口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去方法悩んでます・・・
抜去方法悩んでます・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
うーさん さん 30代
2009/12/03 22:11
こちらの口コミを拝見して今日、ジャ○ン美容外科へカウンセリング受けてきました。
丁寧に説明を受け、安心できたので今月29日に抜去することに決めてきました。
仕事をしているので回復が早いこと、今後出産したいと考えていることもあり乳腺下で抜去することを検討しています。
乳腺下で抜去した方と脇下で抜去されたにお伺いしたいのですが傷痕は目立ちますか?
また、脇下で抜去すると痛みやキズの治りや突っ張りなど豊胸した時と同じでしょうか?1週間ぐらいで日常生活に支障はないですか?
また、いずれにしても先生は豊胸前より胸がしぼむというか、張りがなくなるのでふくらみなど元にもどることは無いと言っていました。抜去後の胸の状態はどのような感じでしょうか?
圧迫については脇下の抜去でないのなら圧迫しなくても良いと言っていました。こちらのサイトを拝見しているとどの手術でも圧迫したほうが痛みが少ないと書かれているので、どちらの方法で抜去か悩んでいます。
ご意見頂きたいです。
よろしくお願いします。
今の気持ち 泣き
No.1 あんず さん 40代
2009/12/04 07:19
No.2 まろぴー さん 40代
2009/12/04 09:26
うーさん、こんにちは。私も5月に同じクリニックで抜きましたよ。術後も楽だし当日はさすがに傷跡が痛かったけど胸の痛みも我慢できたですし翌日は遊園地に行っていました。
胸の形ですが張りももどってきましたしただ大きくはなりませんね。。やはり。。。(泣)抜いた直後よりはるかに胸らしくなりましたよ。
傷跡ですが確かにわかります。胸がない分目立ちますね。でもまだ半年ぐらいなのでこれからどうなるのかな??って思っています。
あんずさん!!
お久しぶりです。まろぴーです。その節は大変お世話になりました。
術後経過どうですか?
私は左の傷跡のほうが右より目立っています。術後から左のほうが痛かったので最近になってジャパンに行って見てもらいました。
すると左の上の部分が炎症を起こしていてその部分の糸だけ抜いてもう一度きれいにしてもらいました。
部分麻酔でやってもらって薬もだしてくれましたが無料でやってくれましたよ。
助かりました。
右側は赤みもひいてだいぶましです。
左側も追いついてほしいです。
今の気持ち お願い
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.