口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.721 あずみ さん 20代
2011/01/07 19:15
No.722 あずみ さん 20代
2011/01/08 00:09
うさぎさん。携帯からだと書き込みが反映されなかったみたいです。
術後、歩くのもしんどい位かな?と心配だったのですが安心しました。術後二日目から職場へ復帰できたのもびっくりです。
一週間は殆ど何も手付かずと聞いた事もあったので。
娘の入浴は傷口にガーゼをあてて防水テープを貼ろうかなと考えてます。気になったのですが、皆様洗髪はどうされてたのですか?
脇が濡れないようにするのは何だか難しそうですね・・
早く脱Aカップしたいものです(笑)
今の気持ち 楽しい
No.723 あずみ さん 20代
2011/01/08 01:13
RKママさん。お返事遅くなりすみませんでした。
事細かにお話してくださって非常に参考になりました。
ここの皆様は本当に親切で感激しちゃいます。
再手術お疲れ様でした。その後、いかがですか?
私にもありうるトラブルですしその時の対応も頭に入れておきます。オペをするなら来月半ばと考えてますが、3月末に引越しもあり
引越しを終えて少し落ち着いたらにしようかな??でも長袖の時期は
少し外れてきちゃうかな〜とか未だに固まりません。
二人目はまだ考えてませんが、兄弟は作ってあげたいと思ってます。豊胸後の妊娠、出産によりバストが崩れる方もいれば、逆に
なじんで良かったという方も居たりでますます混乱です。
皆様からのアドバイス等を参考に考えてみます。
また覗かせていただきますね☆
ありがとうございました☆☆
今の気持ち 楽しい
No.724 みーな さん 30代
2011/01/08 02:54
あずみさん、こんにちは。
何故だか書き込みが出来なかったみたいですね。私も以前ありました。原因は何なんでしょうね:-<
お嬢ちゃんをお風呂に入れるのは上半身が濡らせないからちょっとやりにくいでしょうね。私は洗髪は上半身が濡れないようにシャツ着たままで洗いましたよ。
車の運転はちょっと痛かったけど何とかなりました。短時間なら大丈夫かもです。
ドレーンを抜いてからは身動きが取りやすいから大丈夫ですよ。私も関西までドレーン抜いた日に帰りましたから。
ホント、ここの人たちは親切に教えてくれるからありがたいですよね。
私も助けられたから今度は私の番です。わからないことは聞いてくださいね。
No.726 ユキナ さん 20代
2011/01/28 16:31
みなさんご無沙汰しています☆ 術後の様子はいかがでしょうか
私は順調だと思っていたのですが、最近時々不安になります☆
術後、約半年が経とうとしています。先生がおっしゃった三ヶ月後よりも半年後一年後二年後にはもっと柔らかくなるって本当かな~と思います。見た目にはとても満足しているのですが、硬さとバッグの淵(特に胸の内側)がわかるのが気になります
仕事柄やはり時々指摘されます。お客に気づかれるのはあまり気になりませんが、彼氏にバレないかドキっとしてあまり集中できないことがあります。
今はネットで豊胸手術後柔らかくする方法があればと調べる日々です。
今も毎日うつぶせ寝とマッサージを続けています。
カチカチではないですが全体を掴むのは結構力がいる感じです。特に下の辺りは皮膚が突っ張ってます。
同じ状態の方もしくは、経過良好の方アドバイス頂きたいです。
No.727 みーな さん 30代
2011/01/31 01:10
ユキナさん、こんにちは。手術してから1年ちょっとのみーなです。
柔らかさは本当に3ヶ月より6ヶ月、そして1年とますます柔らかくなってますよ。皮膚も馴染んでくる気がします。
自分自身だけの感覚だけじゃなくって、彼もそう言ってますから。
バッグの淵は自分は分かってるから意識しちゃうけど、彼は普通に触ってて気付かないし。
ユキナさんの彼氏さん、バレてるなら何らかのリアクションがあるのでは?それが無いならバレてないんだと思いますよ。
私はカミングアウトするまで全く気付かれませんでしたよ。
うつ伏せ寝とマッサージは私も時々ですが続けてます。やっぱり効果的ですよね。
皆さんも書かれてますが、ホント、松林先生のバストは形とかも綺麗で、自分でいうのもなんですが美乳ですよね。
No.728 ユキナ さん 20代
2011/01/31 10:04
みーなさん
ありがとうございます
先生方にも言われましたが、心配性なので短いスパンで状態を見ては一喜一憂していました。
実際みーなさんのような経験者の方の実体験を聞くととても安心します。本当に感謝です☆
みーなさんは彼氏さんにカミングアウトされたんですね。私はまだ言う勇気がないし、気付くまでは言わないつもりです。
言いたい気持ちでイッパイなんですが風俗の仕事も知らないので、ビックリするでしょうから。
みーなさんは理解のある彼氏がいらっしゃって本当羨ましいです
うつぶせ寝を中心にしていたんですが、気になる固い部分をマッサージするようにしたらかなり胸の調子もよくなりました
どの程度まで柔らかさがでるかわかりませんが、もう少し現状に満足してみようかな(笑)
経過が順調な方心配事がある方色々教えて頂ければ幸いです☆
アドバイスなんかも、聞きたいです。
宜しくお願い申し上げます
硬いか(笑)
No.730 ユキナ さん 20代
2011/02/09 22:17
うさぎさん
返信遅くなりました
可愛いなんてすぐ調子に乗っちゃいますよぉ~
お胸の調子はいかがですか
彼氏は付き合ってまだ二ヶ月くらいでお互いあまり会えないし、相手がちょっと謎な性格なので100%甘えられる人でもないんですだから言えないんです☆
私のお胸は昨日から少し張ってます☆早く落ち着いてほしいです
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.