口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 大胸筋下豊胸から除去した方質問です(>_<)
大胸筋下豊胸から除去した方質問です(>_<) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
るり さん 20代
2009/11/08 01:40
今年の秋に大胸筋下に200テクスチャーバックを豊胸した者です。
長年のコンプレックスから豊胸した胸は一生ものだと思い、誰にも相談せず勢いで豊胸しました。元の胸は左がB・右がAで、豊胸後左はやわらかく満足しているのですが、右が触るととても硬く豊胸がすぐにわかります。
今21歳なこともあり、今後のこと(恋愛)を考えるようになり除去を考えはじめています。
そこで質問なんですが、大胸筋下の除去後の胸はどうなるのでしょうか?(>_<)やはり、筋肉の下という事で下垂するのでしょうか?私がバックを入れている期間は、現時点で3ヵ月です。来年の4月からは就職します。除去後の胸は、“豊胸期間が長くても短くても同じ”で関係なければ、自己満足のために、就職するまでは除去を急がないでおこうと思っています。
ご意見よろしくお願いします(/_;)
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.