口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 手術迷ってます。
手術迷ってます。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
リンダ さん 20代
2009/02/04 15:01
今日。◯川形成にカウンセリングきいきました。
手術迷ってます。
先生はサイズの約束できないみたいな
微妙な返答。
どうせ高いお金払うなら、2カップ以上は
UPしたいですが、手術途中にサイズ確認できる
みたいだけど、みなさんそのときのサイズ、維
持できてますか?B〜CくらいをEにはしたい
んです。教えてください。
今の気持ち お願い
No.1 みう さん 20代
2009/02/08 19:21
リンダさん、私もちょうど同じような状況で最終的に最近手術受けましたよ。手術終わってみると後悔はしなかったです。ただ事前にバックを入れるものは痛いとは先生も言っていたし、カウンセリングでも進められなかったのに私はあえて脂肪注入のものよりバッグを選択しました。今は大きさ、形ともに満足していますが、痛さだけはまだ残っているのでこれさえなくなってマッサージの時期がきてくれたら満足です★後悔しそうだと思うのであればやめた方がいいかもしれないですけど、いざ決めてお金を払ってしまうと楽しみと不安の両方の気持ちになり手術終わると後悔というよりは痛さとの戦いですよ。私は迷った結果やってよかったなって思ってます。
今の気持ち 嬉しい
No.3 みう さん 20代
2009/02/13 08:59
ヴォルコさん、同感です!!!
そうですね確かに異物ですから違和感もあるし傷口を見ると「本当にやってしまったんだ・・」と自分の決断ながらもまだ信じられない感じがします。私の胸もまだパンパンで張っていてとても自然な胸とは言い難いかんじです。カウンセリングでは、脂肪注入法を進められて私もずいぶん悩みました。脂肪の方が断然やわらかく体にも悪影響はなく定着すれば一生自分の脂肪ですしね。ただその時は経済的な問題もありましたので大きさだけを求めていましたので今はバッグでも大満足しています。将来的には脂肪注入法が一般的になってくると思います。そうなると料金も今のバッグのように安くなってくると予想(あくまでも期待ですが)してますから、その時になったら私も脂肪に変えようかなーなんて思ってます。
今の気持ち 嬉しい
No.4 hanyako さん 20代
2009/02/15 00:07
私は手術前アンダー65のA〜Bカップで、200ccのバックを入れてEカップになりました。
手術後の腫れた感じがなくなった後はDになり、5年が経過した今もDカップで落ち着いています。
(胸のサイズは体重や体型の変化で若干変わります。)
サイズとしては成功している印象ですが、当時より痩せてしまい、バックが入っているのが非常に目立ってしまいます。(乳腺下です。)
温泉などに行くと、たまに見ず知らずの人にバレてます。
B〜Cあるなら手術しなくてもいいと思うのが、率直な感想です。
確かに見た目だけ良くするにはいいのですが、どんなに柔らかくても男性は触ればバックが入っているのは気付くみたいです。女性経験の豊富な人は、豊胸してる女性は大抵わかるって言っていました。天然のおっぱいの柔らかさとは違うよ、と。ただ女性も事情を抱えて手術しているんだろうから、あえて「豊胸してる?」なんて聞かないそうです。
私は豊胸後に付き合い始めたのは夫だけですが、夫は気付いていたそうですが、私から打ち明けるまでは何も言われませんでした。
最近、抜去手術を決めてカウンセリングを受けた時に他人の抜去後のバックを見せてもらいましたが、劣化していました。
バックは永久のものではないので、入れている限りはいつか取り出さなければいけないことも考えておいた方がいいと思いますよ。
高いお金を払っても失敗されることもあるし、体にバックを入れていれば必ず再手術が必要な時もやって来るということは覚悟しておいた方がいいと思いますよ。
私は手術する前はそこまで深くは考えることが出来ていませんでした。
最後は話がそれてしまってすみません。
近い将来だけでなく、遠い将来も考えて「今手術をすべきか」決断していただけたらいいな、と思います。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオブラの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.