口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 さよ さん 30代
2010/10/13 13:52
数年前に受けました。詳しくは個人が特定されてしまうので、書けません。まず、北村先生が脂肪吸引されるのではありません。
院長を指名したのですが、吸引は自分はやらないとのこと、注入は僕がやりますとのことでした。
30代の男の先生が吸引しました。
北村先生は吸引が終わるころに来て、全体的にチェックして、もう少しこの辺を吸引してと指示を出して、どこかに消えました。
しばらくすると、また来て、オッケーの指示を出しました。
傷口は部位は書けませんが、下着からははみ出る場所です。
1センチ5ミリくらいあります。
不慣れな先生が頑張って吸引したせいか、傷口が裂けてしまったようです。
あと、少し傷口が陥没してます。
傷口は半年後に修正手術をしてもらいましたが、終わった途端、これ以上は無理ですよ、時間がたつのを待ってくださいといわれました。傷口が広がったことに対しての謝罪などはありませんでした。
そして、数年経った今では、ブラジャーのサイズは以前と変わらずです。大きくなっていません。直後は腫れでおおきくなりましたが、定着しませんでした。
北村先生の雰囲気は冷たいし、スタッフもその辺の女の子的な印象です。
着替えも、スタッフのロッカールームのようなところで着替えさせられるし、その部屋はごみ箱の中身はガーゼやら血のついたものまで捨ててあって、不潔でした。
手術室は暗く、大昔の美容整形外科の雰囲気そのままなのかな。知りませんが。
一度見に行ったらわかりませんよ。手術室は見せませんけどね。
No.14 ぱせり さん 20代
2012/01/20 22:23
はじめまして。
わたしもこちらで脂肪吸引→豊胸手術を受けました。
なんだか北村Cはあまり評判が良くなかったのでしょうか…受けた者としてはちょっと残念です(^^;)
今術後1年半程ですが、これから受ける方の参考になればと思い、術前→現在の様子を少し書いてみます。
●身長 155cm
●体重 43kg
●バスト AA
術前のサイズです。
普段はパットを詰め込んでBカップのブラを着用していました。
運動していたせいか、下半身はがっちりしているのにバスト無しの残念な体型…わたしの長年のコンプレックスでした。手術はやはり怖いのでサプリやクリームなどのバストアップグッズを試しましたが効果はなく…悩んだ末の豊胸手術でした。
手術は局所麻酔で行うので、意識はありますがボンヤリした状態で痛みはほとんど感じませんでした。少しは痛いときもありましたけどわたしの場合は普通に耐えれる程度でした。
手術後は吸引部(わたしの場合は太股)を包帯でぐるぐる巻きにされますが、歩いて帰れます。遠方なので、ごはんを食べてから新幹線に乗り4時間かけて帰りました。朝早くからだったので、さすがに帰ったらぐったりです。笑
その後4日くらいは吸引部が痛みますが、痛み止めを飲むほどではなかったです。胸も1週間くらいはパンパンだったと思います。そこから徐々に吸収され、なじんでやわらかくなりました。
ちなみに現在は46kg。
Cカップを維持しています。
ダイエットは禁物だと言われたので、しっかり食べて、血流を悪くすると言われるタバコもやめました。
わたしの場合は「勇気出してやってよかった」と思っていますが、中には失敗されたという方もいらっしゃいますね(>_<。)
1つの例だと思って参考にしていただけたらと思います(^-^)
No.16 通りすがりの七資産 さん 20代
2012/09/22 13:34
No.18 あらた さん 40代
2019/03/31 20:59
私もここでコンデンスリッチしました。確かに先生はあっさりしていて冷たい感じはします。術後の圧迫も包帯だけで、いろいろ買わさせることもありませんでした。ただ、手術の結果はとても満足です。結局、結果がよければいいのではないでしょうか?
今の気持ち 嬉しい
No.19 popo さん 50代
2019/05/11 21:41
あらたさん、お仲間ですね。口コミが少ないので心配でしたが、私も結果には満足です。先生は評判や口コミなどには絶対に信用しないほうがいいとか言っていましたね(笑)
ちなみにAAAカップからCカップになりました。術後7か月たちましたが維持しています!
今の気持ち 嬉しい
No.20 みかん さん 50代
2019/10/03 07:21
今年7月に他医院でコンデンスリッチ豊胸手術を受けました。2ヶ月以上経ってやっと脂肪吸引した太もも部分の違和感がなくなってきた感じです。
一般的に言われているように胸は現段階で40%位の定着だと思います。覚悟はしていましたがやはりちょっと悲しいです。
もう一度同じ事を繰り返せば上乗せのアップが見込めると言われました。
再び豊胸手術を受けようと思っています。7月に手術を受けた医院に大きな不満があるわけではありませんが、他の医院はどの様なのか調べています。
経験者の方々の感想は参考になりましたがやはり人それぞれなのですね。
悩んだ末に高額をかけるわけですからより良いサービスや結果を得たいのは同じですよね。
今の気持ち はてな
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
北村クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
北村クリニック(東京日本橋)でフェイスリフト手術!
このトピを読む
レス数:9
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
北村クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.