みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 明日、抜去手術してきます!!

明日、抜去手術してきます!!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

Apple さん 女性 20代

2009/11/27 16:51

皆さん、こんにちは。
明日、いよいよ抜去施術してきます。これまでこの掲示板を見させてもらい、たくさんの勇気をもらい参考にさせてもってきました。
有難うございます。
私は2年前に豊胸して、明日脇の下からの抜去手術をします28歳です。
本当に今日は心配で心配で苦しい一日を過ごしています。
でもこちらで前向きな投稿をみて元気をもらっています。
手術後の痛みの事を想像すると今からとても怖いです。又、自分の元々の胸に向き合うのも恐ろしいです。
今は豊胸したことを後悔してますが、やはり自分でしてしまった事ですし、頑張ってくるしかないですね・・・
あとは術後の脇の下の傷も心配です。
経験者のみなさんは術後どのくらいで、脇の傷のケアーなどされましたか??
又、どういう方法で傷を目立たなくされましたか??
又、術後、できる限りいい状態に戻すためお勧めのバストケアーなどありますか??
もしも何かご存知の方いらっしゃったら宜しくお願いします。
明日の手術がうまくいきますように・・・

今の気持ち  泣き

全1件中 1-1件 を表示

No.1 あい さん 女性 30代

2009/11/29 12:15

Appleさん 始めまして。
抜去済まれたんですね。体の調子は大丈夫ですか?Appleさんのタイトルの下の「抜去してきます」のタイトルの中で最近抜去された方1人 近日に抜去が決定している2人の3人でメールしています。よかったらこちらに入ってきて下さい。いろいろ話ましょう。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

Apple
さん(1)
あい
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.