口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.674 ユキナ さん 20代
2010/11/17 21:51
>> タカナさん
手術お疲れさまでした☆
もうバンドは取れたのかな
一週間つけるんでしたっけ
四日目ならもう痛みのピークは抜けられたのかな
バンドが胸部を圧迫していたので相当心身共にストレスだったのを覚えています
あと脇のあたりテープ跡残ってませんか
夏だったからかそこを中心に体中に湿疹ができたので、熱い蒸しタオルなどで綺麗にしておいたがオススメです☆
私は今日が三ヶ月検診でした☆
行く前にブラを買ってサイズがあってるかとか、このブラでいいかとか相談にものって頂き、念願のブラつけて帰りました
久しぶりだったので、ホック留めるの苦労しました
ブラをつけるとボリュームがさらに出て、谷間が若干できるのでええです
本当松林に感謝です☆
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.680 ユキナ さん 20代
2010/11/24 16:00
タカナさん
抜糸&バンドから解放されてよかったですね
一つずつクリアしていくんですよね
私は、二週間目から風俗の仕事に復帰したんですが、痛みや突っ張りはほぼなかったです。
ただ一ヶ月過ぎるまでは、硬いね~とかよく言われましたし、不安だったので自分から生理前とかいってごまかしたりしてました。
一ヶ月検診で、先生やスタッフさんから『この柔らかさなら大丈夫、気にしすぎかも』といわれ気持ちも軽くなり、その後自分ではよくわからなかったですが、お客さんに柔らかくなったと言われました。
その後は徐々に柔らかくなったという感じです。今は99人に1人いわれるくらいで、それよりも形が綺麗だとよく褒められます。
自分で触った感じは、まだ本物の胸程柔らかくはなってないと思います。
かなり張りのある胸、でも何かが入ってる感じはしないという感じかな
でもタカナさんの時期よりは、格段に柔らかいです☆
まだまだ柔らかくしたい気持ちはあります
突っ張り感もしびれも傷跡もみるみるよくなると思います☆
本当自分の心配とは裏腹に身体の回復力は凄いと実感しました。
タカナさんもきっと大丈夫
明日とうとうデートです
ドキドキするぅ
毎日男の人相手にたぶらかす(笑)ようなことしてるのに、実際はかなり恋愛ベタなんです
子供がいることをまだいってないんです。過去にそれを理由に態度を変えられたことがトラウマになり・・・・(理由は多分私にあったと思うんですが)
仕事のことも嘘ついてます☆
相手との距離感と私の気持ちの整理がついてから話そうと思っています。
子供は私の大切な家族なので、それを理解してくれる人だったらいいなと願います☆
話がかなり変わりそうなので、この話は置いといて・・・・(笑)
お会いできる機会があれば、私の胸を触らせてあげたい気持ちもありますが、育児と仕事とストイックな感じでしているのでわかりませが、機会ができたらいいですね☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.