ったら松林クリニックに無理と言われました………
この投稿は
No.38 ゆめ さん
2010/02/17 11:48
>> ナナ さんへ
ナナさん はじめまして
わたしでよければなんでも聞いて下さいね
お役に立てれば嬉しいです
ナナさんは入れ替えなんですね
全くの初めてではなければ手術の流れなどわかるのですこしは違うとは思いますが、でもやっぱり不安ですよね
博多空港は天神に近いと思うので便利だと思いますよ
地下鉄空港腺で1本だし3番出口でたらすぐ横の綺麗なビルの4階です
最初のカウンセリングの時に硬膜外麻酔でと決めていたのですが、麻酔の効き目がよくなくて
自分でも効いてないってわかったので、先生が一旦寝てもらうと言われた時はその方が痛みがないから安心できました
ただ麻酔をかけられる時マスクをされるのですがその時が息が出来ないって苦しいって怖かったけどそのまま眠ってしまいました
大きさを決める時にちゃんと覚醒できたし
松林先生を信頼できて安心して受けられました
私お酒凄い飲む人なんで麻酔が効きにくかったのかもしれません
身体のことを考えたら負担の少ない硬膜外麻酔で受けたかったのですが、こればっかりは個人差があると思います
術後は痛みも我慢できるぐらいでした
ナナさんも上手く豊胸できますように
No.39 ゆめ さん
2010/02/17 12:09
>> まる さんへ
まるさん 体調よくなったみたいでよかったですね
まるさんの身近に松林クリニックで豊胸された方いるんなら直接聞けて安心して受けれますね
私は誰にも言ってないのでここで話せてすごく助かっています
麻酔は最初硬膜外麻酔だったんですよ
でも麻酔が効かない?みたいで先生が急遽寝てもらいますと言われ、マスクからガス?を吸わされ眠ってしまいました
大きさを確認する段階で目が覚めてはっきりと意識もあって落ち着けて決めることができました
クリニックの方で出来ないと言われたとのことですが、私にはその辺はよくわからないけど松林先生を信じて先生と相談して見てください
個人差などもあるので、医師の判断が1番だと思います
麻酔は簡単なものではなく相当危険を伴うと思います
身体のことを考えたら硬膜外麻酔がいいと思うのですが、判断は先生にお任せしたほうがいいと思います
怖がらせたら申し訳ありませんが、麻酔でそのまま目が覚めなくてという話を聞いたことがあるし、ホンとは麻酔専門の医師が立ち会うべきなのかもしれません
美容整形でそこまではできないと思うので先生にお任せしたほうがいいと思います
あと少しですね
体調管理だけ気をつけてリラックスできることを遠くから願っています
No.40 みーな さん
2010/02/17 12:31
ゆめさん、お疲れ様でした。無事に終わって帰ってこられたのですね。
安心しました。
やっぱりあんまり痛くないのですね。
先生の技術なのでしょうかね。
今はまだ無理しないでほどほどにして下さいね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.