口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.841 ヨリ子 さん 30代
2011/09/03 09:40
ゆみりさん今日ですね!
頑張ってください!
美乳を手に入れたら又経過報告お願いします〜
うえとちさんエステではマッサージをしてもらうんですか?
豊胸後のマッサージをエステでやってくれるんでしょうか?
露骨な質問ですみません・・・
旦那様は胸を触って柔らかいといいますか?
お子さんは特に気付いてませんか?
うちは上の子が8歳で・・・ママの胸ない・・・とよく言うので・・・
ぺんぎんさん
ナグモも色んな口コミありますよね・・・
どれが本当でどれが真実なんだか・・・
せっかく高いお金出すなら綺麗な美乳を手に入れて後悔はしたくないですよね。
抜去した人とか後悔してる人の口コミ見ては毎日気持ちが揺らいで・・・
でも女としてこの胸で生きて行くのは辛すぎる・・・
悩んでばかりです。
No.843 うえとち さん
2011/09/05 09:06
ゆみりさん お疲れ様でした!
きっと,まだまだ痛いところとかあって,しんどいかもしれませんが,どうですか? 私の場合はドレーンは1日で取ってもらったので,その後はとても動きやすくなりましたが,ドレーンがあると本当に「手術した人!」という感じで動きずらかったのを思い出します・・・でも,どんどん楽になっていくし,抜糸がすめば(そちらの病院では抜糸は必要ないのかな?)もっと楽になると思います! 期間限定のしんどさなので,がんばってねーーーー
家族に会えないとさみしいですね・・・私も一人で泊まったので,よく分かります(>_<) うちは,男の子2人で,長男7歳は胸の何か手術したみたいということを感じていますが,直接きいたりしません。。。でも脇の傷を見て「どうしたの?」ときくので「けがしたけど大丈夫だよ♪」というと安心していました。うつぶせ寝も,「おっぱいの体操」と気づいています(笑) 将来的にも,豊胸のことをきちんと説明するつもりはありません。なんか必要ないかなって思うので・・・今のところですが・・・次男4歳は,おっぱい星人で毎日触りながら眠ります(バンド巻いているときは我慢していました(^_^;))が,手術にはまったく気づいていません(笑) かなりサイズアップしているのですが,不思議ですね(*^_^*)
豊胸仲間といて,これからも一緒にがんばっていけたらうれしいです\(^o^)/
No.844 うえとち さん
2011/09/05 09:20
ヨリ子さん こんにちは!
エステは,個人経営のショップなのでとても仲良くしてもらっています♪豊胸前から,リンパマッサージと脱毛をしてもらっています。豊胸のことも相談していて,他のお客さんにも豊胸された方がいるという話もきいていました。なので,もう少し落ち着いたら,脱毛とマッサージしてもらえるか相談しようと思っています(^v^)もともと,胸はマッサージしてもらっていないから大丈夫だと思いますが,その周辺はまだ強く押すと痛いので,そのあたりはマッサージは無理だと思うんですよね・・・そうしたら,なんかもったいないから,やっぱりもうちょっと時間が経ってから行こうかなと思ったり(笑)
柔らかさについてですが,術後5週間ですが,旦那は「少しずつ柔らかくなってはいるけど,まだ硬いねえ」と言っています。個人的には,少しずつ柔らかくなっていると思っていますが・・・でもHな気分になると硬くなるような気がします(照)たぶん,姿勢の問題かなと・・・もう少し時間が経つと,もっと柔らかくなると良いなと思っています☆
ただ,マッサージの頻度がちょっと不安で・・・柔らかくなってほしい一心で,暇さえあればモミモミしていますが,「やりすぎか?」と思ったり。まだときどき,ピリピリ,ピキピキ,痛いときがあるので,マッサージしたり押さえると落ち着くので,車で移動中もマッサージしていますが,あやしい人みたい?(笑) みなさんどのくらいされていたのかなぁ? やりすぎたら良くないのかな?
今の気持ち はてな
No.845 ゆみり さん 30代
2011/09/05 16:14
うえとちさんへ
こんにちは!
土曜日の手術日から、今日二日目、朝やっとドレーンを取ってもらう事ができました。右腕は、結構上がるようになりましたが利き手の左腕の方があまり上がりません(-.-;)
うえとちさんは、抜糸までには両腕上がるようになっていましたか?
10分近く歩くと胸回りが少し辛くなってきて息苦しく、歩くの大変になるのですがうえとちさんもそんな感じでしたか?
帰る時一人で荷物とか持ち帰る事できましたか?
No.846 うえとち さん
2011/09/05 21:45
ゆみりさん,ドレーンが取れて良かったですね♪
私も腕はすぐには挙がりませんでしたよ(*^_^*) 少しずつですが,挙がるようになるので,無理のない範囲でストレッチがんばってくださいね! 私の胸は左右差があって左が大きいと思っていたのですが,松林先生のコメントは,右は底面が広いので平べったい感じ,左は底面は右より狭いけど高さがあるねでした。よく見るとそうなっていて,さすがプロだなぁ〜と感心しました!そんな胸の術後の経過も当然違っていて,底面の広い右のほうがバック感があって硬めに感じます。脇の傷のぽっこり感は,右のほうが大きいです。というふうで,自分の体の左右のアンバランスはあると思うので,ゆみりさんも多少であれば,左右差は気にしなくても大丈夫かもです(^v^) でも心配なことは先生にドンドン聞いたほうが,後悔しないと思うので,抱え込まずに打ち明けるといいと思います〜 お互いに,すてきな新しいおっぱいとうまく付き合っていけるといいですね☆
ヨリ子さん,ぺんぎんさん,毎日悩みながらがんばっているのかな? 手術した私でも,毎日,いろいろな口コミを見ていますから,不安な気持ち分かりますよ〜 人生で何がベストなのかって,分かんないですよね・・・ 悩みすぎて体調を崩さないように,気を付けてくださいね! 私の胸でよかったら,直接お会いして触ってもらったり,傷をお見せしたいくらいです(笑) また経過報告させてもらいますね〜
No.847 ヨリ子 さん 30代
2011/09/05 22:23
うえとちさん
いつも質問に答えてくださってありがとうございます!
本当に毎日色んな口コミ見て悶々と悩んでる自分が嫌になります・・・
本当に出来ることならばうえとちさんに実際にお会いして・・・お話聞いたりお胸を拝見させていただきたいです〜(笑)
身近に経験者がいないから本当に未知の世界ですね・・・
でもみなさん同じですよね・・・
うえとちさんいつも暖かくて優しいメッセージありがとうございます!
No.848 ぺんぎん さん 30代
2011/09/05 23:31
No.849 ペンギン さん 40代
2011/09/05 23:32
やはり投稿が難しいので細切れになることをお許しください。
ゆみりさん、お疲れ様でした。2日目、まだまだ痛みが強く寝ていることが精一杯なのかと思っていましたが、病院に行ったりできるのですね。想像することしかできない術後の報告がとても参考になります。私もゆみりさんの様にオペをご報告できる身になるのか。
No.850 ペンギン さん 40代
2011/09/05 23:33
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.