口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸やってきました!!
豊胸やってきました!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アンディー さん 30代
2009/01/24 14:34
今月 品川○宿店で無事に豊胸手術を受けて
きました!! ビビリの私はカウンセリングを2回受けに行き・・・電話カウンセリングは数えきれないほどしました。 2ヶ月後 手術当日は担当の麻酔の先生に とにかく痛みに弱い事を伝えたところ 背中に麻酔を打つ前にリラックス麻酔のようなのを使ってもらい 途中で緊張がピークになったので軽く全身麻酔にしてもらいました。手術中は何の痛みもなく無事に終わり満足しています!! 私は たるんだ二重手術を同時にしてもらいましたがこちらも満足しています。 そもそも 豊胸手術を受けようと思ったきっかけは 二度の出産による20キロの激太り+授乳+ダイエットでバストは最悪の状態 最悪とは80歳のお婆さん・・・手術を受けて今日で約1週間 痛みは軽い筋肉痛 もしくは出産経験のある方は授乳前におっぱいが張る感じです 形はまだ腫れてはいますが出産前より形は100倍綺麗です!! その代わり術後2日は介護なしでは生活ができませんでした 痛みもかなりのものがありました。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.