口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 病院について
病院について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 りんりん さん 30代
2009/03/16 07:49
No.43 たま さん
2009/03/16 15:14
実は。乳房下にしたんです・・・。でもキズが心配でなりません。どうしましょう・・・。りんりんさん元の胸は旦那サンにごまかせる範囲だと思われましたでしょうか?本当すいません・・・。もうたおれそうなくらい頭割れそうです。やはり脇からはこわくて・・・。
今の気持ち 泣き
No.44 りんりん さん 30代
2009/03/16 20:41
No.45 たま さん 30代
2009/03/19 08:16
実はやはり脇に変更致しました。hanyakoさんのところに致しました!すごく不安です。。。怖くてたまりません!HANYAKOさん乳首の感覚はもどりましたか?もう手が今震えています・・・。こんなに怖いものなんですね。。。ひきつれはすぐなおるのでしょうか?やはり胸が痛いし、ろくに寝ていません。もう精神的にいきつくところまできたようです。旦那ともうまくいってません。。。自殺率、高くなるの。納得いきます。。。。もうだめ・・。一週間後に術後はげしい用事がありますができるものでしょうか。。。子供をわりとだっこするはずです。
今の気持ち 泣き
No.46 hanyako さん 20代
2009/03/19 23:13
こんばんは^^
おぉ!たまさん、私が手術したクリニックにされるのですね!驚きました。かなりしっかり固定テーピングされて動きが不自由になるので、手術前に身動きができるようにテーピングして欲しいと先生にお願いしてくださいね。ワキに太いテーピングを貼られると着替えが上手くいきません・・・。こちらのクリニックでは、術前の検査は行わないですが先生が実際に手術をしながらどういう状態かを説明してくださいますよ。
私の左乳首の感覚不全はどうやら豊胸手術の時に神経を傷付けられていたようで、正直思うようには戻っていません。それでもバッグを抜いてからは多少は感覚が戻りました。
腕のひきつれに関しては右はほとんどなく、やはり豊胸手術の時のダメージが大きかった左側がひきつります。毎日腕を伸ばすストレッチをしてほぐしているので随分マシになりました。今週末、術後の1ヶ月検診があるので先生に診てもらいます。傷口も右はもうシワと同化している感じです。左は傷口が大きいので、時間が掛かりそうです。
怖いのは分かります。私も手術を決めた時はカタカタ震えていました。仕事も家事も手に付かずに、本当に怖かったです。死にたくなる気持ちもわかります。
手術後1週間経てば、かなり回復していると思われます。私は先生に重いものは持たないでと言われていましたが、会社でダンボールを運んだりしていました。(一応、ワキの傷にダメージを与えないようには気をつけていました。)
胸の痛み、術後の回復など不安があるとは思いますが、術後は胸の違和感がなくなってスッキリしますよ。体力をつけておいた方が回復も早いと思うので、眠れなくても横になってゆったりして下さいね。お風呂も1週間入れないので、ノンビリ浸かってください。
手術が終わって、体力も戻ってくると気持ちも晴れやかになると思うので、もう少し頑張りましょうね。笑顔が取り戻せれば旦那さまとの関係も良くなると思いますよ。お子さまもママの元気がないと心配になっちゃいますよ。
手術はいつなさるのでしょうか?胸に痛みがあるのであれば早い方がいいですね。無事に終えられることを祈っていますよ。頑張りましょうね。
りんりんさんは本当にすんなり手術が出来たようで何よりです^^ペチャパイは時間とともに多少は戻ってきます。私もそろそろこれがMAXなのでは・・・という小さい胸で腹を括って生きてゆこうと思っています。
お疲れ様でしたm(__)m
No.48 たま さん 30代
2009/03/20 23:06
りんりんさん、なにか術後経過よく安心致しました。旦那さまにはばれそうになさそうでしょうか・・。私はじきに抜去です。病院名明らかなので終わってから皆に報告致します。すっごく怖いです。でもこの異物。はやくとりたくてとりたくて仕方ありません。鏡も見たくないです。どうしてこのような手術が世の中にでてきたんでしょうね。。乳首の損傷なんて悲しすぎて大声では言えないからうやむやな問題になっておわりですよね。今から手術考えてる方。乳首の感覚がなくなるリスク。。。。よくかんがえて。hanyakoさん、お会いしたいなあ。。。専用の皆にわかりずらいメルアド(というか支障がない簡易の)あればお教えください!はなしたいです
今の気持ち 泣き
No.50 りんりん さん 30代
2009/03/22 21:35
たまさん
あと少しですね…術後には本当に普通の人に戻れたというか・・本当に幸せな気持ちになれるんで頑張って下さいね。私も20代前半でコンプレックスから豊胸しましたが、こんな思いすることは想像もつきませんでした。だけどあの時に思い切って豊胸したからこそ抜去も経験し今の胸に自信がもてるようになれました。豊胸してなかったらずっと豊胸にあこがれ小さな胸を隠すように生活していたんだと思います。結局抜くことになりましたが豊胸も経験して大きな胸に実際なれてよかったと今は思えます。私も術前は一日も早く手術をして取り除きたかったと日々思ってました。たまさんもきっと同じような気持ちになれますよ。あと少し頑張ってね!!
hanyakoさんの腕のひきつれとはどのような状態ですか?
金曜日に術後はじめて湯船につかれたので、つい長湯をしたのですが、寝るときに腕がすごくだるくて…温めすぎたからか、全く関係ないのかわからないんですが…hanyakoさんのひきつれは術後の後遺症てことですか?
いいね!
4
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.