口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.771 りょぅ さん 30代
2011/06/25 03:05
ヨリ子さんはじめまして
私も二人の授乳を終えて二年後の手術でしたよ
美容手術でもかなり大がかりなので踏ん切りつかないのわかります。
私の場合、旦那の勧めで豊胸しました。旦那が豊胸したらどうなんて言わなかったらクリニックにすら行ってなかったと思います。
昔からのコンプレックスでしたが、なかなか手術までして…って考えてなかったです。
術後の体調は3ヵ月ほど切開部分のつっぱりがありましたが、それも段々とよくなり今では手術したことも忘れるくらいです
しかし外科手術である以上リスクもあります。100%安全な手術なんてありません。皮膚を切開するのでそこからの感染病(これは手術室が無菌に保たれていればほぼ心配ないと思いますが)、バックを入れる事でおこるカプセル硬縮(起こる確率は先生の腕で小さくなるみたいです。あとはその人の体質みたい)など…
不安な話もしてしまいましたが、リスクも理解した上で決めて欲しいです。
私は失敗したら抜去すればいい位の気持ちで決断しました。お金は無駄になるけど
長年のコンプレックスを消す一生一大のチャレンジだと思って手術に臨みました
一度カウンセリングを受けてみる事をお勧めします。
松林クリニックはちゃんとリスクも説明してくれたし、大手みたいに無理に契約勧めませんでしたよ。
No.772 mika さん 20代
2011/06/25 13:45
私もここでやりたかったなさん
初めましてレスありがとうございます。
私は松林サンが初めての豊胸だったので他院の事はよくわからないのですが、うちの母も豊胸経験者だったので病院選びはとても大事だと思い、慎重に情報集めしました。うちの母は東京都内の豊胸で有名なクリニックで手術し、二年経った今でも女の私が感じる程堅いです母は見た目重視の為、さほど気にしてはいない様ですが、、、
なので、私はお金と時間をかけてでも松林サンで豊胸しようと思っていたので現時点では大満足です(と言ってもまだまだ術後二日目なので何とも言えないのですが)
私もここでやりたかったなさんもせっかく一大決心して豊胸したのですから、悔いのない結果にしましょう
偉そうになってしまいましたがお互い頑張りましょうね私で良ければいつでもお話お聞きします
No.773 ヨリ子 さん 30代
2011/06/25 15:39
りょうさんコメントありがとうございます!
私の旦那もコンプレックスが消えるならやれば?と賛成してくれました。
もともと貧乳ではありましたが豊胸なんて考えたこともなかったんですが・・・3人目の授乳を終えてびっくりしました。
本当にまな板・・・
夫婦生活も胸は触らせません・・・と言うか触りません。
上半身洋服が脱げないんです。
もちろんそれだけじゃなく服着てても谷間じゃなくブラから乳首が見えちゃうんじゃないかと言う心配とか・・・義理母達と温泉に行けないとか・・・毎日胸の事ばかり考えてます。
松林は遠いので3人を置いて泊まりで行くんですが・・・
そこまでしていいのか・・・
ガリガリなのでモロ豊胸っていう胸になったらどうしよう・・・
悩んでばかりの自分なのでりょうさんみたいに決断して成功した人をすごく羨ましくて凄いなって思います!
mikaさんも無事終えて美乳を手に入れたんですね!
お疲れさまでした〜
なかなか決断できない自分が本当に嫌になってきます・・・
りょうさんは手術後子供たちのお世話は普通にできましたか?
No.774 mika さん 20代
2011/06/25 17:21
りょうさん
レスありがとうございます
りょうさんも県外の方なんですねこちらこそ親近感湧いてしまいます(笑)
私は今日ドレーンを抜いていただき、先程自宅に着きました昨日手術したとは思えない程、飛行機も不自由無く乗れたので人間の回復力の凄さに驚きです
ただ、今日の朝起きるときが相当辛く、前レスにもあった振り子の原理を応用させていただきました
やっぱり見た目ワンカップ近く小さくなっちゃうんですね今の大きさが丁度イイと思ったのでちょっと残念デス。。気長に完成を待ちたいと思います
りょうさんは175ccでDカップになれたんですね!やっぱり元胸があると違いますね私は元胸がAカップであまり大きくしたくなかったので、195ccでお願いしました今はストレッチ頑張ってます!全然腕が上がりません
りょうさん、柔らかさはいかがですか
色々と勉強させていただけると嬉しいです
No.775 りょぅ さん 30代
2011/06/25 18:19
ヨリ子さん
旦那さんも賛成してくれているのはうれしいですよね
授乳経験ある方が仕上がり自然になるみたいです
授乳時に胸が張って2、3カップ大きくなりますよね
その都度皮がのばされてバックが入るスペースがあるのだと思います。
私は旦那が協力してくれましたので、術後ある程度は子供任せてました
感謝です
術後3日もすれば、ゆっくりですが家事もできましたよ
No.776 りょぅ さん 30代
2011/06/25 21:21
mikaさんおかえりなさい
大変な手術を終え無事帰宅してほっとしますよね。
回復も順調そうでなによりです
大きさは195入れてるのでそこまで小さくならないと思いますよ。
あと、欲張ってあんまり大きいの入れた方が、これからリップリングや、触り心地など、そちらの問題も出てくるかもです…
私的には元胸から総合的に考えてベストではないかと思います
私の胸の柔らかさはまずまずだと思います。
しかし天然巨乳に比べたら硬いです。形重視のコヒーシブだから仕方ないかな
まぁ、それでもよく言えばハリのあるおっぱいって感じですかね。
No.778 mika さん 20代
2011/06/27 00:02
りょうさん
そうですか195ぐらいで丁度イイと経験者のりょうさんに言っていただけるととても安心します最後の最後まで220と迷っていたので。。。
私は今日で術後二日目を迎え、だいぶストレッチで腕が上がるようになりました暇さえあれば、ストレッチしてるおかげですね
りょうさんはお胸の硬さも順調そうで何よりです私も天然乳の柔らかさに劣るのは承知の上なので、ある程度柔らかくなればいいかなーっと思ってますので
今週土曜日の抜糸が待ち切れません早くバンドを外して見たいです
ヨリ子さん
レス見逃してました
ゴメンナサイ
無事、金曜日にオペ終わりました
オペするまではドキドキでしたが、いざ始まるとあっという間でした。
松林先生はとても親身にお話を聞いて下さる方なので、ヨリ子さんも安心してお任せできるかと思います
No.779 りょぅ さん 30代
2011/06/27 13:37
ヨリ子さんこんにちは
豊胸後の旦那の反応は上々です
2人でニヤニヤしながら見てました
豊胸してるのは旦那以外知りません。
今パット入りのワイヤーブラ着けていると思いますが、豊胸後はワイヤーなしのブラやカップ付きキャミなどを着ければバレませんよ(大きなバック入れれば別でしょうけど)
あと暑い時期でも1週間ほど胸を固定するバンドみたいなので止めるから汗で蒸れるかも。それくらいだと思います。
術後はホテルまでクリニックの方が送ってきてくれて、もし体調悪くなったらいつでも電話してくださいって言ってくれたから安心できました。
ここから先の痛みの感じ方は、かなり個人差あるようです。
ホテルに帰ってから、おなかが空いてコンビニに買い物行ったって人もいれば、出産並みの痛さで痛みに耐えるだけしかできなかったり。
私は残念ながら後者でした
でも今じゃそういえばそうだったな~ぐらいですけど
No.780 りょぅ さん 30代
2011/06/27 13:48
mikaさん順調そうですね
私もいたたたって言いながらストレッチしてました
もうすぐしたらうつぶせ寝が始まると思います。
先生の言うことをよく聞いて、ストレッチやうつぶせ寝をせっせと頑張ってくださいね
術後1ヶ月が仕上がりに最も重要だと思いますよ
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.