口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 脂肪注入で胸の形が・・・
脂肪注入で胸の形が・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アムママ さん 20代
2009/12/02 21:17
はじめましてです。私は先週幹細胞脂肪注入による豊胸手術を受けました。術後自宅に帰ってみて気がついたのですが、左胸が特に、乳首の上の方が盛り上がっていて、乳首より高くなっていました。形が変なのは気になっていたのですが、こんなもんなのかなって思っていて、術後3日後に病院に行くと、やはり看護婦さんに、脂肪が筋肉の動きによって上に上がってきているから、腕をなるべく動かさないでね!って言われて、上がってこないように上から押さえつける包帯を継続して付けて帰りました。そして1週間経って包帯を外してもらいましたが、乳首ほど高くはなくなったものの、やはり胸の上の方が変に高くて形が不自然です。まだ脂肪が硬いので、これからやわらかくなり、脂肪の吸収が始まってくると問題なくなるのかな・・・なんて思いつつも、他にこういう経験した人はいないかなって気になってしまいました。病院は大きくて有名な所です。何かこのような場合についてご存知の方がいたら教えてください!!
今の気持ち 泣き
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
整形の失敗(顔への脂肪注入)
このトピを読む
レス数:829
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
メガクリニック脂肪注入についての口コミです
このトピを読む
レス数:144
脂肪注入 修正について
このトピを読む
レス数:1
頬の脂肪注入してきました!
このトピを読む
レス数:17
脂肪注入後のしこり
このトピを読む
レス数:93
脂肪注入した方・・ダウンタイムは?
このトピを読む
レス数:72
脂肪注入について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.