口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ハイドロジェルパックの破損
ハイドロジェルパックの破損 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
もも さん 30代
2009/10/08 07:21
私は約9年前に表面がざらざらしたタイプのハイドロジェルパックを乳腺下に腋下から入れる手術をしました。2週間ぐらい前、右胸の腋下とトップの位置のバストライン上に4cmほどのしこりのようなものを感じ病院で乳房MRIというのを受けました。結果パックが破損し中身が出ていることによるものだといわれ、両パック摘出か破損パックの入れ替えかを悩んでいます。豊胸手術以前、パックは大きな衝撃が無い限り破損しないときいていたのに、自然に破損し交換手術をしてもまた破損しないかという不安もあります。摘出する場合、胸の豊かさを保つのにどんな方法があるのでしょうか? またパックが破損しジェルがもれていることの体への影響や摘出手術の時に洗浄するのかなど経験者の方や何か知っている方がいれば教えてください。よい美容外科や先生や方法、金額などももし情報をお持ちでしたらお願いします。
今の気持ち 泣き
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.