口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.682 タカナ さん 20代
2010/11/25 01:32
ユキナさん
2週間目から復帰されたんですか!?
かなりすごいですね(°□°;)
ツッパリ感ないならしっかりストレッチされていたんですね♪
お子さんがいらっしゃるって事は授乳経験がお有りって事ですょね?
馴染むのも早かったのではないでしょうか(p。・ωq)?
出来る事なら触らせて貰いたいです~☆彡
もうすぐ2週間目に入るのに私はまだ脇のツッパリも改善出来てません(´;ω;`)
デート楽しみですね☆彡
プライベートで男性のお相手私も緊張しますからお気持ち良く分かります(;^_^A
お子さんの事も良い方向で受け入れて貰える事を祈ってます!!
私も夢があって、今年の始めまで風俗していたので、仕事をカミングアウトするのって凄く勇気がいる事だと思っています。
でも私が風俗してる時にお付き合いしていた方々は、皆さん知っていました。
と言うより、雑誌にバンバン載っていたのでバレると思いかくせなかったのです。(笑)
皆さん内心では嫌だと思われていたと思いますが、応援して下さってましたょ。
私は風俗は誰でも出来るお仕事じゃないし心身共にリスクも大きいからすごいお仕事だと思っています!
でもユキナさんがもし隠し通せそうなら、絶対そっちをオススメします。
生意気な事言ってすみませんm(__)m
デートの吉報楽しみにしてます。
No.683 ユキナ さん 20代
2010/11/25 06:02
怜奈さん
はじめまして☆
私も手術前は、全く自分の胸がどうなるかわかりませんでしたので一ヶ月は休もうと思っていました。
術後の経過を、見ながら時期を決められた方がいいと思いますよ
私の場合は、早く復帰したい気持ちが強かったので、二週間目の時点で痛みや見た目の問題はほぼなかったものの、硬さの面で不安要素はたくさんありました。でもこちらで経験者の方から頂いたアドバイスで乗り切れました。硬いと言われた場合だけ、『生理前だ』とか『乳腺炎になりやすい、でも元々張りはある方だということをこの仕事を始めて知った』とか。
(男性は、女性の胸に触り慣れてますが私達女性は他の女性の胸を触る機会は殆どないので、どのくらいが自然な柔らかさなのか自分でも分かりにくいと思いました。)
完璧を目指されるのであれば、手術を打ち明けて問題がない男性に触ってもらえたら一番だと思いますね。私は、社長に正直な意見をもらいました。
私は一ヶ月過ぎてからお客さんから硬いとほぼ言われなくなったんですが、松林先生は私の回復を見てかなり褒めてくださったので回復は早い方なんだと思います☆
不安を取り除くという先生の配慮もあったかもしれませんが。
胸の形は、本当に綺麗です☆
先生の腕はかなり信頼できると思います。
三ヶ月検診が終わってから最後にアンケートを書いたんですが、『満足度は何%か』という質問に私は80%くらいと書いたと思います。
先生の腕にはとても感心しているし、後悔はしていませんが、私は高いお金を出して松林先生の元へいけば、理想の形の自然な胸が手に入ると安易な考えを持っていましたので。先生の腕ではなく、バッグ自体がもう少し柔らかければよかったと答えました。
私はまだ約四ヶ月目なのでまだまだ柔らかくなるそうですが、私も経験者ね方に一年後二年後どう変化していったのか聞きたいです
かなり長くなってしまいましたが、玲奈さんの術後の経過を見ながら復帰の時期を見られた方がいいと思います。
私は、そういった相談も松林ではよくさせて頂きましたよ☆
指名が増えて、玲奈さんの満足の行く結果になればいいですね
No.685 怜奈 さん
2010/11/28 01:24
ユキナさん
お返事ありがとうございます。すごく親身になってくださって
嬉しいです^^
ユキナさんのおっしゃる通り、経過見ながらダウンタイムは考えます!
カウセ行ってきました。クリニックの印象とてもよかったです。
松林先生素敵な方でしたぁ。
不安要素多過ぎて凄く質問したんですけど、丁寧に答えて下さいました。リスクに関しても曖昧な返答が無かったです。
黙って任せろって思ってたかなぁ。。
松林先生の評判はmixiで知り合った整形友達から聞いて
ネットで調べただけなので、判断材料がネット情報だけって
どうなの〜と思いつつも、松林先生がいいなと思ってます。
後は、普段不規則な上に食生活も乱れ切ってるので、
手術までに体調管理しっかりしておこうと思ってます^^
No.686 怜奈 さん
2010/11/30 21:56
No.688 RKママ さん 30代
2010/12/01 22:38
怜奈さん、ユキナさん、タカナさん、お邪魔します&はじめまして。
そして、さくらさん、ぷうにゃんさん、hatchさん、お久しぶりです。
今日上に上がってきてしまった左胸の再手術を受けてきたので、久しぶりにレスをしてみました。
みなさんその後調子はいかがでしょうか・・・・?
左胸の異変に気づいたのは術後4ヵ月後、それから約1ヶ月薬を服用しながら様子を見ましたが、再手術が必要といわれ、日程が合わず3ヶ月弱たった今日やっと手術にたどり着きました。
痛みはとーーーっても軽く、ドレーンを3日間入れたままですが、今回はドレーンの容器が小さいので、福岡滞在を今回も満喫できそうです。
左胸は拘縮と言うには柔らかかったようで、バッグの位置が上に上がって来すぎた、と思われるようです。
なので、また同様の問題を生じる可能性は少ないかな・・・と。
今回は順調に行くことを願います。
今回はマイステイズ天神というホテルで、なかなかGOODです。
安いし、キレイだし、DVDプレーヤーが無料で借りられるので、DVDを沢山借りてきました。クリニックにも近いので、おススメです。
とりあえず無事終わってホッとしてます。
また3ヶ月はスポ−ツブラかと思うと、つまらないですが・・・・
捨てなくて良かった・・・・
という感じで報告でした。
皆さんの順調な回復を願ってます
No.689 怜奈 さん
2010/12/02 01:52
ユキナさん
レス有難うございます。とっても寂しかったデス(笑)
オペ日都合がつかなくて1月になるかもしれません。
やるなら早めがいいんですけどネ;
秘密兵器ー!!いいなぁ。。(ウラヤマ
私なんて自爆しますからっ。見せたくないです;
でも器の大きい男性で良かったですね^^
ユキナさんの幸せ願ってます!
No.690 怜奈 さん
2010/12/02 02:17
RKママさん はじめまして☆
再オペお疲れさまでした^^福岡満喫されたなんて素敵ですね。
私も遠方ですが、カウセ時は直行直帰でした。
RKママさんのトピも拝見しました。
左胸の拘縮や異常って結構経験されてる方いらっしゃるんですね。
私も不安は尽きないですが、何かあった時も松林先生は丁寧に
見て下さるようなので、その点は逆に安心してます。
今回は順調に仕上がる事祈ってます!!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.