口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.862 うえとち さん
2011/09/09 12:47
ゆみりさん,こんにちは! 飲み薬が終わると,何だか不安な気持ちになるの,一緒でした〜 でも,日に日に良くなっていくと思うので,自分の体を信じてくださいね♪
わたしは,ノンワイヤーブラかカップ付きキャミを着ていますが,やはりノーブラが一番です(笑) カップの端やブラのアンダーが当たっている胸の部分は,ちょっと痛くなります(-_-;) 寝起きもまだ,胸が少し痛いです。たぶん,同じ姿勢で流れたままのおっぱいだからかなぁ。起きてマッサージすると良くなります。
ゆみりさんも,お互いにまだまだ長い道のりですが,おっぱい大事にしましょうね〜 マッサージできるようになると,ますます愛おしくなります(*^_^*)
No.863 ゆみり さん 30代
2011/09/13 15:10
こんにちは!おひさしぶり?です(^^♪
術後すぐの時に、比べたらだいぶ痛みも落ち着き頓服ものまずに
過ごせれています。
うえとちさんへ、質問があるのですが。
バッグを入れてからオッパイってピカピカてかっていましたか?
そのせいか、オッパイの先端まわりの皮膚が少し敏感になっていて
布に擦れているためなのか少しかゆくなっています。
うえとちさんは、なんともないですか?
No.864 うえとち さん
2011/09/15 10:59
こんにちは!
ゆみりさん,元気そうで安心しました♪ おっぱいは私もてかってました(笑) なんか,おっぱいだけピカピカで笑えました。たぶん,皮膚が伸びてなじんでくると,おさまってきているように思います。今は,随分自然になってきました。かゆみは,私はデコルテから湿疹ができたのですが,それは豊胸とは関係ないみたいでした。乳首周辺は,特にかゆみはなかったですが,まだ感覚が戻らないのですよ・・・ ゆみりさんは,感覚が戻る前兆かもしれないですね! 何か湿疹ができてら,皮膚科に早めに行くと良いかもしれませんね〜
私は,術後47日目くらいです。1カ月過ぎても,うつぶせ寝すると痛かった左胸は,もう痛くなくなりました(*^_^*) まだまだ自然な柔らかさじゃないけど,せっせとマッサージしています♪ 肩幅が広いので,冬に着膨れしないよう,ダイエットしないといけないなぁ・・・
No.866 うえとち さん
2011/09/16 13:12
こんにちは!
ヨリ子さん,質問大歓迎です! 私の体験談しか書けないですが,一つの例として参考にしてもらえたら嬉しいです(*^_^*)
走ったりしても,まだそんなに揺れないような気がします。天然さんがどんなふうに揺れるのか分からないのですが・・・(^_^;) でも,かちんこちんというわけではないですよ〜 わざと揺らすと揺れますし。
裸でみてみると,形はとてもキレイだと思います♪ ただ,前にも書いたんですけど,私は肩幅が広いので着膨れ注意です(笑) ウエストを絞らないと,ただのおデブちゃんです・・・スポーツジムに通い始めました!
ワイヤーブラがまだ付けられないので,ノンワイヤーだと,なおさら横に広がってつぶれ気味に見えるから,太って見えるのかもです。あはは。ワイヤーブラをつけたら,脇の胸がぐっと寄って,すっきり,うっとりでした\(^o^)/ でも,5分くらいで痛くなってきたので,まだダメですね(3カ月までは禁止でした。はい・・・)
今のところ,後悔はないですよ(^v^) 色々と体調が悪くなることがあるかもしれませんが,受け入れていけるといいなぁ。吹き出物は,まだ今は気になりません♪
ヨリ子さん,悩んでる時は辛いけど,くじけず,がんばってくださいね\(^o^)/
するしないにかかわらず,納得がいく結論が出る時期が来るまで,一緒にお話しできたらうれしいです。
No.867 ヨリ子 さん 30代
2011/09/24 01:13
うえとちさんありがとうございます!
下の子がまだ一歳なので二歳になったらやろうかな・・・って思ったりまだ相変わらず悩んでます・・・
でも今薄着だから本当毎日胸元がペッタン子で嫌です
私もうっとりしたいな〜
また経過報告楽しみにしてます!
No.868 うえとち さん
2011/10/06 20:00
ご無沙汰しています!
特に変化がないので,何だかコメントするのもためらっていたのですが,せっかくなので状況を報告させてもらいますね♪
今週末で70日になります。
とても順調で,ストレッチしたりうつぶせ寝をするのも忘れそうです。ずいぶん柔らかくなってきたと思うんですが,旦那はもうちょっとと言います。たぶん,仰向けに寝たときに触るとそう思うんだと思います。それはしょうがないなぁとも思っています・・・
それから,少し垂れてきたってほどでもないですけど,自然な感じになじんできているような気がします。
ブラの試着もしたんですけど,カップ付きキャミを着て測ってもらった後で試着すると「ボリュームがおありになりますね♪」と言われて,にやけてしまいました(笑)
体調は特に悪いところは無いように思うんですけど,背中がちょっとこっているかなぁ?
そうそう,2ヶ月目くらいに,松林先生から「どうですか?」というあたたかいメールを頂いて,すごく嬉しかったです。自分からメールして聞くほどではないことも聞けたので,本当にアフターケアが素晴らしいと思いました。もちろん,他のクリニックのことは分からないんですけど。
今の気持ち 楽しい
No.869 ヨリ子 さん 30代
2011/10/07 23:57
うえとちさんお久しぶりです!
経過報告ありがとうございます〜
楽しみに待ってました。
順調そうですね!
柔らかくなってきたんですね〜
やっぱり自分に自信もつきますよね。
経過報告楽しみにしてるので・・・又時間あったら書き込んでください!
No.870 ゆみり さん 30代
2011/10/12 10:17
おひさしぶりです!
おっぱい順調ですか〜? 私も順調です。先週2回目の高周波マッサージへいってきました。クリニックへ行くと、必ず聞こうと思っていたことを一つ二つ忘れてしまいます。 うえとちさんのところは、いつごろからうつぶせになってもいいか聞いていますか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.