口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.471 ウー さん 30代
2010/07/15 23:23
かおりさん
ヤッターO(≧∇≦)o
ヤッター(^o^)v
私も嬉し泣きのもらい泣きです
私の場合は腫れがすごくてパンパンでした
初めてマジマジ見たときはデカっやり過ぎた〜って思ったけど…今はGOOD!!デス
かおりさん
これからけっこう大変だよ
おどかすつもりはないんだけど…ごめんね
『手術が終わって〜ハイ完成』とはいきませんあとは私達の努力です
次々と不安はたえませんつねに豊胸した感があり、いつになったら全く違和感なく生活できるのかな〜って
でも〜今は違和感程度
痛くて猫背になってた頃に比べ随分よくなってきているなぁ〜です。
豊胸先輩としてアドバイスできればと思ってますこれからも一緒に頑張っていきましょう
長文になりましたが…もうひとつ
くれぐれもバストバンドを外すのは必要最小限に
私は外してシャワーを浴びていたせいか…血液が溜まり、抜糸の日に溜まった血を注射器で吸い取る処置をしました
オッパイ見たくでも我慢です
No.475 ウー さん 30代
2010/07/16 16:54
ぷぅにゃんさん
こんにちは
やっぱり〜
ストレッチ、今が1番キツイですよね
術後は怖いだけであまり突っ張り感はなく腕も上がり、良い調子って思ってましたが…
抜糸が終わった頃から脇を中心とした二の腕や脇下、胸にかけての突っ張りが強く、あと右ひじの小指側がピーンと痛かったです
2〜3時間毎にストレッチしてました
ストレッチ直後は症状も和らぐ感じでしたが、1時間もすればまた突っ張りと胸全体(特に外チチ)の張りが気になるかんじ
筋が固く浮いたかんじはつい最近までありましたが、今は目立たなくなりました。腕は真上に上げるより斜め45度くらい(ボールを投げる姿勢)が1番きつくて伸びてる〜って感じだったので、いろいろ角度を変えて痛い角度を探しながらやりました。今は痛い角度はなくなりました。
うつぶせを始めてからは胸の痛み(寄せたり、揉んでも)はないです。時々ピキッっていうのはあるけど…最近はそれもないかな〜
なので今は痛みという痛みはなく、ジワジワとうずく程度です。
押したりすると痛い場所は今までブラジャーをするとはみ出す脇のはみチチ部分かな…
あと〜傷とか関係なく脇全体がじんじん感じるかなです。
以上のことは左右差がありありで全て右側が強いです。
柔らかさや動きにそれほど左右差はなく若干右が悪いかな〜の程度です。
仰向けで寝た時やバンザイした時はバリバリバッグ感が出てバッグそのものの触感です
なんだか…
まとまりのない長いレスになっちゃいました
もっともっと話したいことがあるんですが…
ぷぅにゃんさん
来週あたり1ヶ月検診ですよね
早く先生に診てもらって安心したいですよね
No.476 qq さん
2010/07/16 22:45
ぷぅにゃんさんへ
レス遅くなって申し訳ありません・・・
私は手術を受けて2年程経ちます。
最初は、受ける前も不安でいっぱいでしたし、受けたら受けたで
違う不安も出てきていました。大きな手術を受けた後ですから
当たり前ですね。身体も元に戻ろうと、バッグも身体になじんで行こうと必死だと思います^^だから、日々色んな変化があって
その都度心配になってたように思います。
でも、不安な事は先生にその都度教えて頂いてましたし、
ぷぅにゃんさんも、そうされてると思いますが、
いつも先生もスタッフの方も誠心誠意対応してくれているのが
よくわかりました。
実際身体になじむまではもう少し時間がかかるかもしれません
し、それまで不安は尽きないと思いますが、
いつのまにか、きっと私のように手術をしたことを忘れてしまうくらいになじんでくると思います。
長くなりましたが・・
No.477 かおリ さん 20代
2010/07/17 16:24
ウーさん
こんにちは
ウーさんに教えて頂いた通りバストバンドで締め付けまくってますそれにしても…バストバンドって肩が凝りますねぇ昨日から軽く頭痛がするんですが多分肩凝りから来てると思われます抜糸の日が待ち遠しい~
私は最近は腫れが引いてきたのか少し小さくなって物足りない感がありますウーさんの巨乳めっちゃ羨ましいですま~私は今以上大きくしたら不自然になったかもしれないし人並みに大きくできて良かったと思うようにしてます
もちろんこれからのセルフケアは頑張る気満々ですもう、あの辛い手術を乗り越えたら何でも頑張れる気がします(笑)
私はだいぶ回復したとはいえまだ「痛い」ので…早く「違和感」の段階にいきたいです
豊胸先輩がいらっしゃってほんと心強いです~手術の前後も精神的にとても助けられましたこれからもよろしくお願いしますね
No.479 ウー さん 30代
2010/07/18 22:38
ぷぅにゃんさんへ
私も症状に左右差があるので拘縮が心配で先生にしました
拘縮の判断方法を聞いたので参考までに…
(既に知っていたらごめんなさいです〜)
両腕を真上に上げます。
拘縮するとバッグが上に上がる傾向があるのでバッグの位置に左右差が見られる。だそうです
試してみてください
私は今のところ大丈夫でした
柔らかさの標準がわかんないので…はたして自分の胸はどうなのかなぁ〜って気になりますぅ
ぷぅにゃんさんはどうですか〜
あっ
脇と胸の良いストレッチの方法を見つけました
仰向けに寝るんですが、背中(肩甲骨あたり)に枕を入れます。両腕は耳にくっつけておもいっきり伸びるとかなりいいかんじです私は枕2つ入れます
やってみて
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.