口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林クリニックで成功☆
松林クリニックで成功☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.391 ウー さん 30代
2010/06/26 14:20
ぷぅにゃんさん
14歳でママさんですか〜
すごいスゴイ
女性として尊敬です
私…勝手に歳が近いと思い込んでてごめんなさいです。
胸の痛みはあまり気にならないです。時々ピキッって感じただし脇から胸にかけての張り感がけっこうキツイかも
朝が一番つらくて上半身バリバリに強張ってそれが「イタタタぁ」です。
でも、気になる程度でそれほどたいしたことないですよ
薬、私も拘縮予防薬を飲んでます。気持ち悪いのはロキソニンかもです。けっこう強い薬で胃粘膜がやられちゃうから
でも、もう無くなりますよね!
薬を飲む時は多めの水で飲むといいですよ。あと、食後は必ず守りましょう
私こそ毎回
長文になってしまい
ごめんなさいです。
No.392 ぷぅにゃん さん 40代
2010/06/26 21:33
No.393 ウー さん 30代
2010/06/26 23:11
ぷぅにゃんさんへ〜
なんだか同じ症状に不安を感じるんですね
私も腫れに左右差がありましたよ
右胸の腫れがひどくてそのせいでかアンダーラインも右側が少し下になってました
胸のサイズがかなり違ったので…『先生バッグのサイズ間違えたのかな』って思うくらいでした。
でも徐々に腫れは落ち着き今はサイズもアンダーラインも左右差ないですよ
ジュワジュワする感じもありました。
ドレーンで排出しきれなかった血液などか溜まっている状態で自然に吸収されるのであまり心配いらないですよ私もいつのまにか消失しました
抜糸後、お風呂に浸かるようになると吸収が促進するのであと少しの辛抱だぁ
術後は少なからず炎症をおこすので腫れは仕方ないです。
それが感染になると高熱がでたり、痛み止めがきかないほどの激痛があったり、傷からウミが出てきたりするので
今の状態は全然心配ナシだと思います
やっぱり遠方だとなにかと不安になるけど、先生にメールできるので安心できますよね〜
松林クリニックで手術を受けることができてホント良かったです
またまた長文になってしまいました
No.395 ナナ さん 20代
2010/06/27 10:48
まるさん、皆さん、こんにちは!
ナナです。まるさん順調のようで良かったです。私は今日3ヶ月検診(実際は3ヶ月過ぎてしまいましたが)にいってきました。私も順調との事です。3ヶ月検診って行かなくても大丈夫かなぁーなんて少し思ったりもしましたが、でも先生に順調ですよといってもらえて本当に安心しました。最後にエコーでみていただけましたし、行ってきて良かったです。私も左右差が気になってたのですが今はほとんど気になりません。本当、松林先生とスタッフの方々に感謝です。皆さんも今後も励ましあって頑張ってくださいね。では、これから千葉まで帰りまーす。
No.396 ウー さん 30代
2010/06/27 15:28
ぷぅにゃんさんへ
昨日は爆睡できましたかよく痛くて夜中に目を醒ますって聞きますが、私は朝までぐっすりでしたが…ここ最近、寝返りをうつ時なのが『ピキーン』と痛みが走り目を醒ましちゃいますすぐに治まるのであまり気にはしていません
経過とともに様々な症状が出てきますね〜
ぷぅにゃんさんは手や指のムクミはきになりませんか?私は4〜5日くらい指がムクんで指輪が食い込んでいました気が付くと体重も2㎏ばかし増えててヤバイ状態に…
一時的に代謝やリンパの流れが悪くなったのかなぁ〜って自己分析
今はムクミも良くなったけど、た…体重がそのままこのままじゃダメダメです。
1ヶ月検診が終わったらダイエットします
(3日坊主にならないための決意表明です)
ぷぅにゃんさん
29日抜糸ですよね〜
その後はマジマジと胸を鑑賞できますよ
楽しみですね
No.400 かおり さん
2010/06/27 21:03
>ぷぅにゃんさん
せっかく声かけて頂いたのに返事が遅くなってごめんなさい〜!
マヌケにも古いページでブックマークしちゃってて新しい書きこみがあったことに今日気付きましたぁ@@;笑
手術は来月の12日に受ける予定です。
私は大学4年生で、社会人になってからだとなかなか時間ないだろうし今豊胸しなきゃ絶対後悔する!って思って決意しました☆
今までバイトで貯めてきたお金、美乳のために使い果たします(*^皿^*)
ぷぅにゃんさんは早々にお仕事復帰されて家事もこなされているなんて尊敬します!
でも無理しないように、お身体気をつけてくださいね☆
ぷうにゃんさんも他の皆さんも、豊胸の貴重な先輩方そして美乳を目指すお仲間なので、仲良くして頂けたら嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします〜^^
ところでぷうにゃんさんとウーさんは今の季節に手術を受けたら服装とか困りませんでしたか?
まるさんたちは冬に手術受けられたので包帯ぐるぐる巻きの着膨れはロングコートで隠すことができたと過去ログで拝見しましたが、夏はコート着るわけにもいかないしどんな服で行けばいいのか気がかりで…。福岡は本州よりも暑いでしょうし(・・;)
よろしければ当日どんな服装で行ったのか教えて頂けませんか?
長文失礼しました><
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
青汁の口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
松林クリニックで豊胸予定です!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.