みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 大胸筋下豊胸から除去した方質問です(>_<)

大胸筋下豊胸から除去した方質問です(>_<)

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

るり さん 女性 20代

2009/11/08 01:40

今年の秋に大胸筋下に200テクスチャーバックを豊胸した者です。
長年のコンプレックスから豊胸した胸は一生ものだと思い、誰にも相談せず勢いで豊胸しました。元の胸は左がB・右がAで、豊胸後左はやわらかく満足しているのですが、右が触るととても硬く豊胸がすぐにわかります。
今21歳なこともあり、今後のこと(恋愛)を考えるようになり除去を考えはじめています。
そこで質問なんですが、大胸筋下の除去後の胸はどうなるのでしょうか?(>_<)やはり、筋肉の下という事で下垂するのでしょうか?私がバックを入れている期間は、現時点で3ヵ月です。来年の4月からは就職します。除去後の胸は、“豊胸期間が長くても短くても同じ”で関係なければ、自己満足のために、就職するまでは除去を急がないでおこうと思っています。
ご意見よろしくお願いします(/_;)

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

るり
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.