口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸前後や傷の写真UP
豊胸前後や傷の写真UP |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みゅー さん
2008/10/16 12:31
美奈さん、はじめまして!
早速拝見しました。
とってもとっても綺麗で自然なバストですね!
豊胸していることなんて全くわからないですね。
私も乳房下切開なので、美奈さんの傷がどんな風に治っているのかなって思い拝見しました。
とても綺麗にめだたなくなっていますね。
バッグの大きさは同じくらいですが、私は筋肉下なのでもう少し上の方で丸い感じです。
まだ2ヶ月ですが、ブラをしても寄りません。
仕上がりの半年くらいはもう少し柔らかくなるかなと思っています。傷もまだ赤味があります。胸の外側は、触るとバッグが入ってるのがわかります。
ほんとに自然で綺麗なバスト、みるからに柔らかそうで羨ましいです。
美奈さんはバッグが入ってるなとわかる部分はありますか?
元のバストも美奈さんは豊胸しなくていいくらいですものね。
私も一年後が楽しみです。
よかったら触った感触をお聞かせください!
No.2 美奈 さん 20代
2008/10/16 15:08
No.3 ふゆこ さん 20代
2008/10/16 15:39
美奈さん
はじめまして、ふゆこと申します。
写真拝見させていただきました。
術前も術後も、とってもキレイな胸ですね(*^◇^*)ノ☆
豊胸前の胸でも私からみれば羨ましい限りの大きさです(>_<)
私は本日抜去手術を受けてきました。
豊胸時とは全然違ってピンピンしています(*^▽^*)
豊胸は脇からだったのですが、抜去は胸下からでしたので、美奈さんの術後の傷跡の写真を拝見させていただきとっても安心しました!
もっと目立ってしまうことを覚悟していたので、写真を見て「え、これ?どこ??どっち??」といった感じでした。
もちろん医師の腕&本人の体質によるとは思いますが、希望がもてました^^☆
傷の回復も育乳も、気長にやっていこうと思います☆
私はココロの不安や将来のこと等を考えた結果今回抜去を決意しましたが、美奈さんとみゅーさんが、ご自分の美乳を末永く愛し、人生を楽しまれることを祈っています^^☆
今の気持ち 嬉しい
No.5 みゅー さん
2008/10/16 16:55
美奈さん
あんなに綺麗なのに外側はやはりリップリングがあるんですか。
私も同じです、おじぎの姿勢をすると波うったようなのが少しわかるし、立った姿勢でも外側は波打ったものに触れます。
私も授乳は終わってるのでそれくらいは気にしませんけどね!
美奈さんも左右違うと仰っていたけど、そんなの全く気になりませんよ!凄く綺麗ですし大きさも少し大きめでちょうどいい感じです!
半年くらいで柔らかさは出るんですね。
今は腫れがひいて何だかどんどん小さくなっていくようで、手術直後はパンパンで大きくし過ぎたかなと思っていたんですが、見慣れたせいかもう少し大きくすればよかったかなって思うくらいです。
美奈さんの写真をもっと前に見ていたらドクターに見せてこんなふうにしてくださいって言ったのに・・・残念です。
また寝転んだところもUPしてくださいね!
No.7 きらら さん
2008/10/17 16:44
美奈さん
お写真を拝見しました。参考になります。
私はたぶん、同じドクターで、ラウンドテキス挿入4ヶ月になります。
乳房下縁の切開線は美奈さんのはもうほとんどわかりませんね!!!
私のは、乳房のバージスラインと同じところに切開線がありますので、ブラの痕と同化して正面からは見えません。
もしかして、美奈さんの線は、バージスラインより、下にありますか? あまりに傷がわからない仕上がりのすばらしさに、術後1年下からの写真を拝見してよく見ても、ブラの痕なのか、キズなのかわからないので教えてくださいませ。
なぜ伺うかというと、私は、乳房が思ったより下の位置にあるので、今後上がったら、いいなあ、と希望を持っているのです。美奈さんのがバージス線より下に傷があるのであれば、私のももしかしたらこれからまだ上がるかも、とおもいまして・・・・・・
No.8 美奈 さん 20代
2008/10/17 21:00
みゅーさん
リップリングはありますよー!やっぱり神様じゃないんですもん、人間が元々持ってるものを同じようには作れないですよね。。そう思うと多少の事は納得です!
芸能人の人も見えないだけでいろいろあるとは思います。またUpしますね!!
ミミさん
ありがとうございます。私の場合は胸がだんだん上がってきたというか。。腫れなどが完全に引いたら傷が胸のふくらみの下にあるので裸で立った状態だと正面からは多少見えてしまいます。でも裸なんて旦那しか見ないので全く気にしてませんが。。
まだ術後間もないのですか?これからまた変わってくると思うのであまり悩まず経過を観察してくださいね♪大丈夫ですよ!
きららさん
コメントありがとうございます。
傷なんですが私も実は術後すぐは胸のふくらみのすぐ下、ふくらみと平らなところの境界線というんでしょうか?そこにあったので経っている状態でも見えなかったんですよ。でも腫れやむくみが完全に落ち着いて柔らかさもでて自分の胸のように同化した!と感じる頃には傷はもっと下のほうにありいまでは乳房のふくらみの下にあります。胸は上がってきますよ!上がってくるといってもバッグが上がってくる感じではなくてたぶん本来の胸の状態なんだろうなと思います。
これから胸は多少上がってくると思いますよ!
No.10 美奈 さん 20代
2008/10/18 08:00
いいね!
15
注目中
0
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.