口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > セリューション™豊胸術(脂肪由来幹細胞移植)
セリューション™豊胸術(脂肪由来幹細胞移植) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.32 名前 さん 30代
2010/08/02 11:09
名前です。
内出血は必ずできるかと思います。吸引部の赤みや紫色は取れても黄色くなっている部分があるので肌色に戻るまで10日はかかると思った方がいいです。むくみは3日間がひどく、後は気になりませんでした。
私の場合、ベイザーでの吸引でだいぶ症状が軽かったようです。
現在2週間経過しており、吸引部にコウシュクが起こっている状態ですが、もみほぐすとなくなります。
見た目にはわかりません。
また何かご質問ありましたら時間のある時にお答えしますね。
No.34 名前 さん 30代
2010/08/03 11:27
名前です。聞きたい事が山ほどありますよね。私も半年かけて調べ上げました(^−^)
感触は術後1週間はカチカチでしたが徐々に柔らかくなり、今は生理前のような感じです。
感覚は違和感なく乳首も胸全体も前と変わりありません。
吸引部の方は胸より数段痛いですが、日に日に良くなります。痛みが引いてくると少ししびれや麻痺みたいな感覚が出ましたが、今は普通の感覚に戻りました。中にある硬くなっていた部分も見た目にわからないし、ぼこぼこにはなっていません。硬さも昨日よりはだいぶ和らいでます。
この手術は何といってもドクターの腕にかかっていると思います。
調べに調べ、自信を持って選んだので後悔はありません。
考えてばかりいてストレスになりますよね。でも自分で納得のいくまで調べてから決断したほうがいいと思います。
頑張ってください!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.37 とと さん 20代
2010/09/06 11:13
No.38 名前です さん 30代
2010/09/10 08:05
名前です。ザクリニックは良い病院ですよ。しこりはまずできないと思っていいかと思います。
先生のブログを読んでみると人柄なども分かりどういう方か判断の材料になると思います。
嫌がらせを受けていると言うのを質問の答えか何かで目にしたことがあります。
でも何といっても自分が納得できないと手術には踏み切れないと思うので病院選びは納得いくまでとことんしてみた方がいいですよね。
私は全く後悔していませんし、病院選びも大正解だったと思っています。
術後の状態も落ち着き、手術したことすら忘れた生活になっていて、この口コミも目にすることがなくなりコメント遅くなってしまいました。
たまにはまた覗いてみます。
No.39 とと さん 20代
2010/09/10 20:50
名前さんありがとうございます。色々調べここにも投稿させて頂いた結果今回は再手術は見送ろうと思いました。美容手術は何やってもリスクがあるだろうしコンデンスリッチもまだまだ過去の症例が何十年も経ってないので・・。只名前さんのような成功者の意見聞くと決心が鈍ります。羨ましい。私も豊胸した事も忘れて日常生活してみたいです。もう少し医療が進化した私ももう歳だからいいやって思えるときになったら再手術か抜去します。只名前さん羨ましいです。おめでとうございます。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
聖心美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
セリューション豊胸について
このトピを読む
レス数:95
バッグ除去同日セリューション
このトピを読む
レス数:45
豊胸術の抜去後の圧迫日数について
このトピを読む
レス数:1
2カップアップ!メスを使わない超Natural豊胸術
このトピを読む
レス数:1
2カップアップ!メスを使わない超Natural豊胸術って
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.