口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > むねの谷子梅田店
むねの谷子梅田店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ィチゴchan さん 20代
2008/10/04 18:58
胸が小さくて悩んでます。
体にメスを入れるのも嫌で他に大きくする事が出来なぃか色々調べてたらこのむねの谷子のサィトにたどり着きました。
それで先日むねの谷子梅田店に光豊胸とその後のメンテナンスにっぃて聞ぃてきました。
残念ながらココの書き込み通りメンテナンスは半永久では無かったですp(´⌒`。q)グスン
何やらオーナさんが代わったみたぃで…
けどぉ店のぉ姉さんが親身に胸の悩みを聞ぃてくれたり、しつこぃ勧誘とかもなく、書き込みにぁった程のヒドィぉ店の雰囲気ではなかった気がするなぁ(*´∇`*)
光豊胸でのバストァップは個人差がぁるらしく、通ぇなぃ時とかは補正下着を正しく着けて体のムダなぉ肉を胸にかき集め
「ぉ前は実は胸のぉ肉何だょ!!」
と意識させる事も大切なんだって〜
噂には聞ぃた事がぁったけど…
でも補正下着は手頃な価格だったし、まずは下着の方から初めてみょぅかな??
どなたかむねの谷子の補正下着着けた事のぁる人ぃませんか??
今の気持ち お願い
No.5 ィチゴcahn さん 20代
2008/11/29 20:12
>ゅいさんこんにちゎ。
ァタシも補正下着買っちゃぃました(*´∇`*)♪
そんなァタシの近況報告しますね。
下着を着け始めて早1ヶ月★
少しづつだけど体のラィンが変ゎってきたんんだぁ♪
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
特に背中ゃぉ腹のブョブョぉ肉がなくなってほんの少しだけ胸にプラスされた感じです。
しかも補正下着を着けることで猫背気味だった背筋もシャキィ〜ンと真っ直ぐに!
本当に下着買ってょかたです。
んで、この前また×?ゥメダ店に行ってちゃんと正しく下着が着けられてぃるかもチャックしてもらぃハナマルもらっちゃった
わぁいヽ(∀`ヽ●)(ノ●´∀)ノ わぁい♪
そしてこのゥメダ店何やら痩身を始めたみたぃでぉ店のぉ姉さんに頑張ってるご褒美に痩身のぉ試し券もらっちった♪
バストUPはこのまま補正下着を続けてぃこぅって考ぇてるから、ゅいさんには次回痩身に行った時の報告しますね
*:.。☆..。.(´∀`人)
今の気持ち 嬉しい
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
むねの谷子の口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
光豊胸の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.