みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸→抜去されたかたにご質問

豊胸→抜去されたかたにご質問

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

プレマ さん 女性 30代

2009/01/16 20:33

豊胸手術をされ、抜去されたかたに質問があります。
大胸筋下もしくは乳腺下に入れた場合、抜去した後の胸の状態は、どうだったでしょうか?
やはり一生ものではない、と知り、豊胸してもいづれ抜去を経験することになるのか、と思います。
もともとの胸よりも小さくなった、大きくなった、いろいろ教えていただければ有り難いです。
いろんな掲示板で、しわしわな胸になったとか陥没したとか垂れたとか書かれてありますが、時間とともに元通りになるのでしょうか?
だとしたら、何か月くらい要するのでしょうか?
現在育乳に励んでいるプレマです。

今の気持ち  はてな

全2件中 1-2件 を表示

No.1 美奈 さん 女性 20代

2009/01/18 06:31

たたさんですよね?先月に抜去されたようですが具合はどうでしょうか?
人によってずっと戻らなかった人、数ヶ月で戻った人、体質やバッグの大きさ、入れていた年月によって違うようです。半年くらいで張りが戻ってくるのが平均的なようですが2ヶ月で元の胸に戻った人、1年たっても垂れてしわしわな人もいると読んだ事があります。

抜去して大きくなることはないようですよ。バッグを抜いて元の大きさに戻るだけなので。。太ったり痩せたりすれば別だと思いますが。

個人差が大きいようですね。

No.2 美奈 さん 女性 20代

2009/01/18 06:36

あ、プレマさんは抜去されてから大きくなったんですか?筋肉とか脂肪のつき方が変わったんでしょうか?8年半入れていたんですよね?抜去後今の胸の具合はどうでしょうか?

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

美奈
さん(2)
プレマ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.