口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去を考えているのですが
抜去を考えているのですが |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ももこ さん 40代
2009/09/24 23:30
はじめまして、20年も前に入れたバッグをとうとう取る決心がついた者です。長い間の背中の痛みや、倦怠感など体調不良によるものと、バッグが硬く小さくなってきているので、破損を疑っています。美容外科では開けてみてからの処置で対応するとのことですが、心配になり総合病院にいってみたところレントゲンなど事前検査と、入院が必要とのことでした、ただ総合のほうは、長いあいだ入れていたバッグの取り出しにはあまり経験がないようだったので、またまた不安になってしまいました。もし破損して出てしまっていたらと思うととても不安でいっぱいいっぱいな状態です。もう少しほかの病院をまわってみようかと思っていて、医科大どうだろうかと考えています。みなさんは病院とクリニックとどうやって選んだのでしょうか?もしよければアドバイスをお願いできないでしょうか?また、入院の必要性はどう思われまうか?
今の気持ち 泣き
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.